О компании Диссер-гуру
С 2016 года сервис «Диссер-гуру» является надежным партнером для студентов и аспирантов. За годы работы наши эксперты успешно подготовили и оформили свыше 265320 диссертаций.
Почему нам доверяют?
Присоединяйтесь к числу наших клиентов и получите исследование, которое оценит ваш научный руководитель. Всегда рады помочь!
Диссер-гуру - официальная компания
ООО «ЭдуКом» 214011, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Автозаводская, д. 28
Мы уверены, что эти факты помогут вам лучше понять, что мы - надежный партнер, и вы можете доверять нам. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться!
Наша команда
Колл-центр
Это первый этап знакомства с нашей компанией. Вы впервые общаетесь с отделом колл-центра после оформления заявки. Здесь работают ребята которые 24/7 на связи и отвечают на все необходимые вопросы в любой день днем и ночью. Вы можете общаться в ЛК или по телефону, и узнавать на каком этапе написания ваша работа или задавать уточняющие вопросы.
Персональные менеджеры
В данном отделе работает ваш персональный менеджер, который будет вести ваш заказ с момента заключения договора, до сдачи работы. Это ваш гид - который будет направлять вас, помогать с доработками и правками, узнавать всю необходимую информацию для авторов и общаться с вами любым удобным для вас способом (мессенджеры, телефон).
Авторский отдел
Это главный отдел нашей компании, где находится около 2000 авторов с высшим образованием, кандидаты наук и магистры, которые берут на себя все сложные задачи: проводят глубинные исследования темы, анализируют актуальные источники и выстраивают четкий план работы. Все оформление будет точно соответствовать требованиям вашего вуза и ГОСТ. Они регулярно изучают научные журналы и современные исследования, что позволяет им обладать актуальной базой знаний для подготовки вашей работы.
Отдел вычитки работ
Это следующий этап который проходит ваша работа после написания. Наши эксперты-филологи вычитывают текст, написанный нашими авторами, и дорабатывают по мере необходимости. Главная задача отдела - грамотно составленный без ошибок академический текст.
Отдел контроля качества
Это финальный этап перед сдачей работы клиенту. Отдел контроля качества выверяет каждую запятую и обеспечивает правильное оформление согласно требованиям ГОСТ / ВАК / РИНЦ и методических рекомендаций вашего ВУЗа.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/disser-guru_14507458/