8 (495) 363-63-898 (495) 363-63... — показать

г Москва, ул Земляной Вал, д 9
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «ФММОСКВА»

FMMOSKVA-московская компания, которая оказывает услуги на медиа рынке. МЫ оказываем услуги в регистрации СМИ и сопровождении сделок по купле-продаже медиа-активов в России.
МЫ подробно расскажем, как правильно приобрести FM- станцию или телеканал, газету или журнал.
МЫ реализуем радиостанции, телеканалы, журналы, издательства. МЫ поможем как продать, так и купить медиа-актив с положительной репутацией и без обременения долгами и репутационными рисками.

Отзывы про ФММОСКВА (1)

Солидная компания с надежной репутацией, обращались с вопросом регистрации СМИ и получением лицензии, вопрос был решен в короткие сроки и за умеренную плату.
И хотя услуги не очень дешевы, зато дают гарантию исполнения. Поэтому не экономьте на качестве, скупой платит дважды как говорится. Матвей, телеканал 2х2

Частые вопросы про ФММОСКВА

ФММОСКВА находится по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 9.

ФММОСКВА на карте