8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать

Отзывы о компании Ваш Юрист

8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать
г Смоленск, ул Кирова, д 27В

Отзывы про Ваш Юрист (25)

Из-за проблем с кредитами я рисковала потерять всё своё имущество и не знала, как выбраться из этой ситуации. Искала решения и наткнулась на сайт фирмы, позвонила и получила консультацию. Интересный подход, благодаря которому в день обращения прекратились звонки коллекторов и отменились платежи. Юристы уверили, что моё имущество будет в безопасности. Мы начали процесс банкротства, и, хотя это заняло целый год, все закончилось благополучно — теперь я свободна от долгов.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Хочу поблагодарить всю команду компании, юристов и сотрудников за поддержку. Мне нужно было быстро пройти процедуру банкротства, так как накопились большие проценты, а коллекторы не давали мне покоя. Я очень признательна за помощь и бесплатные консультации. Теперь у меня нет долгов, они были списаны через арбитражный суд. Отличная работа, всем советую сюда обращаться без промедления.
Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Пришёл в юридическую контору с жалобой на постоянные звонки коллекторов, и с просьбой о списании всех просроченных долгов. У меня был кредит на два миллиона, который полностью просрочился, что привело к серьезным неприятностям, пени штрафы, приставы. К счастью, профессиональный юрист с опытом взялся за мое дело. В конце концов, все разрешилось удачно, и я даже сохранил свое имущество, избавившись от последствий.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Собирался подать на банкротство, но без посторонней помощи не смог бы с этим справиться. С первой консультации понял, что с их поддержкой смогу решить эту проблему. Они быстро начали работу и оперативно собрали все необходимые документы. Был в курсе всех процессов и мог всегда с ними связаться. Порой я даже забывал о серьёзности ситуации. В итоге, когда все действия завершились, суд признал меня банкротом, и у меня больше нет долгов перед банками.
Ваш Юрист
Облегчённо вздохнул, когда юрист этой компании помог мне справиться с долгами, осознавать было это приятно. Процесс банкротства оказался для меня неожиданно простым и экономичным, ну я та ничего сам не делал. Мне не пришлось ходить в суд, и собирать документы, все сделали они. Не ожидал, что так легко распрощаюсь с проблемой, которая долго мучила меня. Спасибо за вашу находчивость, оперативность и за то, что делаете вот такое полезное дело. Настоящая хорошая компания.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Я пришла в компанию за помощью относительно долговой проблемы. Юрист изучил мою ситуацию, и я подписала договор на сопровождение в процессе банкротства. Мои права были защищены в арбитражном суде, долги были списаны, а имущество осталось в собственности. Благодаря этому я больше не переживаю о том, как расплачиваться по долгам и общаться с коллекторами. Огромное спасибо за профессионализм. Рекомендую компанию!
Ваш Юрист
Я полностью удовлетворена их работой. Юристы своевременно собирали документы, и меня ни разу не подвели. Стоимость их услуг по банкротству адекватна, для меня предложили индивидуальные условия. Я рекомендую их своей подруге, и мне сделали скидку. Отчетные документы предоставляются без напоминаний, быстро, долгов у меня больше нет, и я этому рада. Спасибо.
Ваш Юрист
Вначале я приблизительно рассчитал стоимость банкротства с помощью калькулятора на сайте. Оставил заявку, и юрист перезвонил, пригласив на бесплатную консультацию. На следующий день я посетил их офис, где юрист назвал окончательную сумму, и мы подписали договор. Процесс оформления прошёл быстро. Я был уверен в компании, так как она федеральная и оказывает помощь по всей стране, и мои сомнения рассеялись. В итоге всё прошло быстро, качественно и профессионально, юрист всегда был на связи. Спасибо за отличный сервис, у меня больше нет долгов.
Ваш Юрист
Подписал договор с этой компанией, меня консультировала юрист. Многое было непонятно, но я доверился, что банкротство возможно, и вскоре оплатила услуги. Мне назначили юриста, который занялся ведением дела и сбором документов. Его помощь была неоценима при подаче заявления, так как кредиторы убеждали меня в отсутствии возможности банкротства. Когда мне сообщили о завершении процедуры и списании долгов в два миллиона, я был очень рад. Официально банкрот, и этой компании я очень признателен за помощь.
Ваш Юрист
Процедура банкротства с данной компанией завершилась успешно, все долги были списаны за 10 месяцев, даже раньше, чем ожидали юристы. Теперь я не беспокоюсь о задолженностях перед банками. Благодарю их за профессионализм и помощь. Чистая кредитная история и отсутствие долгов – лучшее подтверждение успеха. В случае возникновения трудностей, я буду обращаться только к этой компании. Спасибо за помощь в избавлении от долгов и успешное завершение банкротства.
Ваш Юрист
Благодаря их профессионализму, и быстрому реагированию, я успешно завершила процедуру банкротства без лишних задержек и сложностей. Теперь, когда все позади, я готова рекомендовать эту фирму друзьям, ведь им тоже может понадобиться такая поддержка. Я уверена, что долгов точно не останется, они не подведут ни меня, ни моих знакомых. Они берут разумную плату за свои услуги.
Ваш Юрист
После наследования квартиры я немедленно начала в ней ремонт, но вместе с собственностью также достались долги. Обратилась в юридическую компанию, которая помогла с процедурой банкротства. Они мгновенно перезвонили, провели анализ ситуации, и оформили все необходимые документы. Я даже не посещала их офис, все решалось онлайн. Спустя 9 месяцев долги были списаны, имущество сохранено. Рекомендую эту компанию всем. Благодаря им я быстро и без лишних проблем освободилась от своих трудностей.
Ваш Юрист
Эта компания стала спасением, когда я столкнулась с проблемами долгов и постоянными звонками коллекторов. Благодаря их помощи, мои долги были списаны полностью под ноль, что позволило сохранить имущество, и избежать проблем. Хорошие профессионалы, настоящие специалисты, именно такие были юристы этой компании. Я искренне благодарна за помощь и рекомендую обратиться к ним.
Ваш Юрист
Я оказалась в трудной ситуации с большими долгами и под давлением банков, коллекторов и приставов. К счастью, обратилась за помощью именно в эту фирму. Юристы помогли мне избавиться от просроченных долгов через суд, что позволило сохранить мое имущество. Я рада, что нашла профессионалов, которые помогли точно в срок и за разумную цену. Рекомендую обратиться за юридической помощью в эту компанию, они помогут без проблем.
Ваш Юрист
Специалисты здесь исключительно хорошо справились с задачей. За 9 месяцев они успешно списали мои просроченные финансовые обязательства перед банками, и не причинили мне ущерба. Мое авто было сохранено. Дальше не было последствий, кредиторы от меня отстали, спасибо большое вам за работу, за помощь, в банкротстве она необходима. Буду всем советовать вашу организацию.
Ваш Юрист
Мне нужно было обратиться за помощью к специалистам в области юриспруденции в процессе проведения процедуры банкротства из-за сложной ситуации, в которой я оказалась. Без компетентного специалиста я могла бы потерять этот шанс объявить себя банкротом на многие годы. Юрист изучил мою документацию, провел оценку, и пояснил, как будет проходить процесс погашения долгов и сколько времени это займет. После этого мы приступили к сбору необходимых документов. В итоге я избавилась от долгов, сохранила квартиру и автомобиль, и получил законное право не оплачивать долги. Это всё стоило не дорого, для меня приемлемая сумма была.
Ваш Юрист
Благодарю юристов за помощь в решении проблем с долгами. Благодаря бесплатной консультации фирмы, я смогла решить свои проблемы через суд. И два года назад, взяв кредит в микро-финансовой организации, у меня начались финансовые трудности. Обратившись в компанию, я заключила с ними договор на сотрудничество, который помог мне избавиться от долгов и коллекторов.
Ваш Юрист
Благодаря юристам этой компании, я снова ощущаю себя свободной и беззаботной. Специалисты взяли меня в работу, всё объяснили, беспокойства никакого не было. Юристы грамотно подходила к ситуации, направила свои усилия на правильное решение проблемы, через пару недель не было уже звонков коллекторов, а через полгода уже и долгов не было, вот вам и профессионалы, хорошо, что доверилась, и дальше тянуть не стала.
Ваш Юрист
Необходимость сохранить свою квартиру во время банкротства и избавиться от долгов потребовала квалифицированной помощи юристов. Не каждая компания за это бралась, и тем более ни у кого не было гарантий на списание, но в этой фирме всё иначе. Обращение к компетентной юридической фирме помогло мне решить сложные вопросы оперативно и исправно. Долги теперь не касаются меня, их нет. Я ценю профессионализм и профессиональный подход решения проблем, которые предоставили мне юристы.
Ваш Юрист
Эта компания помогла мне справиться с задачей, откладываемой долгое время из-за занятости или переживаний. Юристы собрали полный пакет документов для банкротства за месяц, после чего все было отправлено финансовому управляющему. Я освободилась от звонков коллекторов благодаря юристам. Я сэкономила время и, возможно, деньги, обратившись в эту компанию. Очень рада, что получила квалифицированную помощь и избавилась от долгов.
Ваш Юрист
Я пришла в данную организацию, чтобы получить консультацию, и я ощутила профессионализм юристов. Мне предложили решить свою проблему через арбитражный суд, и я заключила договор. Хотя возникли небольшие задержки со сбором документов, они были исправлены на месте. Я осталась довольна работой организации, хотя были некоторые недочеты, но в итоге я достигла того, чего хотела, у меня нет долгов. Спасибо за выполненную работу, всем вас буду рекомендовать.
Ваш Юрист
Эта компания великолепна, так как ее юристы работают на результат. Они всегда на связи со мной во время процесса списания, и отличаются внимательностью, и вежливостью. Я хочу отметить их дельные советы, и благодарность за то, что они помогают мне достичь поставленной цели. Теперь я уже ощущаю спокойствие, и жду определения суда о списании всего долга вместе с пеней за просрочку, ждать осталось немного, около месяца, и будет всё решено, и доведено до конца.
Ваш Юрист
Благодаря помощи юристов я осознала, что долги можно списать и привести свою жизнь к свободной, и полноценной. Теперь я чувствую себя нормально. Юристы занимались сбором справок, и документов, для подачи заявления в арбитражный суд, а затем полностью брали на себя осуществление процедуры банкротства. Длилась процедура около восьми месяцев, и это совсем небольшой срок, для такого рода процесса. Большое количество нюансов. Вопрос улажен, вопрос решён, долги полностью списаны, это самое важное.
Ваш Юрист
Была в этой компании на бесплатной консультации по просроченным долгам. Договор заключила сразу же, они мне предложили единственный верный выход в этой ситуации, это процедура банкротства. Скажу честно, было сомнительно, как это избавиться от долгов, ничего не платить, и всё это по закону. На вопросы, которые я задавал мне отвечали прямо, доходчиво для меня, наверно если бы не так затянула было бы проще. Но, и в такой ситуации они меня все равно избавили от всех долгов, без проблем, без каких-то последствий. Кредитная история теперь как новая.
После оплаты за мной был закреплён юрист, который защищал мои интересы в арбитражном суде, и руководил подготовкой документов, и всех нюансов. Дальше все тоже было оперативно, что сэкономило и нервы, и мою психику, мне было не обязательно участвовать в процессе списания, это делала компания. Документы в суд подали быстро, а закрытие вопроса с получением мной определения уже настало через семь месяцев. Я практически не принимала участие в процессе, только на начальном этапе, когда обратилась, классная у них компания, и вот эта услуга, полного сопровождения.
Ваш Юрист на карте