8 (958) 608-29-798 (958) 608-29... — показать

8 (958) 608-29-798 (958) 608-29... — показать
+7 958 608-...+7 958 608-29-79 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Плеханова, д 34Б/1
Район: Центральный

Про «Центр спортивной подготовки Meltser»

Центр спортивной подготовки Meltser предлагает помощь всем, кому наскучил сидячий образ жизни и кто желает сделать своё тело сильнее. Здесь точно знают, как нелегко даются такие решения, и потому готовы поддержать вас! Однако не следует переживать — вас не будут торопить и в первый же день задавать невероятно сложную программу: она будет разрабатываться индивидуально, учитывая состояние вашего здоровья, физическую подготовку и заданную вами цель. Специалисты центра расскажут, какие ошибки часто совершает человек, занимаясь самостоятельно, а также подскажут, как их избежать. Помимо этого, здесь вы отыщете нечто очень важное: мотивацию к постоянным занятиям, ведь именно её порой не хватает тем, кто сдаётся, преодолев меньшую половину пути. Инструктор поможет сосредоточиться и сделает всё, чтобы вы пришли к своей цели. Спустя всего несколько занятий вы сможете увидеть результат — он и подтолкнёт вас на дальнейшее движение вперёд.

С ранних лет мечтали красиво садиться на шпагат? Мечты необходимо воплощать, и потому здесь вам готовы предложить занятия стретчингом. Эти тренировки универсальны, они подойдут и новичкам, и тем, кто уже долгое время активно занимается спортом. Стретчинг позволяет продлить молодость организма на много лет вперёд, ведь упражнения на растяжку связок, сухожилий и мышц помогают снизить вес, нормализовать кровообращение и снять нервное напряжение. Также они могут предотвратить остеохондроз и артроз. Интенсивность тренировок будет зависеть только от ваших возможностей: тренер проведёт несложное тестирование, чтобы определить, насколько вы эластичны, а уже после этого он составит программу с соответствующей нагрузкой.

Вы можете отыскать организацию по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Плеханова, д 34Б/1. Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 958 608-29-79 или загляните на сайт www.schoolmeltser.ru.

Услуги фитнеса и спортивных организаций 1

Центр спортивной подготовки Meltser – Акции

Специалисты Центр спортивной подготовки Meltser (2)

Фотография специалиста Мельцер Владимир Леонидович
Дарья Сергеевна
Тренер по плаванию

Центр спортивной подготовки Meltser – Цены

Очки для бассейна
Стартовые очки для плавания Meltser PRO, белый1590 руб. за 1 шт.
Стартовые очки для плавания Meltser, синий1590 руб. за 1 шт.
Стартовые очки для плавания Meltser, голубой1590 руб. за 1 шт.
Стартовые очки для плавания Meltser, розовый1590 руб. за 1 шт.
Дети 10 лет и старше, имеющие 1 юношеский разряд и выше
Спортивные группы8600 руб.
Дети 5 - 18 лет, взрослые
Спортивно - оздоровительные группы6200 руб. за 8 занятий / 1 месяц
Дети 7 - 10 лет
Дети от 3х лет, взрослые

Отзывы про Центр спортивной подготовки Meltser (2)

4.5
В целом понравилось, что много детей занимаются и всё вроде нормально организовано. Ребенок был на первом занятии, которое включает в себя гимнастику и плавание. Для комфортного занятия важно, чтобы ребёнку было удобно.
Это восторг!
Мой ребёнок плохо адаптируется (2,10),отвели на первый урок, 20 минут и вуаля , как-будто знал Владимира Леонидовича всегда.
Сейчас мы уже ходим на 5й урок и сформировалось точное понимание, что выбрала нужного нам тренера!
Ребёнок ходит спокойной,без криков!
А главное ,в нашей жизни появился спорт и спортивное воспитание которое даёт нам тренер!
Центр спортивной подготовки Meltser на карте