Магазин Фирменный салон обуви и аксессуаров Mascotte предлагает вам приглядеться и подобрать себе "пару". Что в сланцах или туфлях, что в кроссовках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он может поинтересоваться не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно с большей уверенностью рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.
Также здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете походные рюкзаки или представительные портмоне, визитки через плечо или же вмещающие весь багаж портпледы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких важных аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть аксессуары, смартфоны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 481 232-70-43 или загляните на сайт mascotte.ru. Компания Фирменный салон обуви и аксессуаров Mascotte располагается по адресу г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 17.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/firmennyj-salon-obuvi-i-aksessuarov-mascotte_14399945/