Магазин бижутерии, аксессуаров для волос и париков Калина на Зои Космодемьянской хочет обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями изделиями, выполненными из цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вы ищете классические кольца, медальоны или серьги? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые подходят вам по доле и конструктивным особенностям.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном подборе комплект из браслета и колец органично дополнит практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 481 260-27-72. Магазин бижутерии, аксессуаров для волос и париков Калина на Зои Космодемьянской располагается по адресу г Смоленск, пер Зои Космодемьянской, д 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/magazin-bizhuterii-aksessuarov-dlya-volos-i-parikov-kalina_13597049/