8 (919) 040-24-77 8 (919) 040-24... — показать

Отзывы о компании Первый Медицинский Центр

8 (919) 040-24-77 8 (919) 040-24... — показать
+7 919 040-... +7 919 040-24-77 ещё
г Смоленск, ул Кашена, д 11А

Отзывы про Первый Медицинский Центр (27)

4.3
Я посещала этот центр, потому что хотела попасть именно к доктору Раисе Викторовне Черноусовой. Она проявила себя как грамотный специалист, очень внимательно отнеслась к моей проблеме и назначила правильное лечение. Персонал на ресепшене был вежлив, общались вполне нормально.
Я почувствовала вежливое, корректное и участливое отношение персонала. В том числе девочек на ресепшене и доктора, с которым мы обсуждали план лечения. Я делала КТ и получила результаты сразу после процедуры на диске с распечатанной расшифровкой. Выбирала этот центр, так как обращалась сюда уже несколько раз - примерно 2-3 раза, включая УЗИ.
Я уже много лет наблюдаюсь и лечусь у Аркадия Владимировича. Это настоящий врач . Большое уважение к Вам! Аркадий Владимирович.
Хочу выразить благодарность доктору Демченко Александре Константиновне, вот уже больше года у меня установлены брекеты, за время лечения мы добились хороших результатов, те зубы которые из ряда выбивались,встали в одну линию. По началу было очень не комфортно и даже больно, но со временем адаптировалась. Сейчас видя результат лечения, я понимаю, что оно того стоило. Всем кто хочет приобрести красивую здоровую улыбку, советую Александру Константиновну)))
Достоинства
Очень грамотный доктор, внимательный, много рекомендаций для лечения, советов много, прием 40 минут, это очень хорошо, для пациентов, на приеме были вдвоем с мужем, я очень много посещала докторов в клиниках, этот доктор настоящий, огромное спасибо от нас. Доктор, специалист от бога.

Доктор Шилкова Людмила Васильевна
Мои роды совпали с её сменой в родовом отделении. Быстрая, активная и простая в общении, с лёгкостью взяла меня роды. Не ласковая, без сюсюканий. Всё бы было и ничего, пока не начались роды. Это было сущим кошмаром, сопровождающимся её нелестными комментариями и её собственными выводами о моей личности. Насмешливое обсуждение внешнего вида моих гениталий с бригадой. Фразы: «чего ты на меня вытаращилась?» и «давай быстрее, ты у нас последняя осталась, мы уже все отдыхать хотим» - это самое безобидное. Действия были совсем из ряда вон. В итоге у меня сильнейшая родовая травма. Лечение у психолога и антидепрессанты. При детализации картины происходящего с психологом, определили вообще запрещённые законом методы. Нормальная вроде врач, адекватная. А с чего такое отношение? Я не истерила, никого не посылала. Плакала громко - да, схватки были адскими, роды очень тяжёлыми. Если вам дорого здоровье вашей психики, избегайте с ней встреч.
Замечательный доктор Шилкова Людмила Васильевна !!!! Спасибо.
Отличная врач, 5 лет назад спасла ребёнка моего от множества переломов. Рожала в красном кресте.
Отличный доктор! Человек своего дела! Всегда всё объяснит, расскажет и обязательно поможет! Майя Евгеньевна, большое спасибо за Ваш труд, будьте здоровы!
Недостатки
18 октября
Приехала с 13 месячным ребенком на прием к педиатру в назначенное время. Администратор мне сообщил, что врач заболел. Извинений не последовало. Накануне был звонок с подтверждением записи. Такой подход к оказанию услуг со стороны коммерческого центра недопустим

Дата оказания услуги
18 октября в 11 часов

Описание специалиста
Администратор центра
отвратительный врач. работает в перинатальном центре в патологии беременности. из за нее у нас в жизни начался ад. лежала дочь. так вот эта врач довела до того, что наш ребёночек в реанимации уже месяц, врачи вообще никаких прогнозов не дают.роды были очень тяжёлые, инфекцию профукали, маловодье, заставили переходить срок неделю. результат кошмарен. она жизнь сломала целой семье. да и с роженицами обращается грубо, говорит, что у них собачья беременность.. откуда у нее хорошие отзывы не знаю.
Консультация у данного врача (кандидат наук(!!7?) на уровне общеизвестных вещей, которыми владеет человек, не имеющий специального медицинского образования. Решения проблемы не предложено. По стоимости запросили 1770, но по содержанию консультация этого доктора не стоит даже 100 руб.
Проходил неоднократные курсы лечение у Павла Алексеевича ещё будучи на школьной скамье( спорт и травмы) и зная какие Золотые Руки у него, специально через всю страну свозил жену с детьми поправиться и восстановить норму.
Исключительно рекомендую.
Зарабатывает деньги прикидываясь врачом. 1200руб. за полчаса глупых вопросов про вредные привычки, занятия спортом, стрессы и спазмолитики это не имеет никакого отношения к медицине, а тем более к выяснению истинного диагноза. О каком то там лечении, а тем более исцелении больного вообще не приходится даже мечтать. У такого врача как Янковая Т.Н., впрочем как и у любого гастроэнтеролога Смоленска.
Были у Павла Алексеевича перед новым годом на осмотре/лечении всей семьёй с двумя маленькими детьми(5 и 6 лет).Павел Алексеевич со всеми проработал,те органы в которых есть нарушения.У сына была явновыраженная водянка правого яичка,после работы врача,полагаю с почками и в комплексе,водянка значительно уменьшилась и скорее всего вобще ушла.Про свои ощущения,могу написать,что на физическом уровне ощутила прилив сил и энергии после 2х сенансов и работы с проблемными органами.До этого постоянно беспокоил правый бок(скорее в комплексе и правая почка и желчный пузырь),после работы врача(поднятие опущенной почки и с желчным)в т.ч.,то перестала испытывать такой дискомфорт в этом боку.Перестала беспокоить спина,появилась энергия и ощущение ясности в голове.Большая вам благодарность🙏за увеличенный запас прочности организма,который действительно ощущается на физическом уровне.
Профессионал. Чудесный. Сильный и добрый. Золотые руки. Восстановил все. Пришла к нему разобранная по частям, без сил, с очень слабым иммунитетом.
Очень хороший доктор. Два сеанса, и результат потрясающий!
Спасибо!
Хочу рассказать о замечательном докторе который 21 год занимается висцеральной остеопатией.
Я и вся моя семья лечимся у Павла Алексеевича уже более 5 лет.
Обычно обращалась с болями в спине по роду работы, а когда возник вопрос о планировании семьи обратилась за подготовкой к беременности.
Врач полностью восстановил мне функцию таза, всех внутренних органов, позвоночник.
Спина не беспокоила совсем и на последних сроках беременности.
Роды прошли легко учитывая мой рост 150см и достаточно большого для меня ребенка, потому что кости таза были симметричны.
На 4м месяце беременности врач меня проконсультировал, поработал с грудным и шейным отделом позвоночника.
Малыш родился здоровый и ровно в пдр.
Через 5 месяцев после родов, врач осмотрел меня и ребенка.
Мне восстановил послеродовые дисфункции таза, позвоночника и внутренних органов. Поработал с шейным отделом позвоночника.
Подобрал лекарственные травы против ковид-19.
У ребенка поработал с нижними конечностями, дисфункицей правой почки, с шейным отделом позвоночника и черепом.
Подобрал и показал как делать лечебную физкультуру мне и малышу гимнастику.
Рекомендую Павла Алексеевича всем женщинам которые планируют семью и мамам с детьми от 3 месяцев и старше!
Профессионал своего дела. Особенно нравится бережный подход к техникам воздействия. Системно подходит к процессу лечения. И позвоночник, и внутренние органы. За один сеанс много успевает подсказать, поправить. Если выполнять потом рекомендации и поддерживать упражнения, то это даст продолжительный результат. По моим особенностям организма обращаюсь на коррекцию и профилактику 1-2 раза в год на протяжении 5 лет. И со временем всё реже и меньше нужно сеансов на восстановление. Очень помогает.
На протяжении 5 лет периодически обращаюсь к Павлу Алексеевичу. Врач от бога. Лечил мне выраженный сколиоз 2 степени, работал с нижними конечностями, выравнивал таз. Показал лечебную гимнастику, теперь каждое утро обязательно выполняю упражнения. Рекомендую всем на кого врачи в ГКБ закрывают глаза и отмахиваются.
Павел Алексеевич очень профессиональный и грамотный доктор, он лечит сразу весь организм как целую систему.
Спасибо, что помог мне и моему мужу.
Спасибо огромное Павлу Алексеевичу. Врач от Бога. Православный христианин.Обратилась по поводу болей в шее.Павел Алексеевич сказал о моих хронических заболеваниях, все объяснял по ходу лечения, порекомендовал травы, упражнения. Перед и после лечения мы помолились. Продолжаем лечение.
Много лет назад поставил меня на ноги. Неврологи разводили руками . Нейрохирурги под нож. Но только Павел Алексеевич смог мне помочь . Спасибо Вам огромное . Низкой поклон.
Уже несколько лет хожу к Павлу Алексеевичу со сколиозом, работаем вместе над исправлением, общим состоянием. Невероятно мне помогает! Такое облегчение энергетическое и физическое наступает после сеанса! Всегда можно и другие вопросы обсудить, как с другом поделиться и легче станет! Лучше специалиста не найти! Так же лечилась специальными травами (их можно взять только у Павла Алексеевича), поднимала иммунитет, работала над очищением! Очень рекомендую.
Очень благодарна Павлу Алексеевичу,
в свое время вылечил большую грыжу, с которой ни один врач во многих клиниках не мог помочь. Ни таблетки, ни ЛФК, ни физио не помогали. Всего за 5 сеансов ушла на 95% вся боль в поясничном отделе и в ногах и самостоятельные упражнения по утрам, по совету Павла Алексеевича, полностью свели боль к нулю за пару месяцев.
Никогда не верил врачам, но этот доктор реально помогает. Всем советую.
Уже пять лет периодически обращаюсь к Павлу Алексеевичу. Также он наблюдает моих детей. Очень грамотный специалист. Неоднократно помогал при весьма болезненных состояниях.
Наблюдался у Павла Алексеевича Осмоловского с 2015 года в клинике "Артротон". Лечил шейный, грудной и поясничный отдел позвоночника, органы. При моих серьезных грыжах состояние улучшилось. Благодарен врачу за лечение.
Первый Медицинский Центр на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел