8 (962) 886-02-61 8 (962) 886-02... — показать

Отзывы о компании Городская Санитарная Служба Сочи

8 (962) 886-02-61 8 (962) 886-02... — показать
+7 962 886-... +7 962 886-02-61 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Красноармейская, д 11

Отзывы про Городская Санитарная Служба Сочи (8)

Обращалась так как тараканы на кухне замучали,ничего не брало.С работой справились,осталась довольна.Почеркну,что и приехали быстро.С меня вам пять звезд.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и за отличную оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с проблемой тараканов на кухне и что вы остались довольны результатом.

Мы всегда стараемся реагировать быстро, чтобы наши клиенты могли как можно скорее вернуться к спокойной жизни. Ваша высокая оценка является для нас большой мотивацией!

Если вам понадобится помощь в будущем или возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться. Спасибо еще раз за доверие и рекомендации!

Недавно я воспользовался услугами компании по борьбе с вредителями и был очень впечатлен! Команда быстро определила проблему и предложила эффективные решения для избавления от тараканов и грызунов. Они также отремонтировали мой холодильник, и теперь он работает как часы. Я очень рекомендую их услуги!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами по борьбе с вредителями и ремонту холодильника. Наша команда всегда старается быстро и эффективно решать проблемы клиентов, и приятно слышать, что мы смогли вам помочь.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады помочь вам снова в будущем. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Недавно воспользовался услугами компании по борьбе с тараканами и грызунами, и остался очень доволен! Специалисты быстро выявили источник проблемы и предложили эффективные решения. Также хочу отметить их услуги по ремонту бытовой техники — мастер оперативно починил мой холодильник, и теперь он работает как новый. Рекомендую всем!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в борьбе с тараканами и грызунами, а также отремонтировать ваш холодильник. Наша команда всегда старается оперативно решать проблемы и предоставлять качественные услуги.

Ваши рекомендации значат для нас очень много, и мы будем рады помочь вам снова, если возникнет такая необходимость. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Обращался несколько раз, всё отлично, приезжают в удобное время. Всё качественно сделали, знают свою работу на отлично. Тараканы больше нас не беспокоят, рекомендую
Городская Санитарная Служба Сочи
Спасибо за ваше положительное мнение! Мы рады узнать, что наше обслуживание вас удовлетворило и что мы смогли помочь с проблемой тараканов. Ваши рекомендации очень важны для нас. Если вам снова потребуется наша помощь, мы всегда к вашим услугам!
Мой опыт использования их медицинских услуг был действительно отличным. Мы связались с ними по поводу конкретного состояния здоровья, и персонал оказался очень отзывчивым и опытным. Они оказали нам необходимую помощь со всем профессионализмом и объяснили каждый шаг четко и просто. Благодаря их усилиям я избавился от всех видов насекомых, от которых страдал в своем доме, и я им очень благодарен. Я буду продолжать полагаться на них и настоятельно рекомендую их услуги всем, кто нуждается в надежном уходе».
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны нашими услугами и получили необходимую помощь. Наша команда действительно старается обеспечить высокий уровень профессионализма и прозрачности на каждом этапе работы.

Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать делать нашу работу наилучшим образом. Мы благодарны за вашу рекомендацию и будем рады помочь вам снова в будущем, если возникнет такая необходимость!
Качественно потравили тараканов. Быстро и практически без запаха. По цене вышло вполне приемлемо. Рекомендую.
Городская Санитарная Служба Сочи
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь избавиться от тараканов и что вы остались довольны качеством наших услуг! Нам важно, чтобы каждая наша работа была выполнена качественно, эффективно и с учетом всех необходимых мер безопасности. Приятно слышать, что вы оценили нашу оперативность, профессионализм и отсутствие неприятных запахов после обработки.
Мне было очень приятно иметь с вами дело. Я обратилась к ним по поводу наличия в доме большого количества насекомых и тараканов, от которых не смогла избавиться самостоятельно. Они приехали вовремя, провели множество процедур, дезинфекция завершена. За две недели я не видела ни тараканов, ни насекомых в доме. Большое спасибо, 5 звезд за обслуживание и профессионализм.
Городская Санитарная Служба Сочи
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь избавиться от непрошенных гостей в вашем доме и вернуть вам спокойствие! Приятно слышать, что вы оценили наш профессионализм и эффективность проведенной дезинфекции. Надеемся, что вы больше не столкнетесь с этой проблемой и будете обращаться к нам при необходимости!
Их медицинские услуги превосходны и надежны. Мы обратились к ним для решения конкретной проблемы со здоровьем, и они очень эффективно оказали необходимую помощь. Сотрудники были полезными и профессиональными и четко объяснили шаги. Благодаря им проблема была успешно решена, и мы продолжаем полагаться на них в заботе о нашем здоровье. Я очень рекомендую их медицинские услуги.
Городская Санитарная Служба Сочи
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и что вы остались довольны качеством наших медицинских услуг. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимально качественное обслуживание и чувствовали себя в безопасности под нашей заботой. Благодарим за доверие и надеемся, что вы и впредь будете обращаться к нам при необходимости!
Городская Санитарная Служба Сочи  на карте