8 (980) 590-02-64 8 (980) 590-02... — показать

+7 980 590-... +7 980 590-02-64 ещё
г Смоленск, Ново-Чернушенский пер, д 4, офис 3/2
220075, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Партизанский, д. 178
Сб: 10:00 - 18:00

Отзывы про ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы (27)

Заказывала в компании пригон стильного и комфортабельного кроссовера из Европы. Менеджер подробно и информативно ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором. Доставили автомобиль в оговоренные сроки в хорошем состоянии. Компания надежная и ответственная, стоимость услуг доступная. При необходимости буду обращаться еще, компанию рекомендую.
С женой долго выбирали авто, сомневались. Увидели Renault Scenic у знакомых, и решились! Компания помогла без лишних слов: подобрали, объяснили, не торопили. Через 10 дней машина у дома. Салон чистый, все очень цивильно, СТО — никаких замечаний, машиной довольны на 100%, отличное качество. Теперь у нас просторный и надежный Scenic, и каждая семейная поездка — радость!
Мой брат заказывал здесь машину год назад, и у него всё прошло идеально. Я подумал, почему бы и мне не попробовать. Хватит переплачивать автосалонам. Взял себе Nissan Qashqai. Всё сделали быстро: договор, растаможка, автовоз - и через 10 дней я уже с ключами в руках. Проверка прошла отлично, менеджер на каждом этапе писал, присылал фото. Особенно порадовало то, что ничего не приходилось выбивать или напоминать. Всё по-человечески, профессионально и без навязываний. Сравнил цены, сэкономил около 2500. Этого достаточно, чтобы снова к ним обратиться.
Я человек недоверчивый и немного паникёрский, поэтому покупка машины дистанционно звучала как сюжет для комедии. Представлял, как мне в итоге приезжает трактор или половина автомобиля. Но ребята из компании так спокойно и подробно всё объяснили, что я рискнул. Выбрали Fiat Panda, подписали договор по почте, растаможку оплатил сразу, дальше мне прилетали сообщения как сериал: сегодня загрузили, завтра отправили, послезавтра идёт через границу. На седьмой день Panda стояла у нашего подъезда. СТО проверило, сказали, что состояние бодрое. Цена оказалась смешной в сравнении с тем, что требовали местные продавцы. Теперь сам всем рассказываю и смеюсь, что зря боялся.
Уже давно думал о том, чтобы поменять машину. Хотелось взять из Европы, но не знал, с чего начать. Посоветовали эту компанию. Сначала просто написал, пообщался, а через пару дней уже выбрал Skoda Octavia. Договор оформили онлайн, всю растаможку оплатил поэтапно. Менеджер держал в курсе, сообщал каждый шаг. Машина пришла через 10 дней. Всё как обещали. По технике вопросов нет. Остался доволен и машиной, и обслуживанием.
Мы с женой долго выбирали машину для семьи, всё откладывали, сомневались. Но когда у знакомых приехал красивый Volkswagen из Германии, мы решили - пора. С этой компанией всё оказалось удивительно просто. Нам помогли подобрать Renault Scenic, всё объяснили, не торопили, не уговаривали. Подписали договор, оплатили растаможку и стали ждать. Эти 9 дней пролетели незаметно, и вот машина уже возле нашего дома. Салон чистый, внутри пахнет Европой. СТО не нашло ни одного повода для волнений. Теперь у нас просторная, удобная и надёжная машина, и каждый раз, когда мы едем всей семьёй на выходные, я понимаю, как это было важно
Авто мне понравилось. Что хотела, то и получила. Цена заметно ниже той, что видела в автосалоне.
Все прошло замечательно - как с доставкой в РФ, так и с формальностями на границе - ребята дополнительно помогли еще и на учет поставить авто - очень удобно и вообще безпроблемно. Спасибо!!!
Спасибо! Сервис, как в Европе. Быстро, адекватно по цене, качественно! Теперь только у вас буду брать авто.
BMW 5 Series состояние авто - восторг! Всё организовано на высшем уровне - договор, растаможка, доставка за 8 дней. Машина как новая, экономия 15% против салона. Менеджер Сергей – лучший в своём деле!
Заказывал BMW X5 2019 года через эту компанию. Менеджер Анна очень подробно объяснила весь процесс. После подписания договора сразу же занялись растаможкой, оплатил 180 тысяч. Автомобиль пришел на автовозе через 8 дней. Проверил на СТО, всё отлично. Помогли поставить на учет.
Давно дочь у меня просила новую машину, и решили заказать в этой компании. Здесь и цена выходит хорошая, у нас даже почему-то получилось дешевле чем в автосалоне. Все в итоге устроило.
Renault Megane пригнали за 10 дней, всё как в описании! Никаких проблем с документами, машина в идеале. Сравнил цены – вышло на 5% выгоднее салона. Менеджер Дмитрий – настоящий эксперт!
Родственник посоветовал эту компанию. Mitsubishi Outlander получил за 8 дней, цена в процессе доставки не выросла.Спасибо.
Очень доволен отличным автомобилем. Компания работает дистанционно, но свои обещания выполняет за указанные в договоре сроки. Если потребуется авто отцу или брату, буду обращаться.
Машину пригнали за 12 дней, состояние отличное. По стоимости получилось на 12% дешевле салонных вариантов.
Купил Kia через эту компанию. Менеджер Денис действительно профессионал и помог разобраться с процессом. Растаможка прошла быстро. Машина прибыла за 8 дней, качество отличное! Также приятно, что все условия соблюдены и никаких скрытых платежей не обнаружилось. В итоге, цена оказалась ниже, чем у местных автосалонов на 10%. Я рекомендую эту компанию всем знакомым!
Сравнивал цены в разных компаниях – здесь самые выгодные условия и оплата уже по факту привоза авто. Взял хэтчбек, всё прозрачно, без лишних платежей. Авто в идеальном состоянии, спасибо!
Долго выбирал, где купить новую машину, и не ошибся с этой компанией. Всё прозрачно, без скрытых платежей, привезли быстро, завтраками не кормили. Машина как новая, ездит отлично. Спасибо!
Купила авто через эту компанию и не пожалела. Всё прошло настолько быстро и удобно, что я в шоке. Менеджер объяснил все детали и ответил на вопросы. Доставка заняла всего 8 дней. Проверка автомобиля на СТО прошла без проблем.
Заказанный Mercedes GLC 2023 года мне пригнали за две недели. Пробег 5 тысяч, салон ухоженный, не прокуренный, как новый. Оплатил после постановки на учёт, без предоплат. Всё честно, рекомендую.
После негативного опыта с другой фирмой обратился сюда по рекомендации за Skoda Kodiaq 23 года. Авто приехал ко мне в точно оговоренные сроки. Весь процесс был максимально понятным, от оформления договора до получения номеров. Оплата после проверки и регистрации – это очень удобная схема. Менеджер Андрей профессионально вёл сделку от начала до конца.
Приобрел через эту компанию Volkswagen Golf 2023 года. Машина выглядит как новая, все документы готовы в срок. Постановка на учет заняла минимальное время, никаких скрытых платежей не вылезло
Понравилась работа этой компании. Менеджер Семен был внимателен и профессионален, всё объяснял простым языком. Заказал Honda Civic, процесс оформления прошёл отлично. Быстрое оформление; через 8 дней авто было у меня. Прозрачность работы позволила не беспокоиться о скрытых платежах. Сравнив цены, я рад, что заказал пригон авто именно в этой фирме. Рекомендую!
После негативного опыта с другой фирмой обратился сюда за Skoda Kodiaq 2023 года в сером цвете. Автомобиль приехал в точно оговоренные сроки. Весь процесс был максимально прозрачным от заключения договора до получения номеров. Оплата после проверки и регистрации , это очень правильная схема. Менеджер Андрей профессионально вел сделку от начала до конца.
Заказал Volkswagen T-Roc через эту компанию и доволен качеством услуг и самой машиной. Все этапы были четко организованы, а менеджер постоянно информировал о статусе. Доставка заняла всего 8 дней. Проверка на СТО показала, что автомобиль в идеальном состоянии, никаких дефектов. Подсчитал, что удалось сэкономить на покупке автомобиля 10%, чем если бы я взял его в автосалоне
Обратился сюда в прошлом месяце по рекомендации и не пожалел. Всё чётко: договор, доставка, проверка на сто с менеджером фирмы. Авто в отличном состоянии, цена ниже рыночной. Рекомендую всем!
ООО «Бай-Авто»  - Пригон автомобилей из Европы на карте