8 (495) 105-98-86 8 (495) 105-98... — показать

8 (495) 105-98-86 8 (495) 105-98... — показать
+7 495 105-... +7 495 105-98-86 ещё
Россия, Смоленск и Смоленская обл., Лебедки, Гагаринский, Песчаная, 1
Барны NORDIC

Отзывы про Nordic Bаrn (22)

С друзьями снимали дом 33А, состояние полностью соответствует фото, по которым мы выбирали где останавливаться. Вся заявленная техника и удобства были в наличии, в общем полная честность со стороны владельцев. Места красивые, на территории есть чем заняться, так что возможно вернемся еще.
Благодарю за радушный прием и за помощь во время отдыха, со всеми вопросами можно было обратиться в любое время! Погостим у вас еще этим летом!
Арендовали барн на трое суток, администрация вежливая в общении с клиентом и поддерживает дома в хорошем состоянии, по крайней мере наш 34 был в порядке.
Вазуза очень понравилась, красивая природа, инфраструктура для отдыха развита, барны новые. Я снимала 34 с подругами, всем хватило спальных мест, полноценная кухня и ванная пришлись очень кстати) Телевизор с оплаченными онлайн кинотеатрами был приятным бонусом, вечером устроили киномарафон)
Отлично провели день, было тепло и удобно, спасибо!
Супер домики, мне 33 запал в душу интерьером, и что еще круто это два ресторана, спа, фитнес, сауна в пешей доступности и набережная с лодками, вариантов как отдохнуть масса.
Были на этих выходных, в доме полностью городской комфорт со всеми привычными нам удобствами. Спасибо! В теплое время года тут наверняка красота)
Снимали в будний день 35 барн, на 6 человек вполне бюджетно вышло и уместились все, никто не жаловался на недостаток места, отдохнули замечательно. Спасибо за гостеприимство, вернемся еще раз как нибудь.
Отдых прошел без проблем, приятно было у вас погостить, 33 барн очень понравился! Буду вас рекомендовать и повторно еще приеду как появится возможность!
Нареканий на дом нет, 35 барн и просторный, и чистый, и ванная большая, ночью было тепло и сквозняки не беспокоили. Погулять было где, лес и водохранилище оч красивые.
Останавливался в барне нордик восс, в целом все понравилось но Вазуза от Москвы далековато, часто не скатаешься. Постараюсь летом еще заехать, будет и красивее и суше а то грунтовка на территории клуба сейчас почти в кашу. Ну главное что проехали без проблем.
Красивый современный и ухоженный домик (конкретно мы 33А снимали), шустро работающий интернет и полностью укомплектованная ванная с кухней произвели хорошее впечатление. Внутри как будто в неплохом отеле остановились, а снаружи природа, мангал, веранда…
Довольно дорогие дома, особенно если на выходные снимать и с двумя спальнями, но обслуживание и состояние дома по высшему разряду, в отелях не всегда номера в таком же хорошем состоянии, как тут дом для отдыха. Нам достался 34 дом, но по словам менеджера, они все почти одинаковые по обстановке, главные отличия в площади.
Останавливались в 35 доме, остались довольны. Две спальни, гостиная просторная, дети очень оценили камин, полноценное кухонное пространство, полноценная ванна. Постараемся вернуться еще, Вазуза понравилась
Благодарю за чистоту и порядок в барне (наш был 35й), менеджер очень вежливая и всегда готовая помочь девушка, понравилось с ней общаться, самое главное дала нам полный экскурс насчет дополнительных услуг, куда можно сходить и чем заняться на территории, это было полезно тк на Вазузе впервые отдыхали.
Шикарно отдохнули у вас, утром приходила себя в массажном кресле у камина, лучшая релаксация после насыщенного вечера 😂
Понравился дом (34), есть кофемашина, полноценная кухня, КАМИН! Стиралки немного не хватало, но мы в итоге справились руками. Удивительно удобная кровать. Расстроило, что два дня шли дожди, и мы особо не посмотрели территорию. За все остальное - оценка 5.
Снимали с друзьями сразу два дома, из-за того, что заранее не обеспокоились, два соседних снять не получилось, жили через дом (мы в 33а, они в 35). Но это нам не помешало и отдохнули замечательно, мы к ним ходили есть шашлыки, они к нам - посидеть в массажном кресле 😅
Останавливались в 33 домике, было волшебно! Никто у окон не ходит, рядом лес, красивые закаты над водохранилищем. Интерьер стильный и домашний, есть каминчик. Уже забронировали этот же домик на День рождения 🥰
тдыхали в 34 барне. Впервые в живую опробовали электро камин, было неожиданно, что он оказался очень согревающим)) Удобные кровати и плотные шторы в спальне, в каждой комнате по обогревателю. В целом - все понравилось!
Спасибо за чудесно проведенные дни, наш лучший отдых за городом!!! Уютный домик, у леса, есть все блага цивилизации и даже муз. колонка:)))
Снимали дом 33А. Порадовала возможность проживания с большой собакой (не все разрешают, к сожалению) , соответствие ожидания-реальности в плане комплектации дома и территории в целом. Особенно оценили массажное кресло и теплый пол в ванной. Спасибо!
У Nordic Bаrn нет координат на карте