8 (481) 226-82-288 (481) 226-82... — показать

8 (481) 226-82-288 (481) 226-82... — показать
+7 481 226-...+7 481 226-82-28 ещё
5.0 1 отзыв
г Смоленск, ул Нарвская, д 4

Про «Московский международный университет информационных технологий Академия Топ»

Друзья! Академия ТОП растёт стремительными темпами. Уже сегодня на её базе открыто более 200 филиалов ИТ-курсов для детей и взрослых, 5 частных школ, 11 филиалов курсов английского и более 50 колледжей по всей России.

Но на этом мы не останавливаемся и с радостью сообщаем, что с сентября 2024 года свои двери открывает первый Московский международный университет информационных технологий "Академия ТОП"

Уже сейчас вы можете поступить к нам и выбрать одну из самых востребованных специальностей:
Компьютерная графика и дизайн
Разработка программного обеспечения

4 года обучения
Диплом государственного образца
Степень бакалавра

Всё как у всех, только лучшеПомимо теоретических знаний наши студенты получат технические навыки, практический опыт, реальные проекты для портфолио и помощь в трудоустройстве.

Записывайтесь на индивидуальную консультацию, и мы расскажем вам все подробности обучения в Университете ТОП

Образование 8
Другое
Тип ВУЗа 3
Форма собственности 1
Частная

Московский международный университет информационных технологий Академия Топ – Цены

День открытых дверей
BIG OPEN DAY в IT колледже "Академия TOP" г. СмоленскПо договоренности
Колледж на базе 9 класса очно либо онлайн
Информационные системы и программирование (09.02.07) / на базе 9 класса17 950 руб.
Графический дизайнер (54.01.20) / на базе 9 класса17 950 руб.
Эксперт по кибербезопасности (10.02.05) / на базе 9 класса17 950 руб.
Цифровой маркетинг, медиа и пиар (42.02.01) / на базе 9 класса17 950 руб.
Колледж на базе 11 класса очно либо онлайн
Информационные системы и программирование (09.02.07) / на базе 11 класса17 950 руб.
Графический дизайнер (54.01.20) / на базе 11 класса17 950 руб.
Профориентация
Частная школа 1-9 классы

Отзывы про Московский международный университет информационных технологий Академия Топ (1)

Первый в Смоленске частный Аити ВУЗ ! Классный ремонт ,преподаватели практики ,программа обучения соответствует реалиям ,есть карьерный центр трудоустройства региональный и федеральный ,стажировки в Смоленских айти компаниях.
Московский международный университет информационных технологий Академия Топ на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.