8 (918) 021-36-428 (918) 021-36... — показать

8 (918) 021-36-428 (918) 021-36... — показать
+7 918 021-...+7 918 021-36-42 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Депутатская, д 2
Район: Хостинский

Про «Клиника доктора Власовой»

Желаете, чтобы обследование и лечение проходили в комфортной обстановке? Клиника доктора Власовой - это место, где уделяют предельное внимание каждому обратившемуся и обеспечивают полный психологический и физический комфорт. Здесь оборудован уютный холл, а кабинеты оснащены высокоточным диагностическим оборудованием, которое выдает результаты в минимальные сроки. Врачи центра отличаются уникальной внимательностью - зачастую им достаточно произвести опрос и осмотр, чтобы поставить диагноз. Выбирая процедуры, специалисты учитывают текущее состояние организма и ваши пожелания, а еще стараются, чтобы терапия не доставляла вам болезненных ощущений. А при назначении препаратов врачи рекомендуют те, которые почти не имеют побочных эффектов и воздействуют локально.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти организацию по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Депутатская, д 2. Записаться на прием можно по телефону +7 918 021-36-42 или на сайте vtv-clinic.ru. Двери компании открыты Вт-Сб: 09:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Клиника доктора Власовой – Акции

Специалисты Клиника доктора Власовой (2)

Фотография специалиста Власова Татьяна Владимировна
Стаж 20 лет

Клиника доктора Власовой – Цены

Массаж
Комплекс 1 "Классический3000 руб. за 60 минут
Комплекс 2 "Восстановительный"4000 руб.
Комплекс 3 "Шейно - воротниковая зона"2000 руб. за 30 минут
Комплекс 4 "Лимфодренажный"5000 руб. за 90 минут
Комплекс 5 Зона лица4000 руб. за 60 минут
Комплекс 6 "Спортивный"3000 руб. за 40 - 50 минут
Комплекс 7 "Антицеллюлитный" (только проблемные зоны)3000 руб. за 40 - 45 минут
Комплекс 8 Зона спины2000 руб. за 50 минут
Комплекс 9 Зона головы2000 руб. за 30 минут
Комплекс 10 Зона ног и головы3000 руб. за 50 минут
Комплекс 11 "Общий" зона (спина, ноги, голова)3500 руб.
Комплекс 12 "Расслабляющий"3500 руб. за 60 минут
Комплекс 13 "Сегментарные зоны"2000 руб. за 30 минут
Тейпирование
тейпирование (работа)1000 руб.
тейпирование материал500 руб.
Услуги
Ортез (брейс) для коррекции килевидной деформации грудной клетки (Ортез Ферре)70 000 руб.
Вакуумный колокол на воронкообразную деформацию70 000 руб.
Корсет функционально - корригирующий92 000 руб.
Первичная консультация + 3D сканирование6000 руб.
3D сканирование3000 руб.
Выдача корсета с подгонкой7000 руб.
Коррекция корсета7000 руб.
Дополнительные опции***
Принт, индивидуальный дизайн3000 руб.
Замена комплектующих деталей корсета1500 руб.
Профилактический осмотр
Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Медицинские манипуляции

Отзывы про Клиника доктора Власовой (27)

Мы с ребенком впервые посетили эту клинику. Я хотела записаться на прием к Татьяне Владимировне Власовой. Ее я знаю еще по среднему ребенку, очень хороший специалист, но ушла в декрет. Несмотря на это, мне понравилась ортопед, у которой мы были на приеме. Мне понравилось отношение этого врача, она была очень внимательной. Доктор не только объяснила что у нас, но и показала мне какие упражнения нужно делать. Благодаря этому, ребенок стал переворачиваться, ползать и опираться на ручки. Я осталась довольна приемом ортопеда.
Доктор-ортопед Власова доходчиво все объясняет и отлично общается. Она назначила мне лечение, которое хорошо проходит. Я решила посетить клинику по рекомендации знакомых.
Я пришла с двумя детьми — трёх с половиной и шести с половиной лет — и осталась довольна приёмом. Доктор Власова произвела на меня приятное впечатление: она всё доступно объяснила, без сложных терминов, говорила на понятном русском языке. Я переживала из-за возможных проблем с ходьбой у детей, но врач развеяла мои сомнения и дала простые, понятные рекомендации — например, предложила упражнение с хождением по нарисованной дорожке.
Доктор Власова грамотно и доступно объяснила мне о проблеме. Всё рассказала понятно, без сложных терминов, на языке, удобном для обычной мамы. Приём у нас прошёл спокойно, доктор хорошо осмотрела ребёнка, дала рекомендации, в том числе по массажу. Уже прошло несколько месяцев с момента визита, у нас всё хорошо, планируем вернуться в клинику поближе к годику.
Понравилось хорошее, внимательное отношение. Врач четко объяснила, что нужно и что не нужно, провела лечение, и хотя результат полностью не достигнут, он нормальный. Посоветовала клинику хорошим знакомым. Обращалась к Татьяне Владимировне Власовой с болью, лечение прошло, стало полегче, результаты хорошие. После лечения дала рекомендации, как дальше поддерживать здоровье.

Реквизиты организации

Полное наименование: