8 (996) 964-93-50 8 (996) 964-93... — показать

Отзывы о компании ООО "АВТО-ТРАНС" - Пригон автомобилей из Европы

8 (996) 964-93-50 8 (996) 964-93... — показать
+7 996 964-... +7 996 964-93-50 ещё
Россия, Смоленск и Смоленская обл., Смоленск, пер. Хлебозаводской, 7
214019, Смоленская область, г. Смоленск, пер. Хлебозаводской, д. 7, зд. аск, офис 16

Отзывы про ООО "АВТО-ТРАНС" - Пригон автомобилей из Европы (13)

Очень доволен покупкой! Долго сравнивал разные варианты и выбрал эту компанию. Всё прошло чётко и быстро: договор, доставка, проверка. Особенно понравилось, что оплата только после постановки на учёт. Машину привезли раньше срока, состояние отличное. Менеджер помог с оформлением в ГАИ, всё сделали без лишних хлопот. Качество авто на высоте, цена радует. Буду советовать друзьям!
Заказал автомобиль и был приятно удивлен, с какой скоростью всё прошло! Через неделю уже проверял авто на СТО. Менеджер Екатерина поддерживала на всех этапах. Особенно поразила честность и открытость процесса: никаких скрытых платежей. Я стал владельцем качественного авто по более низкой цене, чем в автосалонах. Я буду рекомендовать эту компанию всем знакомым!
Решил купить Audi A3 через компанию. Пришел в офис и выбрал машину 2023 года. Процедура подбора и оформления договора заняла всего несколько часов. Заплатил за растаможку, она прошла быстро. Доставили авто за 7 дней. Мы с менеджером Сергеем проверили все на СТО – качество отличное! Заплатил на 10% меньше, чем в местном автосалоне. Очень рад, что выбрал именно эту компанию!
Заказала почти новый Ford через эту компанию. Позвонила в офис, где мне разъяснили все пошагово. Как узнала, что не надо сразу всю сумму за машину вносить, сразу согласилась . Авто пришло за 7 дней, и менеджер держал в курсе на всех этапах. Весь процесс прошёл абсолютно без хлопот. Получила качественное авто, и даже сэкономила по сравнению с местными предложениями. Очень довольна и рекомендую всем!
Очень рада что в свое время мне сообщили о данной компании и я смогла получить авто из Европы. Стоимость вышла так же доступная, я очень переживала что будет слишком дорого для меня. Но марку машины хотела определённую и поэтому обратилась сюда за услугами. Работали по договору и дистанционно, очень большой плюс что у них вообще есть возможность дистанционной работы.
Заказал Volkswagen Touareg. От момента оформления договора до получения машины прошло полторы недели. Автомобиль доставили бережно, а менеджер сопровождал при постановки на учет.
Буду еще обращаться. Мою машину эта компания пригнала даже раньше срока, всего за 7 дней. Полностью доволен, условия понятные и простые, радует выгодная стоимость, сервис от сотрудников.
Очень повезло с менеджером, все подробно разъяснил, я на тот момент сомневался стоит ли пригонять машину с Европы, но посчитал сколько сэкономлю, плюс рисков никаких, поскольку перед тем, как полностью расплатиться авто загоняют на автосервис, где его осматривает специалист. Прошло все гладко, на все про все ушло чуть больше недели. Я остался доволен!
Меня все устроило. Быстро привезли автомобиль по моим запросам. Отработали хорошо, строго по договору. Быстро авто растаможили. Менеджер все время на связи, если что-то уточнить или спросить.
Обратился за Mercedes E-Class и получил именно такую машину, как ожидал. Особенно порадовала внимательность менеджера, который отвечал на вопросы даже в нерабочее время. Машина приехала в идеальном состоянии.
Буквально за неделю стал владельцем очаровательного Renault Koleos 2022 года! Оформление, растаможка, доставка — все прошло гладко. Огромное спасибо команде за отличный сервис!
Больше всего меня удивил тот момент, что стоимость машины благодаря данной компании у меня вышла даже ниже, чем была стоимость такой же марки в автосалоне. Приятно было посотрудничать
Не первый раз сотрудничаю с данной компанией. Сначала приобретал авто для сына, потом уже приобрел авто для себя. Так как понравилось и обслуживание и стоимость. Считаю что такую организацию можно рекомендовать своим друзьям и знакомым. Впечатления от сотрудничества в обоих случаях остались положительные. Доставка кстати заняла в первом случае 10 дней, во втором случае всего лишь неделю
У ООО "АВТО-ТРАНС" - Пригон автомобилей из Европы нет координат на карте