8 (900) 293-39-21 8 (900) 293-39... — показать

Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 55/1
Район: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про Animaway (8)

Школа превзошла все мои ожидания. Поддержка и забота наставника ощущается на каждом шагу, а результаты практик говорят сами за себя. Очень рад, что стал частью этого сообщества
Долго искала способы повысить уровень энергии и улучшить здоровье. Курсы превзошли ожидания: заметила улучшение сна, настроение стало стабильнее, и многие боли ушли. Теперь Рейки — часть моей жизни.
Я пришла в школу Рейки Дарьи, чтобы сравнить её с другой школой, где я получила посвящение в мастера, а также для того, чтобы обновить свои знания и энергию Рейки. Мне очень понравился процесс обучения, практические занятия и удобный формат.
Особенно меня порадовало то, что доступ к урокам и информации в печатном формате не ограничен по времени — он остаётся у меня навсегда.
Знания — это чистое восхищение, особенно работа с эфирными камнями, которая стала моей любимой практикой. В своё время с их помощью я смогла исцелить рак эндометрия. Я настоятельно рекомендую этот курс всем. Он принес мне колоссальное очищение и невероятное удовольствие. Благодарю!
Записавшись на марафон я надеялась сразу решить все свои проблемы. Но хотя Дарья и Мэджик, на самом деле ничего из вне с помощью непонятной магии решить невозможно, здесь нужно активное участие самого тебя, только для этого нужно грамотное и вдохновляющее руководство. И вот когда начинаешь разбираться со своими внутренними блоками и прорабатывать их, этот процесс полностью меняет твое первоначальное отношение к марафону - типа он как-то сам все сделает, а ты останешься такой, какая ты есть, только в улучшившихся условиях. На самом деле нет - и мне уже это и не нужно, благодаря марафону мне уже интереснее гораздо самой влиять на свою жизнь и на себя, самой выстраивать для себя ту жизнь, которую я хочу. А назад к своему слабому состоянию не хочется совсем. Очень полезный марафон и очень отлично он выстроен.
Отметила для себя отличную организацию процесса - проблем с получением материалов, с повторением не усвоенного не было. Также ноль проблем было с поддержкой и с доплонительными консультациями. Да, иногда приходится немного подождать ответа, но у меня это выходило не более получаса в рабочее время. В основном откликались сразу и давали внятные консультации. Обучение построенно так что легко заниматься самообразованием и усваивать. В целом для меня это были крайне полезные знания по моей любимой теме Рейки, в которой я стараюсь достигнуть максимального совершенства.
Здесь прошла не первые в своей жизни курсы личностного тренинга, есть с чем сравнить, и в данном случае я вижу, что 1) есть обещанный результат общего улучшения состояния здоровья, взгляда на жизнь, расширение кругозора, стабилизация хорошего настроения и устойчивости к жизненным ситуациям; 2) к обучающемуся отношение ответственное, проблем с поддержкой и с дополнительными консультациями, например, у меня не возникало, а в онлайн-обучении я считаю это критично важно; 3) атмосфера максимально комфортная для внутреннего роста и освоения нового. Есть и вполне практические материальные результаты обучения, которые не просто радуют, а буквально помогли выйти на новый уровень жизни.
Школа мне оказалась крайне полезной для преодоления застарелых и крайне вязких моментов в сознании, которые не давали двигаться вперед годами. По сути дела, я все свои удачные начинания быстро и чуть ли не мистически портила, списывая это то на хроническую панику, то на неумение избавиться от прокрастинации, то вообще оправдывая себя тем, что это "не мое", вот и не пришло ко мне. Проблема мне не казалось комплексной, после подготовительной работы к марафону и самого марафона я уже понимаю, насколько это сложно в одиночку и без Рейки исправить. И конечно стало легче что это крайне распространенный сценарий, и я не одна такая. Отчаяние отступило полностью. Рекомендую позаниматься в "Animaway", поскольку если это осилила я, то это всем доступно:)
Animaway на карте