Вам хочется частично обновить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему уюта или же, наоборот, деловой атмосферы? В этом случае магазин Мебель белорусских фабрик приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления разнообразных задумок в оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек всевозможных расцветок, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке). Также тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 481 220-92-84. Компания Мебель белорусских фабрик располагается по адресу Россия, г Смоленск, ул Садовая 2-я, д 25А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/mebel-belorusskih-fabrik_11527857/