8 (978) 999-90-008 (978) 999-90... — показать

ЖК Прогресс, ООО СЗ Владоград

8 (978) 999-90-008 (978) 999-90... — показать
+7 978 999-...+7 978 999-90-00 ещё
Респ Крым, г Симферополь, ул Менделеева, д 7/2

Про «ЖК Прогресс, ООО СЗ Владоград»

Жилой комплекс «ПРОГРЕСС» состоит из пяти современных кварталов со всей необходимой инфраструктурой, расположен в ближайшем пригороде Симферополя.
На территории комплекса разместятся магазины, кафе, спортивные площадки и образовательные центры для детей. Три крытых многоуровневых паркинга позволят освободить двор от автомобилей, а удобная транспортная развязка поможет попадать домой без пробок

Отзывы про ЖК Прогресс, ООО СЗ Владоград (10)

Посетили отдел продаж. Особенно впечатлило обещание звукоизоляции: сейчас везде проблемы со слышимостью, а здесь гарантируют тишину (очень на это надеюсь!). Ещё плюс - вся инфраструктура будет на месте: нам, как семье без машины, критично, чтобы всё было в шаговой доступности. Остановка рядом - автобусы и маршрутки ходят часто, так что с транспортом проблем не будет. Идеально для тех, кто ценит покой и самостоятельность района!
Планируем покупать тут квартиру, понравился жк и застройщик. Микрорайон обещает быть комфортным со своей инфраструктурой, но если что рядом есть и другие поселки, где есть необходимые магазины, например. В шаговой доступности больница, школа и сады. Застройщик еще построит дополнительные садик и школу. Рядом есть ТЦ «Метро» и «Меганом».
Хороший жилой комплекс, качество строительства и обслуживания отличается от многих других застройщиков. Большие зоны отдыха, спорт и детские площадки, искусственный водоем, развивающаяся инфраструктура. Этот комплекс выигрывает у многих среди других жк тут. Если ищете место, где будет удобно и комфортно жить всей семьей - «Прогресс» отличный вариант.
На сайте проект выглядит очень привлекательно, особенно понравился водоём. Серьёзно думаем о покупке - расположение отличное, хочется больше спокойствия вдали от городской суеты. Застройщик гарантирует полную инфраструктуру, да и вокруг уже есть всё нужное, Метро и больница, до Меганома тоже рукой подать. Большая редкость для Симферополя - подземный паркинг. Стоимость не уточняли, надеюсь, будет в рамках разумного. Понравилось общение с менеджерами в отделе продаж и вообще репутация у застройка хорошая.
Хороший будет микрорайон для жизни, недалеко от Симферополя, можно сказать "близко к центру", 20 минут до центра - это сейчас не расстояние. Особенно если вы переезжаете с большого города. Много детских площадок будет, зон отдыха, велодорожки. Школа и садик очень близко. Немного смущает близость жд, но думаю, что когда микрорайон построится это будет незначительной деталью. Тут всё под рукой и магазины, и кафе, и спортплощадки. Будет где погулять с детьми или просто выйти подышать воздухом. Очень здорово, что во дворах не будет машин, всё организовано, подземный паркинг для автолюбителей, а территория будет безопасная для детей и прогулок.
ЖК Прогресс, ООО СЗ Владоград на карте