8 (481) 256-75-078 (481) 256-75... — показать

Компания по продаже билетов на все мероприятия города Смолкасса на улице Кашена

8 (481) 256-75-078 (481) 256-75... — показать
+7 481 256-...+7 481 256-75-07 ещё
4.5
г Смоленск, ул Кашена, д 13А
У Компания по продаже билетов на все мероприятия города Смолкасса на улице Кашена пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Компания по продаже билетов на все мероприятия города Смолкасса на улице Кашена»

Компания по продаже билетов на все мероприятия города Смолкасса на улице Кашена реализует билеты на зрелищные события. Если вы уже определились, куда хотите пойти, здесь вы можете легко взять билет на интересующее вас мероприятие. Остаётся лишь озвучить дату его проведения, количество билетов - и выбрать места. Цена может быть фиксированной, а может отличаться в зависимости от расположения места по отношению к сцене и качества акустики в зоне, где оно находится. Но если вы не уверены, где стоит провести вечер, всегда можно ознакомиться с афишей.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.5.

Адрес организации: ул Кашена, д 13А. Номер для связи: +7 481 256-75-07. Официальный сайт: smolkassa.ru.

Культура, развлечения, отдых 4
Концерты
Тип ресторана и кафе 1
Караоке-бар
Услуги для населения 1
Продажа билетов на спортивные и культурно-развлекательные мероприятия

Компания по продаже билетов на все мероприятия города Смолкасса на улице Кашена на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.