8 (995) 190-50-40 8 (995) 190-50... — показать

Отзывы о компании Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру

8 (995) 190-50-40 8 (995) 190-50... — показать
+7 995 190-... +7 995 190-50-40 ещё
Краснодарский край, г Сочи, р-н Хостинский, ул 20 Горнострелковой дивизии, д 18А, помещ 16
Краснодарский край, г. Сочи, ул. 20 Горнострелковой дивизии, д.18А, пом.16
Круглосуточно

Отзывы про Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру (15)

4.5
Купила индивидуальную экскурсию за 18тр! По состоянию здоровья приходится брать индивидуальные. Чтоб забирали от гостиницы .
Внесла предопралу 4.500(как и указано в условиях бронирования)
Далее выяснилось что водитель до 10 сент в отпуске. Стали искать другого водителя но чтоб я сама из Лазаревского ехала в Сочи. Повторюсь, ищу индивидуальные специально из гостинницы по состоянию здоровья. Далее стали искать других водителей но без части посещения достопримечательных мест.
Я попросила сделать возврат. По итогу
ти -ши-на! Пишу, звоню молчат.Испорчен отпуск, настроение. Менеджеры вы себя хорошо чувствуете когда не возращаете физически больному человеку его же деньги? Если да, тогда заберите вместе с этими деньгами мою болезнь.
Добрый день.
Хотим разъяснить с Вами ситуацию. Вы заказали экскурсию сегодня. Менеджер искал для вас варианты, подбирал гидов. Все предложения, что поступили, вам оперативно были предложены. Мы вам сделали возврат сразу же, как вы отказались от всех предложенных вариантов, проверьте пожалуйста поступление.
Желаем Вам терпения и понимания. Будьте здоровы и счастливы.
Сайт отстойный!!! Сделал предоплату на экскурсию, гид ЕЛИЗАВЕТА, чек не прислали на почту!! Пытался дозвониться, на звонки никто не отвечает!! В чате бот только херню порет. Так что ни ответа ни привета!!!
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы можно было проверить информацию по заказу. Иногда бывает, что чек не отправляется автоматически, поэтому мы дублируем вам на почту. Если вы звонили именно нам, то уточните в какое время, возможно офис уже не работал. Гид так же может не ответить оперативно из-за занятости на экскурсии. Мы всегда готовы помочь туристу в организации экскурсии и ответить на вопросы. Стараемся развиваться и улучшать сервис.
Недавно посещал Санкт-Петербург с супругой. Воспользовался услугами сервиса, подобрали замечательного гида, который провел экскурсию по Петергофу. Осталась куча положительных эмоций - СПАСИБО!
Летала с мужем в конце декабря в Камбоджа на 2 недели. Обратились на сайт GuideGo.
С нами связалась менеджер Карина. Направила нам предложение на 2 дня экскурсий: храмы Анкора и в Лаос. Ответила на все вопросы.
Хочется отметить удобное бронирование — через сайт предоплата вносится в рублях, а основная сумма уже гиду наличными. С нами после бронирования тут же связался наш гид, договорились о времени встречи.
Экскурсии прошли волшебно, мы с мужем в полном восторге. Очень интересно и познавательно. Гид прислушивался к нашим пожеланиям и подстраивал программу под нас.
Узнали, что на сайте экскурсии по всему миру — обязательно обратимся ещё раз!
Отличные ребята! Очень удобный и быстрый сайт, чуткие менеджеры! Все быстро, приятно и исключительно по делу - как я люблю! Одним словом профессионалы! Рекомендую!
Здравствуйте.
Мы рады, что Вы нашли время оставить свою высокую оценку нашей организации. Гордимся, что у нас работают профессионалы своего дела. Ждем Вас за новыми экскурсиями в Guide Go.
Отличные экскурсии, очень удобно с менеджерами иметь дело! Не то, что по несколько дней не выходят на контакт на других сайтах. Спасибо вам большое и всех благ!
Здравствуйте.
Благодарим, что выбрали наш портал экскурсий Guide Go, мы стараемся для Вас, чтоб вы могли определиться с экскурсией быстро и удобно. Спасибо за приятные пожелания, будем стремиться.
Спасибо Гайд Го за отличную экскурсию. Устроило все, начиная от удобного поиска по сайту, профессиональный Гид подобрал нам именно ту экскурсию, которую мы хотели. Чувствовался авторский подход.
Доброго дня.
Спасибо, Ваша обратная связь нам очень ценна. Мы рады знать, что Ваш запрос был полностью удовлетворен. Будем ждать Вас снова, за новыми экскурсиями.
Сайт просто отличный, заказывала экскурсию из Сочи в Абхазию. Гид просто супер, нашей группе все очень понравилось, с юмором - не нудно, очень интересно. Сайт в использовании удобный, простой.
Доброго дня.
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Скоро у нас будет обновление сайта, и он будет еще краше и удобнее. Следите за нашими новостями, и путешествуйте с Guide Go.
Наш отдых в Марокко удался во многом благодаря сервису Гайд Гоу. Во время подготовки к поездке искали, где можно забронировать экскурсии, и попали на их сайт. С помощью менеджера подобрали несколько достойных вариантов, все изучили и остановились на двух. Внесли предоплату, чтобы по прилету уже не беспокоиться, что нужно где-то что-то искать и выбирать. В итоге все очень понравилось, и гид отработал на все 100%. Так что будем пользоваться услугами Гайд Гоу и в следующих путешествиях.
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Доброго дня! Спасибо, что вы высоко оценили работу компании "Гайд Гоу" и гидов, которые стараются сделать отдых, интересным и познавательным. У нас на сервисе большой выбор экскурсий, приглашаем Вас в путешествие.

С наилучшими пожеланиями
Команда "GuideGo".
Сервис оказался весьма практичным. Благодаря ему мы совершили путешествие по Дагестану, стартовав из Махачкалы и доехав до Дербента, попутно посетив ряд захватывающих мест. В Дербенте нас сопровождал гид, который провел экскурсию по крепости, мечети и историческому центру, рассказывая об истории каждой достопримечательности.
Специалист сервиса оказал помощь в выборе экскурсии и позволил внести коррективы в число участников после оформления заказа.
Всё прошло гладко, работа с сервисом не вызвала никаких трудностей.
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Доброго дня! спасибо за Ваш отзыв. Видим, что ваше путешествие прошло замечательно. Мы всегда готовы помочь Вам, отправиться за новыми интересными впечатлениями, в разные города и страны.

С уважением, команда "Гайд Гоу"
Забронировали экскурсию, учли все пожелания, все прошло хорошо
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Благодарим за обратную связь, рады, что Вам понравилось.
Я осталась очень довольна своей экскурсией и тем, как сайт организовал весь процесс. Это действительно лучший способ погрузиться в атмосферу нового места! Однозначно рекомендую всем, кто ищет интересные и уникальные маршруты для своих путешествий.
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Спасибо, что вы выбрали наш портал экскурсий. Будем рады организовать новый отдых Вам и Вашим близким.
Летом запланировали семейный отпуск в Калининграде, устали ломать голову, как построить маршрут экскурсий и за подбором досуга обратились на сайт Гайд Гоу. Менеджер на 5 дней нам составил план передвижений по городу мечты на машине гида. А при раннем бронировании подарил скидку на экскурсии. Гид Ирина с нами связалась в тот же день. Теперь всей семьей не можем дождаться лета!
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Благодарим Вас, за обращением в компанию Гайд Гоу. Нам приятно получать обратную связь от довольных путешественников. Желаем Вам, новых открытий с нашей командой.
Обращалась на сайт с просьбой подобрать экскурсии в Санкт- Петербурге, Калининграде и Омане и Кубе для себя и своих друзей, хочется отметить удобный интерфейс и поиск, помощь персонального менеджера - очень удобно и экономит время и нервы. Рекомендую сервис, только положительные впечатления, буду обращаться еще и всем рекомендовать! Менеджеру Софье - особая благодарность, профессионал своего дела и большая умница.
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Спасибо за такой теплый отзыв и рекомендацию нашего сайта по подбору экскурсий. Мы желаем Вам еще больше путешествий, и обязательно через наш сервис GuideGo.
Как здорово, что есть такие сервисы, где собраны различные экскурсии по всему миру. Теперь мои поездки стали еще интереснее, так как есть из чего выбрать. Вопрос организации, решается в короткие сроки. Всем рекомендую.!
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру
Благодарим Вас, за полезный отзыв. Ваша рекомендация, сделает мир прекрасным, и поднимет нам настроение на дальнейшую работу.
Гайд Гоу авторские экскурсии по всему миру на карте