Для того, чтобы создавать условия, которые бы способствовали повышению безопасности для гражданина и всего общества в целом, реализации прав на защиту от противоправных посягательств, их благополучию, в государстве работают исполнительно-распорядительные структуры госаппарата, к числу которых принадлежит Центр предоставления государственных и муниципальных услуг Мои Документы на улице Карла Маркса. В ходе осуществления своих полномочий организация выпускает индивидуальные нормативные правовые акты (применение которых обеспечивается данными ей властными полномочиями). Также штатные подразделения, состоящие из государственных служащих, реализуют контрольные, регулятивные и разрешительные функции: управляют госимуществом, распределяют средства, полученные из бюджета, и т. п.
Организация располагается по адресу: ул Карла Маркса, д 2. Для получения необходимой информации посетите сайт мфц67.рф или позвоните по телефону +7 481 229-10-01.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/centr-predostavleniya-gosudarstvennyx-i-municipalnyx-uslug-moi-dokumenty_14381452/