05 декабря 2024 12:42
Мы с мужем были одними из тех, кто очень долго выбирал и подбирал подходящее место и застройщика. Брать абы что у абы кого не хочется, тем более не раз сталкивались с историями, как люди покупают жилье и оно становится долгостроем. Поэтому сразу для себя решили - берем от застройщика про которого все знают, у которого в комплексах уже живут люди и проект, в котором мы будем брать уже почти построился. Сколько мы просмотрели квартир даже не помню, но очень много. В итоге в один из дней проезжали мимо Альпийского квартала и запреметили его. Ни на что не наедялись, хотели просто посмотреть варианты, ознакомиться с местом, планировками и ценой. А потом нам показатели несколько вариантов. Когда я увидела вид из окна, то все стало ясно)) Муж все понял по моим глазам. Единственное, что смутило, свободная планировка. Но ничего, сами сделаем из квартиры уютную двушку. Не знаю, как мы раньше не попали на этот вариант. Место очень красивое, на прикгорке. Территория маленькая, но тут предусмотрели умный уровневый паркинг, нигде кстати в Сочи еще его не встречали. До главной дороги пять минут на машине. В 10 минутах езды знаменитый парк Дендрарий, цирк, Зимний театр и множество клаасных мест для проведения времени и прогулок. Остановка транспорта в нескольких минутах пешком, до моря идти 15 минут максимум. Пока что забронировали квартиру, боимся ее упустить. Собираем все нужные документы для покупки)