Вы стали обладателем домашнего животного? Тогда Магазин зоотоваров Кеша в Смоленске (оценка в нашем каталоге — 4.5) может предложить вам свои услуги. Питомцам нужны как внимание человека, веселые игры, так и немало аксессуаров для удобной жизни: от уходовых средств до переносок для транспортировки. В этом месте представлен широкий ряд товаров, которые смогут помочь поддерживать чистоту животного (различные щетки, шампуни и мыло).
Данная компания приглашает всех, кому бы хотелось обзавестись домашними рыбками. В этом месте вы найдете ряд аквариумов всевозможного литража и комплектующие для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и других представителей водных глубин, об их правильном содержании, необходимой им температуре воды, освещении и другом. Также здесь есть возможность задать персоналу компании вопросы о декоративном оформлении аквариума, в котором можно использовать фигурки кораблей или замков, специально обработанные коряги, разноцветные стеклышки, водоросли, а также рифы.
Эта организация ждет клиентов по адресу г Смоленск, ул Юрьева, д 13, график работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Подробности по номеру +7 920 317-80-51. Информация о компании на сайте zookesha.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/magazin-zootovarov-kesha_13600260/