8 (966) 770-77-43 8 (966) 770-77... — показать

8 (966) 770-77-43 8 (966) 770-77... — показать
+7 966 770-... +7 966 770-77-43 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Район: Центральный

Отзывы про Клиника Фомина (74)

4.7
Это клиника превзошла все мои ожидания . Даже ни капли не пожалела что обратилась туда . Прошли несколько врачей и все врачи специалисты своего дела . Спасибо большое что создали такую клинику и собрали лучших специалистов.
Современный медицинский центр с новейшим оборудованием и внимательными специалистами. Провели полноценный прием, тщательно все посмотрели и разобрали, дали четкую обратную связь.
Всегда приветливые администраторы, компетентные и тактичные мед. персонал. В клинике приятно находиться.
Лучшая клиника в Сочи. Ходим с мужем только в клинику Фомина.
Обращаюсь сюда постоянно . Высокий уровень сервиса . Врачи - знатоки своего дела . Ходим всей семьей и мои дети.
Я очень люблю эту клинику, за, относительно небольшие деньги, получаешь сервис на 5+. Прием у любого из врачей (я так понимаю, по регламенту) проходит не менее часа, подробный осмотр и опрос, нет какой гонки, где на прием, врачу дают 15 минут и, в подобном конвейере, конечно, о качестве диагностики речи не идет.
Клиника очень понравилась, удобное местоположение, есть парковка . Персонал вежлив и внимателен. Проходила ультразвуковое исследование, врач ответила на все вопросы , все показала мне и очень подробно рассказала, спасибо.
Хорошая чистая современная клиника, вежливый персонал. Рада, что выбрала эту клинику. Чувствую высокий уровень врачей. Всем рекомендую лечиться именно здесь.
Уютная клиника, приятное обслуживание, предстоит прийти на прием ещё несколько раз, чему я даже рада)
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Фомина за их добросовестный труд ,профессионализм в своём деле и хорошее отношение к пациентом. Здравый подход к организации лечения и внимательное отношение к пациентом. Особую благодарность хочу выразить доктору Дамиру Рашитхановичу Атовова. Человек -Доброй души , профессионал своего дела! Хочется пожелать всем крепкого здоровья, радости душе ,удачи и мирного небо над головой.
Очень понравилась клиника.Современно,красиво.Был на приеме у ЛОР специалиста Байрамкулова Науруза Исмаиловича.Приятно иметь дело с настоящим профессионалом.Четко,грамотно доктор ответил на все мои вопросы,мне быстро вселили уверенность в неизбежном выздоровлении.За всю свою жизнь,я многократно обращался к ЛОР специалистам, впервые был внимательно осмотрен с применением современного оборудования.Я не говорил , что я врач и не требовал к себе какого-то особого внимания,но в этой клинике такое чуткое и внимательное отношение к пациентам просто норма жизни.В других учреждениях такое встречаешь не всегда. Спасибо большое ! С уважением Заслуженный врач РФ Клементьев Анатолий Анатольевич.
Большая благодарность Игорю Владимировичу, вылечил вросший ноготь сыну за один прием, мучались мы больше года, лечили у другого врача несколько месяцев, но ситуация усугубилась. Игорь Владимирович профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Пишу по горячим следам 10.08.24г. Приехали в Сочи на отдых с пожилой мамой. Она спотыкнулась и упала, сильно ударившись левой рукой. В течение нескольких часов боль только усилилась, появился сильный отёк, мама не могла пошевелить рукой. Я в интернете нашла информацию о данной клинике, позвонила, объяснила ситуацию. Мне ответили "приезжайте". После приезда в клинику нас сразу принял врач Лабутов Михаил Викторович. Выслушав жалобы мамы, врач практически сразу определил перелом локтевой кости. Михаил Викторович сделал снимок, который и подтвердил поставленный диагноз. Маме наложили гипсовую лангетку, подобрали специальную повязку, фиксирующую руку. Врач подробно объяснил, как действовать дальше. Мы благодарны Михаилу Викторовичу за оказанную квалифицированную помощь и вежливое общение и заботу. Мама просто воспряла духом после посещения клиники. Кстати, администратор тоже оказалась приятным человеком. Спасибо большое за ваш труд!
Ольга Юрьевна очень хороший специалист. Всегда внимательна, всегда на связи.
Лечила варикоз у Зопуняна А.Х. и осталась довольна специалистом и клиникой, состояние улучшилось быстро, сейчас жалоб вообще нет! Советую обращаться, хороших флебологов в Сочи мало!
Здравствуйте, начну сразу как есть, Все в этой жизни зависит от человека и главное найти этого самого человека.
Моя История такая:
Сломал палец, очень сложный перелом (смещение, осколки, не ровный слом короче жесть) Я этого конечно не знал, обратился по полюсу в бесплатную больницу, мне там сделали 2 операции и обе как попало (результат за полтора месяца 2 раза срослось неправильно, навтыкали кучу спиц, ось не совпадает (снимки приложу если можно). Потом подруга Заставила!! Сходить на консультацию к Александру Николаевичу (слава богу, что именно к нему попал), просто послушать что скажет. Он посмотрел снимки и внятно все объяснил, да так, что я понял весь принцип устройства кости))) и что из этого следует Вывод однозначный:
Палец сгибаться не будет (на снимках это Четко видно, где много спиц сбоку и вставлено не правильно зато бесплатно)
Далее:
Я сам принял решение сделать уже нормальную платную операцию, так как стоимость операции не большая, я думал будет дороже (а если брать в расчёт, что палец всю жизнь работать не будет, тогда вообще копейки))) )
Я Уговорил А.Н. взять меня, т.к. уже второе срощение после второй операции и ждать нельзя, Спасибо ему, отдельное, что вошёл в положение и взял меня в не очереди. Т.к. попасть к специалисту такого уровня не просто,  а без записи не реально, но у меня ситуация безвыходная была.
Операция:
Была под месным наркозом я был в сознании и мне есть с чем сравнивать (бесплатная больница) Разницу я понял с первого же укола обезболивающего (тоненькая иголочка в отличии от бесплатной - небо и земля, камар больнее кусает) все больше я не чего не почувствовал.
Сама операция была сложной т.к. до этого бесплатно раздолбали весь сустав и он раскололся на 6 частей, А.Н. собрал все вместе как пазл (переделывать всегда сложнее за кем-то) делал 2.5 часа, но сделал!!! Спасибо ему, за его опыт и "соображалку" как лучше и правильно (снимки что получилось тоже приложу, если можно)
Ну и главный прикол когда я пришёл делать рентген в ту бесплатную больницу (тупо бесплатно, направление то есть, зачем платить) у них история хранится как было и как стало, они офигели сами и хотели для образца взять как они могут, а когда узнали, что это не у них, расстроились, хотя 3 спицы и скальпель все что нужно для операции, я думаю нашлось бы.
Вывод: Я дурак, нужно было сразу идти к Александру Николаевичу, деньги те же, и не убил бы здоровье и время
Советую идти сперва на консультацию, а потом уже принимать решение!
Александру Николаевичу огромное спасибо, что вы есть и выбрали именно эту профессию (Надеюсь, что кому-то будет это отзыв полезен и А.Н. его тоже прочтёт)
Месяц боролась с пятнами и шелушением на веках и руках. Случайно попала к Кристине Хамидовне и была невероятно довольна. Я впервые в жизни довольна специалистом из государственного учреждения, я вышла от нее счастливой. Она очень вежливая и тактичная, было видно, что она на самом деле хочет помочь. Внимательно меня выслушала, осмотрела проблемные места, подобрала правильное лечение, которое помогло. Очень добрый и грамотный доктор❤️Советую🤗
Иван Викторович на операции в январе 2020 года был моим анестезиологом.Профессиональный, грамотный , знающий свою работу специалист. Мне повезло попасть к Ивану Викторовичу.
У моего сына 8 лет на фоне бактериальной инфекции появились невыносимые боли в животе. Я обратился в Детскую областную больницу города Ульяновска и на лечение моего сына был назначен детский хирург Чепрасов Владимир Дмитриевич. Взяли кровь на анализ, сделали УЗИ органов брюшной полости, так как было подозрение на аппендицит. В итоге, врач внимательно осмотрел моего ребенка, изучил анализы и УЗИ и назначил диагноз – воспаление лимфотического узла в области желудка на фоне бактериальной инфекции. Этот воспаленный лимфоузел давил на нервные окончания, вызывая нестерпимую боль. После курса антибиотика всё прошло. Хочу сказать огромное спасибо врачу Чепрасову Владимиру Дмитриевичу за правильный диагноз и грамотное лечение, он действительно профессионал своего дела!
А вот теперь прочитайте правдивую историю! : Год назад, в январе 2021, после травмы ноги, в больнице №8 в красной Поляне, Кесян Э. М, сделал мне операцию. Как оказалось, - дорого и криво! Притом, сначала неделю я провалялся со сломанной ногой на вытяжке в ожидании дорогущего штифта. Три месяца после операции Кесян Э. М. убеждал меня, что все нормально, пока три независимых друг от друга травмотолога не подтвердили, что операция сделана ужасно КРИВО. Даже когда через два с половиной месяца, когда я приезжал в больницу, как позже выяснилось на на хрен никому не нужную «деномизацию», врач Дылёв И. А. проводивший ее, тоже уверял меня, что все нормально, новый на тот момент заведующий травмотологии Аведян Р. Т. избежал общения со мной, а Кесян Э. М. просто не появился, был занят, по его словам более важными делами! Неверное перечитывал клятву Гиппократу. Вот она круговая порука в нашем, лучшем в мире здравоохранении. И вот по прошествии ГОДА, я, с ужасными осложнениями, из-за повторной операции, из-за затянувшейся реабилитации, токо-токо пытаюсь слезть с костылей, а ответственности за это никто на себя так и не взял! В ответ на жалобу в прокуратуру, замминистра здравоохранения краснодарского края Козлов В. С. , похоже даже не прочитав, того что подписывает, ответил, что все было сделано отлично. Впереди судебное разбирательство. С нашими, дорогими врачами, по другому, никак.
Решилась на блефаропластику, начиталась отзывов, оказалось, что правдивые отзывы никто не пропускает. Надо писать только хорошее. А врач продолжает делать свою топорную работу. Ужасный хирург, ужасное отношение лично ко мне. На операции перестала дышать, почему? к врачу вопрос. пластику так и не доделали, операцию прервали. Сам врач ушёл, не дав никаких рекомендаций. Никому не советую. Самые отвратительные впечатления.
Замечательный врач, подробно проконсультировала и после провела операцию! результат радует, спасибо
Три или четыре раза были в центре. Приходила к врачу гинекологу. Постоянно к ней обращаюсь. Профессионал своего дела. Врач сделала УЗИ, диагностику, анализы взяла, лечение пока не назначалось. Нужно идти на повторный приём. Врач грамотный, объясняет хорошо, вежливая очень. Врача зовут Худавердиева Ляман. В кабинете соблюдается чистота. Выбрала данного врача по хорошим отзывам в интернете. Администраторы вежливые девушки.
Делала УЗИ малого таза в медцентре. Я была уже на приёме у этого специалиста, всегда обращаюсь только к ней. Она прекрасно объясняет, с ней приятно находиться. Не даёт лишних назначений. Прежде чем назначить какие-то исследования, она всё перепроверит. Врача зовут Худавердиева Ляман.
Посетила центр во второй раз. Была на осмотре у гинеколога, мне делали УЗИ по беременности, было полное обследование. Врач уделил мне максимально своего времени, отнёсся ко мне внимательно, мне всё понравилось. Порекомендовал принимать витамины, был вежлив и внимателен, профессионал своего дела. Меня принимала врач Ляман Хыдыр-кызы Худавердиева. Я обратилась к этому специалисту, так как неоднократно к ней уже обращалась, знала её ранее.
Достоинства
Единственного приличного иммунолога нашла здесь, зовут Разгуляева Анна Владимировна. Прием 2 тысячи стоит, анализы не сильно дорогие, а помощь бесценная! Спасибо Вам за здоровье!

Недостатки
нет
Пусть Бог благословит этого замечательного доктора и его руки! Мне повезло, что именно Эдгар Маргосович сделал меня здоровым и счастливым человеком! После операции прошло 5 лет - никаких болей и ограничений а движении... Пластины были сняты, я живу благодаря этому доктору полноценной жизнью. Берегите таких людей!!!!!
У Рязанцнва А.А. нет сочувствия к маленьким пациентам и их родителям! Позвонила узнать о самочувствии ребенка, она в реанимации без мамы лежит, он грубо ответил, да ещё трубку бросил, ничего не сказав о самочувствии ребенка!!!
На высоком уровне сделана операция! Спасибо за оказанную помощь!
Рекомендую!
Впервые, пройдя 8 гастроэнтерологов, я попала к Врачу с большой буквы! Которая докапалась до истины моего заболевания, затянувшегося на два года, я ей очень благодарна и буду советовать друзьям. Мастер своего дела, таких врачей очень мало.
Посетила доктора , потому что возникли проблемы и вопросы с дочерью подростком. Получили очень компетентные ответы и рекомендации . Екатерина Витальевна быстро расположила к себе девочку и помогла нам в решении ряда гинекологических проблем
Наталья Сергеевна очень грамотный специалист. Провела все нужные анализы подобрала лечение. Помогла снизить сахар крови и скинуть лишний вес. Больше спасибо Наталье Сергеевна за советы и рекомендации.
Эту клинику посещаем постоянно. На прием пришел с ребенком к педиатру. Бываем у двух специалистов у Ирины Николаевны и у Ворошилиной. Это очень хорошие специалисты, видно, что во всем разбираются, правильное лечение назначают, прием всегда на высшем уровне проходит. Они милосердные, всегда двоих детей к ним вожу и результаты потрясающие. Эти врачи к ребенку находят подход, даже мой 10-ти месячный малыш так врачу улыбался, как мне даже не улыбается. Выбрал эту клинику по интернету, посмотрел, что новая, популярная, современная, хорошая клиника с хорошем оборудованием, поэтому обратились сюда.
В данной клинике предоставляют широкий спектр услуг, включая вакцинацию детей. Именно сюда вожу своего ребёнка на прививки. Последний раз ребёнку ставили здесь Манту. Всё длилось достаточно быстро. Мы подошли по записи, сначала к нашему педиатру, она осмотрела ребёнка и дала добро на прививку, далее мы прошли в процедурный кабинет. Специалист при мне вскрывал ампулу и шприц, также мне продемонстрировали срок годности ампулы и маркировку, я всегда щепетильно отношусь к таким вещам, меня порадовал такой подход к работе. Всё это заняло около 10 минут. Ребёнка я доверяю Ворошилиной Ксении Игоревне. Она замечательный специалист, без всяких "советских" вытекающих, современный и образованный врач!
На повторную консультацию в эту клинику не получилось попасть, но ранее обращался. Информацию об этом медицинском учреждении нашел в интернете. Необходима была консультация отоларинголога, на приём записался к Лусине Арменовне Симонян. Могу сказать, что она отличный доктор, профессионал своего дела. Провела осмотр, проконсультировала, всё объяснила, определила причину. Оказалось, что нужно делать операцию на барабанной перепонке, дала направление. Хороший доктор, дала рекомендации по уходу и выписала капли, рассказала, что и как нужно делать. Лечение помогло, результатом остался доволен. В клинике чисто, приветливый персонал, в масках и перчатках. Рекомендую.
Впервые сюда обратилась моя невестка, со своим маленьким сыном, по-моему, они ходили к детскому лору и делали возрастную прививку. Насколько знаю, ей очень понравилось качество обслуживания в этой клинике, она осталась довольна, поэтому советовала мне сюда обратиться. По ее рекомендации я пошла в эту клинику, мне нужен был врач-хирург, я два месяца мучилась, куда только не обращалась, мне не могли помочь с моей проблемой. Здесь попала на прием к врачу Александру Николаевичу Маковенко, он мне очень помог в моем вопросе. Поставил мне блокаду, я сейчас хожу и радуюсь этому, потому что стала лучше себя чувствовать. Я очень довольна работой этого врача, хороший специалист.
Впервые была в центре у доктора Худавердиевой Ляман Хыдыровны. Безгранично благодарна ей за ее внимательность и человечность. Было подобрано грамотное лечение. Очень позитивный врач, к которой хочется идти, было бы у нас больше таких врачей. СПАСИБО.
В данную клинику я вожу ребенка по необходимости. В этот раз мы были на приеме у педиатра Ксении Игоревны Ворошилиной. Этот специалист нам особенно нравится, ходим всегда только к ней. Из всех педиатров мы выбрали именно Ксению Игоревну, потому что она очень внимательный и профессиональный врач, всегда отвечает на все вопросы. По результату приема врач дала необходимые рекомендации и назначения. Результатом и качеством я осталась довольна. В самой клинике все хорошо и замечательно. Администраторы здесь отличные. Внутри все чисто, туалеты тоже чистые. В данную клинику мы стали ходить после того, как ее открыли в Сочи, до этого ходили в нее же в Краснодаре.
Я с ребёнком 8-ми лет были на консультации детского отоларинголога Лусине Арменовна Симонян. Хорошая, внимательная молодая девушка-врач! Центр и врача выбрала через знакомых. В клинике тоже всё понравилось: подсказали куда пройти! Очень хорошая, замечательная клиника!
Я обратилась в данный центр впервые. Шла на конкретного врача - Ляман Хыдыровну Худавердиеву. Она компетентный специалист, я получила ответы на все интересующие вопросы. Мне очень понравилось, что доктор использует принципы доказательной медицины, а не лечит корнем подорожника или прикладыванием лопуха. Она придерживается медицинских протоколов и рекомендаций. Понравился ее профессионализм в первую очередь. Доктор очень внимательная, у нас была беседа личного характера, больше похожа на мини консультацию психолога. Достаточно тепло все прошло. Вроде первый прием, но было ощущение, что знакома с человеком давно, было очень комфортно. Получив результаты анализов, в лечении я не нуждалась, результаты анализов были хорошие. Понравилось, что приняли вовремя. Я пришла в центр к назначенному времени и меня сразу же приняли.
У меня четверо детей и я всех своих вожу к педиатрам клиники "Екатерининская". Обычно бываем у педиатра Ксении Игоревны Ворошилиной. Она большой профессионал своего дела. Ксения Игоревна любит и умеет находить общий язык с детьми. Ничего лишнего не навязывает, как специалисты других клиник. Персонал здесь прекрасный, администраторы приветливые. Единственное хотелось бы, чтобы давали скидку многодетной маме. А в остальном всё замечательно!
Я постоянный клиент клиники "Екатерининская" Сочи на Дагомысской улице. Мне здесь нравятся абсолютно все врачи. Они все очень внимательные и грамотные. При последнем посещении я обратилась за помощью к врачу-педиатру Ворошилиной Ксении Игоревны. У моего сына была сложная простуда. Она назначила грамотное лечение и он быстро поправился. Персонал - девочки просто прекрасные. Они очень грамотные, быстро обслуживают и не задерживают никого. На каждом этаже есть детский уголок, что очень удобно. Все здесь на высшем уровне. Спасибо большое врачам клиники за их работу и профессионализм!
Хочу сказать огромное спасибо клинике! В частности хочу отметить Ольгу Юрьевну Вишнякову! Благодаря ей ,ее проделанной работе , работе других специалистов и сотрудников, сейчас моему чуду 4 месяца. Я счастлива!
Приветливый коллектив и девочки на ресепшене, уютная атмосфера и чуткое отношение во время операции и после.
Спасибо вам огромное!

Хочу сказать каждый имеет свое мнение, я делала по квоте, и очень хорошо нас приняли.
20 февраля у меня был прием, а потом 27 была и операция, все прошло хорошо. Мне очень понравился доктор Дамир Рашитханович Атавов, внимательный, старательный, все объясняет, вообще, все хорошо и я осталась довольна. Обслуживание в клинике прекрасное, очень внимательные медсестры, очень хорошие, везде чистота и порядок. Лежала в стационаре после операции, все там чисто, аккуратно, все приветливые.
Мы с ребенком были на приеме педиатра Ксении Игоревны Ворошилиной, мне понравилось, как она диагностировала болезнь, я доверяю этому доктору, я вижу, что она очень внимательно относится к ребенку. Отношение сотрудников клиники доброе и приветливое, иногда приходится немножечко подождать, но ничего страшного, претензий нет, я все понимаю. Ребенок чувствует себя комфортно здесь.
Если возникает необходимость обратиться с ребенком к педиатру, то мы идем только к Ксении Игоревне Ворошилиной. Это очень вежливый, терпеливый специалист. Ее рекомендации всегда помогают моей дочке. Сама клиника чистая, здесь комфортно находиться. О записи всегда приходит смс с напоминанием. Если вдруг что-то с анализами и нужно их пересдать, администраторы всегда позвонят и скажут об этом.
Была в этой клинике уже не раз. С ребенком хожу к специалисту Ксении Игоревне Ворошилиной. Могу сказать, что это врач очень высокого уровня. Ксения Игоревна всегда вежлива и грамотна. Ребенок к ней приходит не первый раз, она с ним разговаривает, реагирует на врача хорошо, спокойно идет на приемы. Сама клиника хорошая, просторная, все на высшем уровне. Пока всем довольны. Планирую ходить сюда в дальнейшем и всегда рекомендую друзьям и знакомым.
В этой клинике я была с детьми у педиатра Ксении Игоревны Ворошилиной. Она очень хороший и грамотный специалист, её приёмом я осталась довольна. Доктор достаточно оперативно вылечила моих детей. А ещё Ксения Игоревна приятный человек, мы с ней быстро нашли общий язык. Обслуживание администраторов на ресепшен хорошее. Приняли нас вовремя, долго ждать не пришлось. А ещё мы проходили в этой клинике рентген и мне хотелось бы, чтобы в кабинете был помощник, который будет держать маленьких детей, чтобы снимки не получались смазанные.
Мне понравился профессионализм врача гастроэнтеролога Прасковьи Михайловны Губской. Она понимающая, всё хорошо объясняет. Не могу того же сказать о работе ресепшен. Когда звоню в клинику, администратор иногда бросает трубку и не даёт договорить.
Хочу выразить свою благодарность Наталье Сергеевне Кагосян за ее профессионализм и терпения к своим пациентам, за очень тчательный подход к оканчательному диагнозу ) безумно счастлива , что попала именно к Вам!
Спасибо Вам большое! 🤗
Мне понравились подход и общение с врачом Губской Прасковьей Михайловной. Она тщательно провела осмотр, задавала вопросы. Отмечу, что ни один врач не расспрашивал меня так досконально. Я очень доволен приемом.
Доктор Вишнякова Ольга Юрьевна очень квалифицированный специалист. Четыре года никто не мог помочь в моей проблеме, а она помогла.
Мне понравилось общение Ольги Юрьевны Вишняковой. Она все понятно объяснила, у нее очень хорошее отношение.
Мне особенно понравилось легкое, непринужденное общение, внимательные врачи и персонал. Была доступная консультация у специалиста Ольги Юрьевны Вишняковой.
Уже не первый раз была у врача Вишняковой О.Ю.. Времени на прием отводится не очень много. Я считаю, что у врача должно быть меньше пациентов в день, чтобы врач мог больше времени уделять каждому пациенту на приеме. А так замечательный специалист!
В марте 2018 года, катаясь на Розе Хутор, я сломала бедро. Спасатели очень оперативно появились, дали обезболивающее и доставили в медпункт. Спасибо всем за теплое и внимательное отношение! Оттуда на скорой отправили в больницу №8 Красной поляны. Быстро сделали рентген. Оказался закрытый оскольчатый чрезвертельный перелом правой бедренной кости со смещением. 15 марта 2018 года мне была сделана операция. Прошло 4 месяца и я практически забыла о своем переломе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу врачей, принимавших участие в операции ( к сожалению не узнала их фамилии). Особенная сердечная благодарность зав. отделения травматологии Кесян Эдуарду Маргосовичу, который меня оперировал, за его золотые руки, за его профессионализм и человечность. Слово врача тоже лечит. Я на 100% была уверена, что быстро встану на ноги. Так же хочется поблагодарить медицинских сестер отделения травматологии, особенно Сусанну, за теплоту, отзывчивость, тактичность и душевность. Санитарок отделения за чистоту и порядок. Мое быстрое выздоровление-ваша заслуга. Огромное всем спасибо и успехов!
Хочу сказать спасибо педиатру Трескиной и массажистке Юле (которая, к огромному сожалению, больше в Теремке не работает).Сначала меня очень насторожило, что Трескина настойчиво рекомендовала именно Юлю, а когда мы с малышом попали к ней на прием, то я была очень благодарна педиатру за такую рекомендацию. очень умная девушка, мой малыш начал ползать! Вот хотела пройти еще курс, а тут такой обломчик...
Первый раз посещали клинику для того, чтобы поставить прививку ребёнку. Очень понравилось, что перед прививкой был проведён действительно полноценный осмотр педиатром! Поэтому когда возникла необходимость обратиться к педиатру, не задумываясь, записались к Трескиной Анне Александровне. Именно такой и должен быть доктор, внимательный, прогрессивный, располагающий к себе детей, не выписывающий лишнего, но и не сваливающий все на растущие зубы. Желаем успехов!
Не хочу писать свое имя, так как часто посещаю теремок и в принципе всем довольна.Но! В массажном кабинете нет горячей воды!!!Хотела погреть смесь...И руки как мыть? А массаж делают грудным детям. Кстати, хочу поблагодарить за качественное оказание услуг педиатра Трескину и массажистку( не знаю, как зовут, такая в зеленом костюмчике, лет под 30...)если ребенок здоров, то можете напрямую к ней идти, она все расспрашивает и осматривает ребенка перед первым массажем, очень грамотная, на все вопросы подробно отвечает. И еще ПРОСЬБА-наладьте электронную запись! Можно записаться на одно число, прийти с ребенком как идиотка, а тебе говорят, что вам завтра!!! Путаница полная! PS-цены на массаж пока радуют..!)))))Спасибо))) всем добра!
Я , Красноперова Нелли Борисовна 1942 г.р. педагог Новоафонской Средней Школы Республики Абхазия . Попала в больницу № 8 в Красной Поляне с переломом бедра. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого прекрасного медицинского учреждения за их теплоту, внимание и профессионализм. Особую благодарность выражаю зав.отд. травматологии Кесян Эдгару Маргосовичу , хирургу Аристакисян Александру Алексанровичу , анестезиологу Козловой Оксане Сергеевне и всему коллективу отд. травматологии. Успехов таким прекрасным медработникам.
Спасибо Румянцеву Родиону. удалял восьмерку в пятницу. всё прошло быстро и без боли. поэтому советую смело удалять у него!
Здравствуйте все, кто нуждается в ортопедической квалифицированной помощи. Моя мама, Мукасян Эмма Петровна, врач кардиолог на пенсии, в возрасте 85 лет имела неосторожность упасть и сломать шейку бедра. По совету женщины, которая недавно делала подобную операцию у кандидата медицинских наук Кесян Эдгара Маргосовича, заведующего ортопедическим отделением городской больницы № 8 на Красной поляне, я обратился к нему с просьбой о помощи. С первых слов истинного доктора, лечащего не только руками но и словом, появилась 100% надежда на положительный исход операции. Его уверенное и высокопрофессиональное заключение после анализа не оставили сомнений. Операция длилась один час, при которой пациентка не испытывала никакого дискомфорта и находясь в реанимации одни сутки была переведена в палату. Малюсенькие шрамы на бедре, идеальное состояние больной и главное - глаза полные восторга, не оставили меня и моих родных равнодушными. Хирург от Бога, хирург с Большой буквы, виртуоз и профессионал своего дела, обаятельнейшей Души и чуткости человек! 10 июля мы приехали в больницу на скорой помощи, а 19 июля забрали маму, вышедшую из больницы с помощью ходунков. Медперсонал травматологического отделения под руководством Эдгара Маргосовича представляет собой идеальный организм для скорейшего выздоровления пациентов. Их отзывчивость, тактичность, внимательность и сердечность заслуживает низких поклонов благодарных пациентов. Ещё раз рекомендую всем ищущим ортопедической помощи, обращаться только в городскую больницу № 8 к Эдгару Маргосовичу Кесян. Низкий ему поклон за помощь и подаренное счастье спасения от недуга!
На осмотр к прекрасной Анне Александровне приходим уже 40 раз. Попав один раз случайно к Анне Александровне, больше к другим и не хожу. Очень внимательна к ребенку. Назначения и советы для ребенка адекватные и нужные.
Выражаю огромную благодарность врачу Сулеймановой Лили Табрисовне. Очень чуткий, внимательный и образованный врач. Подсказал очень хорошее лечение для сына. Огромное спасибо всего самого доброго!!!
Уважаемая, Кагосян Наталья Сергеевна! Благодарю Вас за чуткое и внимательное отношение ко мне! После прохождения лечения, назначенного Вами, сахар пришёл в норму и я стала чувствовать себя намного лучше! Большое спасибо Вам за восстановленное здоровье и бодрость духа! С уважением и благодарностью Кочьян Марина Вагаршаковна, Гагра, Абхазия.
Больница № 8 стала мне как родная :-) В декабре 2016 года меня сюда экстренно привезли с переломом руки. В тот день я попала (к моему глубочайшему сожалению) в руки горе-доктору Пётру (слава Богу -отчества не помню). После ужасных попыток вправить мне руку этот горе-доктор прооперировал меня, да так, что у меня , молодой девушки, рука больше никогда в жизни не могла сгибаться и разгибаться. Операция была адская... И результат соответсвенно тоже.. Я благодарна руководству, что этого Петра благополучно уволили и он не сможет больше калечить жизнь несчастным пациентам!! Жаль только, что он на мне решил тренироваться :-(( Но тут Бог послал мне лучшего на свете доктора - Эдгара Маргосовича! Он провёл повторную операцию и выполнил все профессионально! Действительно врач от Бога с золотыми руками!! Если бы не Кесян Э.М.-то по вине этого Петра я так бы и осталась инвалидом в свои 30 лет!!
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу больницы! Душевные мед сестра! Все очень чисто и ухожено. Питание земачательное и вкусное! Так же хочу выразить благодарность Тиграну Григорьевичу, который всегда ассистировал на моих операциях! Медицинским сёстрам : Сусанне, Алёне , Наталье. Такое душевное и внимательное отношение не встречала ни в одной больнице! К сожалению мое лечение продолжается , но за результат я спокойна, потому что я в руках у этих профессионалов!
Замечательный человек, великолепный психолог, грамотнейший специалист! Привел маму на прием, диагноз доктором был поставлен быстро, четко, а самое главное вовремя. Оперативно выписала направление на операцию, успокоила. Мама уже прооперирована, хирурги отметили, что очень вовремя. Спасибо вашему медицинскому центру и доктору Кагосян Н.С. Всем рекомендую. С уважением, Григорий!
Большое человеческое спасибо доктору эндокринологу Кагосян Наталье Сергеевне за то, что помогла сохранить долгожданную беременность и выносить здорового ребеночка))с 2011года мне выставлен сьрашный диагноз аденомы гипофиза, был высоченный гормон пролактин, до неё все беременности были замершие, но когда Наталья Сергеевна взялась за моё лечение всё получил ось, спасибо ей за профессионализм, человечность и отзывчивость по отношению к своим пациентам. Спасибо за то, что стала мамой!!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Кагосян Наталье Сергеевне. Я страдаю сахарным диабетом много лет, принимала горы таблеток, обращалась за помощью к разным эндокринологам, и сахара при этом всегда были выше 15, и я даже не представляла, что может быть по другому. Обратилась к Наталье Сергеевне в 2014 году в ужасном состоянии. Благодаря ее профессионализму, чуткому отношению, я забыла, что такое диабет в прямом смысле этого слова. Уже через месяц после нашей встречи сахара стали снижаться до 10, а на сегодняшний день не поднимаются выше 6 !!!!!!! Я счастлива, что нашла в Сочи своего врача. Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!!!!!
Здравствуйте.Не могу здесь ничего не написать.В декабре меня привезли на скорой.У меня был перелом.Я благодарна Кесяну Э.М. за его профессионализм и спасибо его санитарочкам за поддержку чистоты в моей палате.Отдельное спасибо хочу передать Альбиночке за её доброту душевную и огромную внимательность.Вообщем,я осталась довольна и хочу сказать большое спасибо главному врачу этой больнице за всё.Отличный подбор персонала!
Хочу выразить огромную благодарность Эдгару Маргосовичу и всем, кто принимал участие в эндопротезировании моего тазобедренного сустава. Операция прошла успешно, и нога уже не болит. Очень хорошо, что здесь на Красной поляне есть такие профессиональные травматологи, которые могут проводить практически любые, даже самые сложные операции. Ещё раз большое человеческое спасибо Эдгару Маргосовичу, Тиграну Григорьевичу, Роману Андраниковичу, Александру Александровичу и вообще всему медперсоналу травматологического отделения за их профессионализм, за доброжелательное и тёплое отношение!
Всем доброго дня! Супер Больница и главное супер персонал особенно Эдгар Маргосович! Знаю на собственном опыте и есть с чем сравнить. Если что то не дай бог серьёзное то только к нему. Медсестры внимательные и отзывчивые всегда помогут в любое время.
Огромное человеческое спасибо персоналу и его руководителю!
Поломал ногу на Розе хутор. Спасатели привезли быстро так же быстро сделали рентген и положили в палату, отношение очень хорошее и добродушное. Операцию сделали на следующий день утром. Но как показала практика пришлось переделывать, заново ломать ногу в больнице по месту жительства. Персонал очень понравился и больница но качества нет. Так же многие горнолыжники ломавшие ноги переделывали после Красной Поляны. У больницы уже плохое мнение о травматологии. зав. Кесян Э Это печально. И это расстраивает!
Великолепное отделение ортопедии и травматологии, во главе с замечательным Зав.отделения Кесян Эдгаром Маргосовичем!) Очень хорошие отделения реанимации, лаборатория и терапия на высшем уровне!)
Клиника Фомина на карте