8 (915) 519-44-09 8 (915) 519-44... — показать

8 (915) 519-44-09 8 (915) 519-44... — показать
+7 915 519-... +7 915 519-44-09 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Подгорная, д 2
Круглосуточно

Отзывы про гадалка сочи +7 (915) 519-44-09 Агата (22)

Знакома с очень опытной и ответственной ворожеей. Работала с ней и училась у нее около 5-ти месяцев. Она владеет авторской методикой по любовной магии. Если хотите сделать просмотр на наличие негатива, то он у нее бесплатный, полное гадание-платно. Зовут Варвара, скажите ей что от Дины.
Номер ватсапа: +79036702212
Опытный маг Эльмира действительно заслуживает внимания. Положительные отзывы о ней подтверждают её силу. Вот её номер: +79965941258.
Могу своим опытом поделиться: муж уходил из семьи я бегала по гадалкам и за бешеные бабки заказывала привороты, толку — ноль. Потом мне знакомая посоветовала женщину Ингу. Я написала ей, она мне сказала, что в этом есть и моя вина но исправить можно. После её работы мне аж самой стало легче, муж пришёл в семью, хотя она его просто чистила! Вот такая история! Если нужен контакт женщины, её телефон 8 996 594 19 48.
Я делала сама приворот, но не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман, да еще деньги брали немаленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Мэри. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течение двух дней. Мой любимый вернулся, хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Мэри. Ее номер 8-(995)-936-78-03, на всякий случай.
Если вам нужна помощь в жизни и вы не справляетесь сами, обязательно обратитесь к Эльмире. Она потомственная ясновидящая и маг с множеством способностей. Пишите по номеру 8(996)5941258 вы сами увидите силу этой ворожеи.
Здравствуйте, дорогие дамы! Каждый из нас сталкивается с моментами когда казалось бы выхода нет. У меня в семье случилось что-то похожее. В этот трудный период мне оказала невероятную помощь. Дана погадала по картам Таро и дала мне очень ценные советы. Всем рекомендую, её номер 8_(996)_595_75_47!
Добрый вечер! Пишу отзыв с мужской точки зрения. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности, и жизнь потеряла смысл. К счастью, рядом была моя близкая подруга, которая мне как сестра. Она познакомила меня с Мэри, когда та работала в нашем городе. Мы долго беседовали, и она оказалась прекрасным слушателем. После ритуала я почувствовал невероятную лёгкость и спокойствие. Я словно прозрел и увидел жизнь в новом свете. Вот её контакты: +7995 936 7803. Обязательно напишите ей и вы поймёте, как всё может измениться!
Советую вам невероятную гадалку Ингу! Обязательно пишите ей в WhatsApp по номеру 8_996_594_19_48. Она ответила на все мои вопросы и помогла в личной жизни, а также притянула удачу в бизнесе!
Всем доброго дня! Честно сказать я достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам и экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода. Мой муж после 5 лет совместной жизни решил уйти к другой женщине. Он стал чужим и злым, как будто что-то перевернулось в его голове. Тогда я решила найти гадалку, чтобы мне помогли и подсказали, как быть. Как оказалось, не так-то легко найти честного специалиста в этой сфере. Мне повезло на одном форуме увидела историю женщины с контактами Марти, решила довериться. Она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор. Пишите номер телефона: 89531078252. Всем любви!
Я ходила к Марте — настоящий маг. Спасибо огромное вам, Марта вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню, только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы, Марта помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Она говорила, что очень много завистников, поэтому не всех принимает. Попробуйте ватсап: 8(953)1078252
БЕЛЫЙ МАГ Она Вернула моего мужа в семью 89026767192
Мой муж очень сильно изменился после рождения сына, я стала уделять больше внимания ребенку как и любая мама, но это мне обернулось боком. Муж стал ночевать неизвестно где, приходил только лишь чтоб переодеться буквально, на меня и на ребёнка абсолютно плевать, я ушла в глубокую депрессию я так сильно похудела решила разобраться и обратилась к этой святой Бабушке Агате она сделала обряд на гармонизацию и ка она и сказала на 12й день он изменился у нас сейчас большая любовь и взаимопонимание
Я хочу поделиться своим опытом и порекомендовать вам обратиться за помощью к Кристине. Мне она помогла в ситуации с женой, когда казалось, что развод неизбежен, и шансы на самостоятельное решение проблемы были малы. Кристина работает исключительно с белой магией, не используя чёрные обряды. Если вам нужна её помощь, вы можете связаться с ней в WhatsApp по номеру 89883572964👍
Я очень благодарна проверенной гадалке и целительнице , которая действительно может помочь , как мне 2019 году , все рушилось с мужем в отношениях , на работе , и я сама не знала куда себя деть . До сих пор вспоминаю Марию Михайловну с благодарностью! Замечательная женщина и мастер своего дела . Поэтому , кому нужна реальная помощь , смело к ней обращайтесь. Ее телефон +79528607580
Мы с мужем 11 лет вместе, у нас чудесный не проблемный ребенок. Я никогда его ни в чем не упрекала, жили душа в душу. И тут он пришел и огорошил меня... Я, говорит, люблю другую. Я да же описать свое состояние не могу, что сл мной было.Два года как в тумане, а потом я познакомилась с гадалкой Ольгой Александровной...Всю меня на сквозь видела, как на духу мне всю мою жизнь рассказала и предложила решение. Приворот по фото и он реально решил проблему. Бывший муж начал интересоваться сначала дочерью, потом и мной. Любовь вернулась к нему, а у меня она и была. Мы снова Мы, снова семья и даже не верится в это. Спасибо Ольге Александровне, за второй шанс!+79284092628
С моими проблемами в семье помогла справиться Ольга Евгеньевна,мне её посоветовала подруга.Она действительно имеет особенный дар.Её номер +7-928-281-01-15.
Очень довольна услугами гадалки Сандры! Она не только точно предсказала моё будущее, но и помогла вернуть моего мужа. Её номер телефона теперь всегда под рукой, и я уверена, что в будущем обязательно обращусь к ней снова. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи и поддержке, обратиться к гадалке Сандре! +7 (918) 068-77-66
Приворот от Ольги Александровны сработал быстро и качественно. В тот трудный момент, когда казалось, что все потеряно, Гадалка и человек с большой буквы, помогла мне вернуть нерадивого мужа обратно в семью. Ее помощь была неоценимой, и я чувствую, что моя жизнь снова полна радости и любви. Если у вас возникнут подобные проблемы, не стесняйтесь обращаться по номеру 89284092628. Ольга Александровна - настоящий ангел-хранитель, который всегда придет на помощь. Спасибо ей за все!
Я хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Кристине Андреевне. Ее мобильный/ WhatsApp 89615158952 ; и еще один WhatsApp 89883572964 . Я долго искала помощь, так как чувствовала, что в моей жизни что-то не так. Всё валилось из рук, не ладилось на работе, дома начались конфликты. Я была в отчаянии и не знала, как справиться с этим состоянием. Подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Кристине Андреевне, которая, по её словам, помогает людям решать самые разные проблемы. Я долго сомневалась, но всё-таки решила попробовать. Кристина Андреевна увидела , что на мне порча, которая не даёт мне спокойно жить. Я была шокирована, но всё-таки доверилась ей. Ведь , она все сказала в точку и даже назвала имя , кто ее навел . Гадалка провела ритуал очищения от негатива и снятия порчи. Я почувствовала себя лучше уже после первого сеанса. А после нескольких посещений гадалки моя жизнь начала меняться к лучшему. Конфликты дома прекратились, на работе всё наладилось, я стала более уверенной в себе. Я благодарна Кристине Андреевне за помощь, которую она мне оказала. Рекомендую её всем, кто оказался в трудной ситуации.
В моей жизни случилось все очень неожиданно и произошло все это далеко не в положительном ключе. Я довольна, что вовремя мне тоже посоветовали гадалку, которая решила все мои проблемы, я говорю о потомственной гадалке и ясновидящей Кристине. Вот она просто отлично гадает, все сказала правильно, я очень довольна!
Мобильный 89615158952
WhatsApp 89883572964
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Кристину просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала, как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне! Звоните, и Вам поможет 89883572964 WhatsApp
Агата — настоящий мастер своего дела. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, вы можете связаться с ней по телефону 7 (915) 519-44-09. Я хочу выразить ей свою искреннюю признательность.

Благодаря Агате я не только получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, но и смогла вернуть мужа. Раньше я даже не думала, что такое возможно.

Если вам нужна помощь, я рекомендую обратиться к Агате. Она обязательно вам поможет.
гадалка сочи +7 (915) 519-44-09 Агата на карте