Можете ли вы представить свой день без участия техники, будь то электрический чайник или звуковые колонки? Современные технические разработки облегчают выполнение рабочих и домашних дел, однако в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин Пункт самовывоза СамПриеду занимается реализацией электроники, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (bluetooth-гарнитуры, запасные кабели для подзарядки, необычные чехлы, защитные плёнки и тому подобные).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: quke.ru. Телефон: +7 495 225-95-02. Компания Пункт самовывоза СамПриеду располагается по адресу: Россия, г Смоленск, пр-кт Гагарина, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/punkt-samovyvoza-sampriedu_13602412/