Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Косметическая компания Avon на улице Крупской. Так как индустрия красоты постоянно предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта в это месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа декоративную косметику: тональный крем, консилер, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь вы можете найти продовольственные товары (в частности кондитерские изделия). Магазин предлагает всем желающим заглянуть к себе и купить напитки и продукты. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться нормы по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые марки местных производителей.
Кроме того, в магазине есть игрушки, детские товары, мобильные телефоны, бижутерия, часы, сумки.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: my.avon.ru. Телефон организации: +7 960 579-48-35. Косметическая компания Avon на улице Крупской располагается по адресу г Смоленск, ул Крупской, д 41А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon-na-ulice-krupskoj_13597729/