8 (978) 779-58-688 (978) 779-58... — показать

8 (978) 779-58-688 (978) 779-58... — показать
+7 978 779-...+7 978 779-58-68 ещё
5.021 отзыв
Респ Крым, Ленинский р-н, село Войково, ул Степная, д 33

Про «Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь»

Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь ждёт всех приверженцев религии не только во время великих праздников, но и в самый обычный день. Здесь рады всем, кому хочется просить о помощи у Божественных сил, вознести молитву, прочитать священные тексты, провести обряд поклонения или иные специальные ритуалы. Само пространство священного места наполняет спокойствием и даёт возможность всем, кто пришёл сюда, хотя бы ненадолго отстраниться от проблем внешнего мира. Местные священнослужители всегда готовы дать совет и наставить на путь истинный тех, кто находится в смятении.

Организация находится по адресу: Ленинский р-н, село Войково, ул Степная, д 33. Контактный телефон: +7 978 779-58-68. Веб-сайт: георгиевский-монастырь.рф.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Религия 1
Монастырь

Отзывы про Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь (21)

Когда стоял у камня с отпечатками, меня пробило на мурашки. Сначала не верил в истории, но рядом с ним чувствуешь странное спокойствие. Что-то настоящее, древнее, живое. Не мог отойти долго — как будто камень держит тебя и делится чем-то важным.
Даже дети были в восторге. Им рассказали легенду про святого Георгия и показали камень — слушали с интересом.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь и видеть, что наши дела находят отклик в сердцах верующих людей.
Купила монастырское мыло и мед. Отличное качество, всё свежее и с любовью.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Храни Вас Господь! От всего сердца благодарим за добрые слова и поддержку! Такие отзывы наполняют душу радостью и дают новые силы продолжать благое дело – восстанавливать наш монастырь.
Посетили храм в селе Войково — место по-настоящему намоленное. Уже с первых шагов по территории ощущаешь особый покой. Внутри храма светло и просто, без лишней роскоши, но с большой душой. После службы даже не хотелось уходить.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова. Приезжайте, как сможете.
Мне посчастливилось встретиться в монастыре с матушкой Феодосией. Она рассказала мне об истории обители: как ее ликвидировали в 1928 году и как восстанавливают по сей день. Эта сложная и интересная судьба не оставила меня равнодушным.

Частые вопросы про Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь

Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь находится по адресу Респ Крым, Ленинский р-н, село Войково, ул Степная, д 33.

Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!