8 (901) 078-53-09 8 (901) 078-53... — показать

Отзывы о компании СПЕЦАВТО ТРАНС - Пригон авто из Европы

8 (901) 078-53-09 8 (901) 078-53... — показать
+7 901 078-... +7 901 078-53-09 ещё
г Смоленск, ул Верхне-Майская, д 3

Отзывы про СПЕЦАВТО ТРАНС - Пригон авто из Европы (13)

4.4
Чуть не повелся на этот лохотрон, стал пробивать номера, тек они зарегистрированы по всей России. Сами подумайте, как могут быть такие низкие цены на авто дешевле чем они продаются в германии причем с растаможкой и прочими платежами. Откройте сайт mobile.de (аналог нашего авто.ру), забейте параметры авто, которые они предлагают и вы офигеете от разницы в ценах. Разговаривал с этой Юлей, акцент хохляцкий, говорит складно, но много нестыковок и абсурда. Не ведитесь, они мошенники!
Мошенники не попадитесь на уловку не платите. Жаль человека который терпит убытки из-за них. В прокуратуре уже куча заявлений хотите пробить их вот номер +7 903 698 57 57
Решила купить автомобиль из Европы и обратилась в компанию по пригону. Процесс оказался очень удобным. Сначала я консультировалась с менеджером, который ответил на все вопросы и подсказал лучший вариант. Мы быстро оформили договор. Всего через 7 дней я увидела свой новый Volkswagen. Я сразу отправилась на СТО для проверки, все оказалось в идеальном состоянии, и я без проблем поставила автомобиль на учет. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро и легко пригнать автомобиль из Европы — отличная работа и профессиональный подход!
Через эту компанию заказывал свой Мерседес. Представителям удалось выполнить буквально каждое требование в полном объёме. Датчикит оказались полностью рабочими, состояние нормальным.
Очень понравилось работать тут. Здесь всегда можно дозвониться менеджеру. Описание моделей присылают правильные. На увеличении бюджета не настаивают. Покупка идёт очень быстро.
Раньше думал что мне будет никогда не получить авто из Европы. Поэтому планировал накопить нужную сумму денег и пригнать авто самостоятельно. Пока не узнал от знакомого что есть компании, которые занимаются этим профессионально за определённый процент от стоимости авто. Вышел на данную организацию и заключил с ними договор. По оплате получилось 5% от конечной стоимости
Рад покупке новой машины👍, точнее, мне пригнали ее из Европы. Это марка Рено, которую сильно люблю. Стоимость машины меня не смутила. Насчет качества все отлично. Менеджер вел заказ до его полного исполнения. Рекомендую👍
Нашел удобную компанию, взявшую на себя вопрос пригона авто из Европы. Я лично к ним явился, договор подписал, и они принялись работать. И все получилось, как и хотелось. Нормально они отработали, все в порядке в плане того, что машина привезена. Она нормального вида, уже поставлена на учет. Оплачивал много всего, но с гарантией результата. Справились за 7 дней.
У компании довольно обширная история, много успешных кейсов. Вот почему ее и выбрал. Все в порядке в плане того, что здесь есть поддержка от менеджера и все этапы они делают быстро. То есть за 9 дней машину они мне спокойно пригнали. На СТО осталось ее проверить плюс они поставили ее на учет. А так компания работает по договору и не отступает от него, он не просто бумажка.
Давно мечтал о своем собственном автомобиле, но всегда хотел именно определенную марку, которую у нас, к сожалению, не было возможности приобрести. И вот я решил отправиться самостоятельно за этим автомобилем, чтобы привезти его из Европы. Вовремя друг посоветовал мне обратиться в данную компанию. Условия работы меня устроили, поэтому я заключил с ними договор и вскоре получил свой автомобиль.
Понравилось что составили договор, все спокойно подписали, оплатили. Так же большой плюс что у них есть возможность дистанционной работы. По оплате все довольно прозрачно, она составила 5% от стоимости авто. Когда машину поставят, нужно посетить сто, поставить на учёт и тогда оплачивается остальная сумма. Мне понравилось взаимодействовать с данной компанией
Машина была мне привезена. Компания работала со мной отчасти дистанционно, но менеджер всегда был наготове, чтобы ответить на мой звонок. Никаких сложностей собственно я не заметил, чтобы было как-то мне неловко и неудобно с ними. Стоимость авто оплачивал сначала 5 процентов, а затем и все остальное. Он занимаются и растаможкой, и погрузкой, можно им доверять.
Очень долго решалась на покупку автомобиля из Европы не могла найти подходящую компанию которая бы мне подобрала нужный автомобиль. Посетив эту компанию я удостоверилась что это то что я искала . Машина приехала очень быстро что меня порадовала, также спасибо компании за то что помогла в оформлении всех документов. Я безумно довольна сотрудничеством с ними!
СПЕЦАВТО ТРАНС - Пригон авто из Европы на карте