8 (985) 345-83-64 8 (985) 345-83... — показать

8 (985) 345-83-64 8 (985) 345-83... — показать
+7 985 345-... +7 985 345-83-64 ещё
Россия, Смоленск и Смоленская обл., Минск, Двинская, 9
220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Двинская, 9

Отзывы про ООО "Галерея Моторс" - Пригон автомобилей из Европы (20)

Машина превзошла все мои ожидание. Состояние отличное, мастер на СТО проверил досконально, денег вкладывать в ближайшее время точно не придется. Компании огромное спасибо за работу.
Решил приобрести в подарок жене автомобиль. Обратился в ту же компанию, которая пригнала мне год назад машину. Понравилась ответственно выполненная работа. Ребята довольно быстро подобрали нужную мне модель автомобиля,по вполне сходной цене. Нареканий по сей день не имею все отлично. С автомобилем жене прошло все как по маслу. В указанные сроки все выполнили без осечек. Жена осталась очень довольна моему подарку. Благодарю за хорошую работу.
Пригнали Citroen C5 2024. Оплатил растаможку, доставка – 10 дней. На СТО подтвердили – состояние идеальное, все документы в порядке. Растаможка заняла 1 день. По цене – на 15% выгоднее салонов. Очень доволен!
От подписания договора до полным пользованием машины прошло всего 9 дней. Безмерна благодарна компании, всем сотрудникам что со мной работали. Качественно, всё по делу, никаких дополнительных плат, каждый пункт прозрачен. Цена на машины низкие, но привозят в отличном виде и качестве, при этом и оплата идет только уже после когда на учет поставят. Довольна, буду вас всех советовать!
Искали новую машину для супруги, рассматривали разные варианты, пока знакомый не посоветовал обратиться в эту компанию. Договор с нами заключили, все по белому, продавец надежный. Мы искали определенную модель, именно ее нам и пригнали да еще и в любимом цвете жены. По деньгам получилось существенно дешевле. Состояние очень хорошее, не большой пробег.
Заказывал Mercedes-Benz EQS и остался доволен профессиональным подходом компании. Весь процесс от подписания договора до получения занял 12 дней. Автомобиль доставили с соблюдением всех норм.
Привезли для меня под заказ машину из Германии. Сотрудники доброжелательные и всегда оставались на связи. С ними очень приятно иметь дело. Машина в отличном состоянии, у нас такую не найти.
Пригон авто осуществили. Хорошее авто, претензий нет. Выполнили свою работу за 10 дней, как и обещали. Не подвели. Менеджер всегда был в курсе всех дел и отвечал на вопросы своевременно.
Спасибо за честность и профессионализм! Я обошёл несколько фирм, но здесь – самые адекватные условия. Договор прописан чётко. Менеджер сопровождала сделку от и до. Машину растаможили быстро, привезли в срок. После проверки на СТО поставили на учёт, тогда остаток и заплатил. Цена приятно удивила, дешевле, чем в салонах, а качество даже лучше. Буду советовать всем!
Всех приветствую. Заказывал для сына его первую машину, у этой компании уже брал пару машин, поэтому доверие - есть. Заказывал bmw 520 i, заезжал в офис, оплатил растоможку, обговорил некоторые вопросы с менеджером и мне сказали ожидать примерно недели или чуть больше. Машину доставили спустя 8 дней, заезжал на ней к знаком на сто там особых проблем не нашли. Компании я доверяю, если буду покупать новые машину обращусь сюда, и вам рекомендую.
Соглашусь со многими положительными отзывами здесь, так как сам сюда обращался и скажу, что действительно все честно и без обмана. Заключается договор, как положено, после чего тебе подбирают автомобиль, предоставляют все видеоотчеты и прочие. Машина идет недолго, потом нет никаких проблем поставить ее на учет. Мне привезли Фольксваген Голл из Европы так)
В фирму меня првело Сарафанное радио с работы. Уже несколько человек пригонял себе европейские машины. Я заказал Volkswagen Golf. Доставка заняла 9 дней. Проверка на СТО показала - всё идеально, как с завода. Особенно порадовало, что сэкономил около 80 тысяч по сравнению с салонами. Сервис - на высшем уровне!
Заказал Mercedes E-Class 24 года. Всё прозрачно, доставка за 8 дней. Машина в идеальном состоянии, цена ниже салонной.
В этой фирме месяц назад я купил Skoda Octavia 2024 года. Визит в офис прошёл без стресса, мне всё рассказали, порадовали небольшим первым платежом. Выбрал машину, и всего через 7 дней я забрал свою машину! Итоговую стоимость сравнил с ценами в салонах, оказалось не прогадал. Отличная работа, рекомендую компанию всем, кто ищет новый автомобиль.
Не сразу пришёл к решению приобрести авто из Европы, но потом обратился сюда и получил новую машину
Благодарю компанию за пригон авто. За несколько дней все было сделано по высшей категории!
Качество обслуживания на высоте. Ребята смогли пригнать для меня машину мечты из Европы. Я к ним приехал в офис, мы всё обсудили, заключили договор, и я произвёл оплату. После в течение недели машина была у них в офисе. Очень удобно, что все документы они оформляют, и не нужно заморачиваться с растаможкой самостоятельно. Они привозят машины только в хорошем состоянии.
Купил себе Volkswagen Passat B8 через эту компанию, просто пушка-гонка))) Ребята сработали молниеносно: приехал в офис, подписали договор, внес предоплату и процесс запустился) Через 7 дней моя ласточка уже была в городе. Загнал на СТО на всякий пожарный, все чисто, как слеза! Менеджер Андрей топ! Помог с документами, всегда на связи. Цены реально приятнее, чем в автосалонах! Если брал бы у дилера, переплатил бы сотку точно.
Вот и у меня теперь есть такая же машина, как и у моего приятеля. Только различаются марки, а так мы обращались в разное время в одну и ту же компанию по пригону машин из Европы. Работу выполнили быстро. Еще бы, за одну неделю машина пришла и была проверена мной на СТО, а там все нормально, можно смело пользоваться ей. Радости моей не было предела, честное слово!
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по пригону авто из Европы! Очень доволен! Сначала обратился в офис, менеджер встретил меня, все подробно объяснил, составили договор, я оплатил 5% от стоимости автомобиля. Не ожидал, что всё пройдет так быстро и гладко! Через 7 дней моё авто уже было доставлено и прошло проверку на СТО. Всё на высшем уровне: качество отличное, а цены — гораздо дешевле, чем в автосалоне! Я приобрёл себе Audi A6, и даже по сравнению с предложениями автосалонов, цена оказалась ниже, да и сервис лучше!
У ООО "Галерея Моторс" - Пригон автомобилей из Европы нет координат на карте