8 (901) 246-77-50 8 (901) 246-77... — показать

+7 901 246-... +7 901 246-77-50 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 2/4Б
Район: Хостинский
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про Клиника Epilate-me (6)

Условия в клинике комфортные, персонал внимателен и профессионален. Массажист, у которого я была, подробно отвечает на все вопросы, ориентируется на последние современные тенденции. Я сама медик, поэтому смело могу это утверждать.
Всё понравилось в клинике: общение администратора, сама клиника и косметолог. Врач был очень деликатен и профессионален, всё четко объяснил до и после процедуры. Я делала лазерную эпиляцию диодом, чистку лица, маску и пилинг. Особенно понравилась чистка лица — мастер провел её очень тщательно, не было синяков или высыпаний, как бывало в других местах. После процедуры дали рекомендации по уходу, посоветовали чистку через полгода и использование обеззараживающих средств. Администратор вежливо предложил кофе и учел мою просьбу выпить его позже, отвечал на вопросы корректно. Клиника очень чистая, уютная, без официальности, всё аккуратно и качественно, что для меня было ценно.
Всё супер: и мастера, и администраторы — все симпатичные, красивые, позитивные и добрые. Ощущение, что ты как дома, это самое главное. Мастер всё подробно объяснил, рассказал и сделал процедуру лазерной эпиляции на диоде — результат отличный, волос нет! Атмосфера в клинике очень комфортная и приятная, всегда предложат чай или кофе. Никаких нареканий, всё на высшем уровне!
Особенно понравился профессионализм мастера Дианы, благодаря чему результат превзошел ожидания: я стала намного лучше себя чувствовать. Пришла сначала по подарочному сертификату, чтобы ознакомиться с процедурой «Фейспластика», и мне так понравилось, что прошла полный курс.
Хорошая клиника, приятная атмосфера, администратор прекрасный. Мастер — настоящий профессионал, знает свою работу, подробно рассказывает, что будет происходить во время лазерной эпиляции диодом.
Фейс-пластика выполнена на высшем уровне — отеки ушли, результат заметный. Специалист Диана — профессионал своего дела, рекомендую! Сама клиника оставила приятное впечатление: персонал вежливый, все чисто и аккуратно.
Клиника Epilate-me на карте