8 (978) 473-79-118 (978) 473-79... — показать

8 (978) 473-79-118 (978) 473-79... — показать
+7 978 473-...+7 978 473-79-11 ещё
Респ Крым, г Симферополь, ул Святителя Гурия, зд 10

Про «ЖК Миндаль»

ЖК «Миндаль» — триада монохромных «свечек», в которых озеленённое пространство дополняется детскими и спортивными площадками, местами для размеренного отдыха и необходимой инфраструктурой для комфортной жизни.

Услуги в сфере недвижимости 4

Отзывы про ЖК Миндаль (10)

Работаю в сфере IT удаленно, в офис не езжу и очень ценю тишину, ЖК Миндаль оказался идеальным вариантом. Дома расположены так, что шум с улицы практически не проникает. Да и в принципе райончик тихий. Если сделают все так, как обещают, да еще и соседей не сильно будет слышно, то цены этому комплексу не будет)
Комплекс понравился сразу, как только нам показали презентацию в отделе продаж, купили однушку для сдачи. Место нормальное, инфраструктура рядом. Парковка отдельная не для всех удобно, но в плане безопасности решение разумное. Отдел продаж молодцы, хорош проконсультировали, на все вопросы ответили.
Присматривали жилье с возможностью пеших прогулок, в Миндале обещают сделать аллею. Вокруг проложат тротуары, двор будет без машин. Радует, что в проекте предусмотрены лавочки по всему периметру двора – можно будет отдыхать в тени деревьев. Смущает разве что отсутствие информации о том, какие именно саженцы будут высаживать – хотелось бы больше хвойных растений для круглогодичной зелени, плюс пока что не зелено вокруг, это надо будет подождать, когда зелень подрастет. В остальном все устраивает: и инфраструктура рядом, и планировки комфортные.
Работаю в ТРЦ Южная Галерея, искали жилье поблизости. Миндаль для меня - идеальный вариант, так как до работы 10 минут пешком. Порадовало, что в проекте предусмотрены помещения для колясок и велосипедов в подъездах. В целом на территории будет много разных площадок, пространств для отдыха и работы. Транспорт тут ходит с переменным успехом, несмотря на то что остановка в пяти минутах. Но учитывая количество будущих жителей, думаю, этот вопрос решат.
Живу сейчас рядом, поэтому хорошо знаю район. Решил вложиться в квартиру в этом комплексе, на будущее. Считаю, место выбрано удачно, рядом есть и садики, и школы, и поликлиника. До Южной галереи можно дойти пешком. Двор хороший, будет много площадок, зон отдыха и для спорта, а еще и велодорожка. И мне нравится расположение домов относительно друг друга, не будет окно в окно, а пространства много.
ЖК Миндаль на карте