Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Фирменный магазин белорусской косметики БК на Коммунистической улице. Из-за того, что индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар. Для заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть компьютерная техника.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 250-79-76 или зайдите на сайт bykosmetika.ru. Фирменный магазин белорусской косметики БК на Коммунистической улице располагается по адресу: г Смоленск, ул Коммунистическая, д 6.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/firmennyj-magazin-belorusskoj-kosmetiki-bk-na-kommunisticheskoj-ulice_13598645/