За что вы полюбили кофе? За необыкновенный аромат, который просто необходим ранним утром, или за тепло, разливающееся по телу после первого глотка? Компания Харчевня Мандариновый Гусь на улице 25 Сентября (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает насладиться всеми качествами этого благородного напитка, который вам приготовит местный бариста. Он может точно следовать классическим рецептам или по вашему пожеланию добавить в чашку шоколад, сироп, сливки и т. п., реализуя ваши самые необычные идеи. К нему же следует обратиться, когда нужно помочь с выбором сорта зерен, способа заваривания или добавок.
Кстати, любителям вкусно поесть теперь совершенно необязательно выходить на улицу, ведь в этом месте можно заказать доставку еды. В обозначенное время курьер привезет ее к вам домой или в офис. Каждое блюдо будет упаковано в специальный контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вам не пришлось искать необходимые приборы, фасовщик положит их столько, сколько вы укажете при заказе.
Организация располагается по адресу: г Смоленск, ул 25 Сентября, д 35А. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 481 254-22-61 или на сайте pizzadomino.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-21:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/xarchevnya-mandarinovyj-gus_14399995/