8 (951) 716-66-338 (951) 716-66... — показать

Школа программирования KIBERone67

8 (951) 716-66-338 (951) 716-66... — показать
+7 951 716-...+7 951 716-66-33 ещё
Россия, г Смоленск, ул Рыленкова, д 38А

Про «Школа программирования KIBERone67»

Вы хотите попробовать себя в IT-сфере, но, не имеете представления, с чего начать? Тогда вас может заинтересовать Школа программирования KIBERone67! Здесь специалисты готовы работать с опытными пользователями и теми, кому не без труда даются базовые манипуляции. Они говорят о сложных вещах на понятном языке и учат ориентироваться в технических терминах и компьютерном сленге. Так что уже в ближайшие дни вы не будете казаться новичком! Многие ученики любят занятия за то, что в ходе уроков они погружаются в настоящую атмосферу высоких технологий, и у них с легкостью начинают получаться действия, которые прежде им казались недоступными. Например, одни научились за несколько минут осуществлять процессы, на которые еще недавно уходили долгие часы, а другие - пользоваться полезными фунциями знакомых приложений, о которых никогда и не слышали. У специалистов всегда есть ответы на вопросы, которые касаются возможных ошибок системы, последних обновлений, установки программного обеспечения. А чтобы полученные навыки не забывались, вам предложат закрепить их с помощью офлайн- и онлайн-упражнений.

Школа программирования KIBERone67 – Цены

IT-ИНТЕНСИВЫ
ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ6000 руб.

Отзывы про Школа программирования KIBERone67 (16)

Ребенок доволен, что занимался тем, что ему нравится, а именно IT-интенсивами. Цена в принципе приемлемая, с преподавателями не общалась, а по фотографиям занятий, которые скидывали в чате, все выглядело хорошо.
Мы выбрали школу, так как она находится очень близко к дому, и мне было важно организовать досуг ребенка недалеко. Главная задача была занять ребенка делом, и это удалось, тематика IT-интенсивов также заинтересовала нас. Мой ребенок, Никита, был доволен посещением школы, особенно процессом, обстановкой и результатом. Мы уже планируем идти на следующий курс в августе, связанный с рисованием.
Ребенку всё очень понравилось, для него это был первичный опыт. И программирование, и вообще мышку в руках он держал впервые, остался доволен, с радостью ходил. Пока ходили на «Майнкрафт»-интенсив — всё отлично! Мы в дальнейшем планируем посещать данную школу, с сентября.
Мой ребенок в полном восторге от летнего интенсива в школе программирования! Всего за несколько дней занятий он уже просится обратно. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера: сын Фёдор сразу почувствовал себя комфортно. Выбрали эту школу по листовке, которую раздавали в конце учебного года, и ни разу не пожалели.
Мне очень понравилось, что детям было интересно в школе, а мой сын с особенностями развития смог самостоятельно заниматься и создавать разные вещи без моей помощи. Педагоги отлично объясняли материал столько раз, сколько ему было нужно. Он проходил интенсивы по Roblox и Minecraft, и я очень довольна результатами!
Школа программирования KIBERone67 на карте