8 (499) 703-35-408 (499) 703-35... — показать

4.5
г Смоленск, пер Чуриловский, д 19
505 офис; 5 этаж
У Служба Поддержки Продаж пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Служба Поддержки Продаж»

Наша команда более 20 лет занимается организацией аудио- и видеовещания для бизнеса.

Мы создали программные и технологические решения, которые позволяют просто и быстро автоматизировать процесс управления эфиром из любой точки мира. Эфир работает автономно, без привлечения персонала.

Собственный музыкальный каталог без отчислений в РАО и ВОИС удовлетворит потребности любого меломана и создаст правильную музыкальную атмосферу вашего бизнеса. Юридический департамент предоставит защиту в случае обращений ОКУП.

Мы знаем, как создать ваш запоминающийся рекламный образ. Специалисты нашей студии реализуют аудиопродакшн "под ключ".

Конечно, как и любой бизнес, эфир должен работать. Департамент рекламы поможет эфиру не только работать, но и зарабатывать. Получайте активный доход от размещения объявлений рекламодателей. Наша команда поможет создать грамотный эфир и будет идти с вами рука об руку на протяжении всего периода сотрудничества.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Товары 2
Косметика
Продажа программного обеспечения

Служба Поддержки Продаж на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.