Вам наскучило сидеть дома, и вы жаждете новых впечатлений? Фирма Another Word Smolensk предлагает свою помощь! Квесты отлично подойдут для отдыха дружной компанией. Тут вы не только необычно проведёте свободный вечер за разными головоломками и спасением из ловушек, но и сможете лучше узнать друг друга, потому что приключения сближают людей и раскрывают их характер. Организаторы квеста сделали всё возможное, чтобы создать соответствующий антураж, благодаря которому гости могли бы как можно глубже прочувствовать атмосферу игры. До начала квеста администратор сообщит вам правила и объяснит суть задания, будь то поиск ключа и выход из комнаты или прохождение миссии.
Оплатить оказанные услуги вы сможете наличными и по карте. Компания расположена по адресу г Смоленск, ул Садовая 2-я, д 25А, график работы: Пн-Вс: 10:00-22:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 951 716-96-10. Сайт организации: smolensk.another-world.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/another-word-smolensk_14496426/