8 (978) 779-58-68 8 (978) 779-58... — показать

8 (978) 779-58-68 8 (978) 779-58... — показать
+7 978 779-... +7 978 779-58-68 ещё
5.0 21 отзыв
Респ Крым, Ленинский р-н, село Войково, ул Степная, д 33

Отзывы про Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь (21)

Когда стоял у камня с отпечатками, меня пробило на мурашки. Сначала не верил в истории, но рядом с ним чувствуешь странное спокойствие. Что-то настоящее, древнее, живое. Не мог отойти долго — как будто камень держит тебя и делится чем-то важным.
Даже дети были в восторге. Им рассказали легенду про святого Георгия и показали камень — слушали с интересом.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь и видеть, что наши дела находят отклик в сердцах верующих людей.
Купила монастырское мыло и мед. Отличное качество, всё свежее и с любовью.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Храни Вас Господь! От всего сердца благодарим за добрые слова и поддержку! Такие отзывы наполняют душу радостью и дают новые силы продолжать благое дело – восстанавливать наш монастырь.
Посетили храм в селе Войково — место по-настоящему намоленное. Уже с первых шагов по территории ощущаешь особый покой. Внутри храма светло и просто, без лишней роскоши, но с большой душой. После службы даже не хотелось уходить.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова. Приезжайте, как сможете.
Мне посчастливилось встретиться в монастыре с матушкой Феодосией. Она рассказала мне об истории обители: как ее ликвидировали в 1928 году и как восстанавливают по сей день. Эта сложная и интересная судьба не оставила меня равнодушным.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Спасибо за такой теплый прием! После поездки в этот монастырь – прям заряд бодрости и сил! Если хочется от всей этой суеты сбежать хоть ненадолго – лучше места не придумаешь.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Монастырь в селе находится, это степной Крым. По времени добираться прилично вышло, на автобусе пришлось ехать. Но это все ерунда по сравнению с тем, какое впечатление сам монастырь производит! Там как будто каждая травинка молитвой пропитана, такое светлое и атмосферное место. И служителям отдельное спасибо!
Храни Вас Господь! Благодарим Вас за такие теплые, сердечные и искренние слова!
Для православных это прямо святое место. Можно и на службу сходить, и историю этого удивительного места из первых уст послушать, как его сейчас восстанавливают. Мы уже два раза были. Добираться нам, конечно, далековато и дорога та еще, но очень надеемся, что получится еще раз сюда вернуться.
Такой чудесный женский монастырь, и место такое красивое! Сколько он всего пережил, представить страшно. Но я вот верю, что скоро его полностью восстановят. Если хочется отдохнуть душой, поговорить по-простому – то вам точно сюда. Никакой гонки, можно спокойно посидеть, подумать о своем.
Как потеплее станет, обязательно поеду сюда, давно уже мечтаю побывать, увидеть своими глазами, поговорить с Матушкой Феодосией. Пока только делаю пожертвования через сайт.
Храни Вас Господь! Благодарим Вас за такие теплые, сердечные и искренние слова!
Посещение Свято-Георгиевского монастыря стало для меня источником вдохновения. Добрые слова матушки наполнили душу светом. Здесь чувствуешь себя в безопасности.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Мирная и спокойная обстановка в монастыре. Приезжали с ночевкой, так как здесь есть гостиница, но уточняли все детали заранее. Настоятельно рекомендую прогуляться по всей территории, вокруг красота, природа Крыма действительно завораживает. В самом монастыре нам очень понравилось, уезжала оттуда со спокойной душой, как будто весь груз куда-то пропал.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Посещение Катерлезского монастыря оставило неизгладимое впечатление! Тишина и умиротворение этого места просто завораживают. Очень рекомендую посетить, чтобы отдохнуть душой и набраться сил. Как бы ни было, а такие места посещать нужно. Чувствуется, что здесь живут и трудятся с верой и любовью. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Подаю требы через интернет. Спасибо Матушке за молитвенную помощь.
Храни Вас Господь! Благодарим Вас за такие теплые, сердечные и искренние слова!
В этом монастыре не только сильны молитвы, но и ощущается любовь матушки к каждому пришедшему. А природа вокруг какая. Вот где точно можно поймать те самые моменты тишины и гармонии
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Наш визит в монастырь выпал на выходные дни. Люди были и не мало, так как в это время проходят регулярные службы. Хороший монастырь, спокойно и душевно, вернулась бы сюда еще раз.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Через сайт подаю записки. Очень хорошо придумали на самом деле. Я, например, приехать не могу, поэтому ценю такую возможность. Благодарю и желаю вам скорейшего завершения стройки!
Храни Вас Господь! Благодарим Вас за такие теплые, сердечные и искренние слова!
В самом монастыре я не была, но подписана на вашу группу в телеграме. Спасибо за нее! Группа и правда хорошая, а сколько в ней полезной информации.
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь и видеть, что наши дела находят отклик в сердцах миллионов наших сограждан.
Хотела хотя бы разок побывать здесь и искреннее рада, что у меня получилось воплотить эту мечту в реальность. Прекрасное место и прекрасные люди. Постоянно трудятся, ухаживают за территорией, молятся. Пример Матушки Феодосии и сестер правда вдохновляет на добрые дела.
Храни Вас Господь! Благодарим Вас за такие теплые, сердечные и искренние слова!
Территория монастыря всегда ухожена и чиста. Есть даже хозяйство и пасека! Видно, что там заботятся о поддержании порядка. Большая благодарность всем монастырским труженникам!
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь
Благодарю за возможность через сайт заказывать требы. Пока ну никак не получается доехать сюда, но в голове держу эту мысль…
Храни Вас Господь! Благодарим Вас за такие теплые, сердечные и искренние слова!
Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь на карте