Компания Супермаркет Магнит в Смоленске является одной из торговых фирм в Смоленске и занимается реализацией. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели помогают совершенствовать моторику (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит в Смоленске располагается по адресу г Смоленск, ш Краснинское, д 6 стр 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/supermarket-magnit-v-leninskom-rajone_13597114/