8 (988) 185-77-55 8 (988) 185-77... — показать

Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 2/3
корпус 1
Район: Центральный
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про Клиника восстановительной медицины Biorise premium (30)

Обращалась в клинику на консультацию эндокринолога. Всё очень понравилось. Заранее напомнили о приёме, подтвердили запись, разъяснили всю информацию по подготовке к приёму. В клинике чисто и светло. Очень приветливый администратор, к сожалению, не обратила внимания на имя. Доброжелательно улыбалась и помогала заполнять документы в клинике. В самом помещении очень чисто и уютно. Жалко, что клиника как бы «спрятана» и не бросается в глаза. А так всё шикарно.
Нашла доктора по интернету, просматривала отзывы. Муж посетил Татьяну Ювенальевну впервые. Диагноз и лечение будут поставлены после результатов исследований. Потребуется повторный прием. После встречи остались только приятные впечатления. Прием прошел быстро и хорошо. Мужу очень понравилось, и он остался доволен. Сейчас он будет сдавать анализы и продолжать обследование. Диагностика началась вовремя, без задержек. Татьяна Ювенальевна не торопилась и не отвлекалась. Дала какие-то советы и рекомендации, но более объемные они будут после исследования. Доктор ответила на все вопросы, при этом сложные медицинские термины не использовала, говорила понятно. От визита к кардиологу пациент получил то, что хотел, его ожидания оправдались. Как специалист Зиновьева Татьяна Ювенальевна вполне вызвала доверие. 100% смогу порекомендовать этого доктора другим пациентам.
Обратилась к доктору с рецидивом тиреотоксикоза и аутоиммунным тиреоидитом. Страдаю этим недугом уже 5 лет. Узнав, что у меня рецидив, взялась за поиск хорошего эндокринолога. Изучила интернет и нашла Ирину Александровну. Записалась на приём. И не пожалела. Очень грамотный врач. Разложила всё по полочкам, успокоила, назначила дополнительные анализы и лечение. Будем наблюдаться и смотреть динамику. Индивидуальный подход, без лишней воды. Всё по сути и максимально понятно. Приятная атмосфера приёма.
Прохожу курс капельниц и наблюдаюсь у доктора по проблеме с печенью. Также прошла ряд обследований и УЗИ перед тем, как назначили лечение. Клиника очень комфортная, уютная. Персонал доброжелательный.
Я была у этого специалиста впервые, искала эндокринолога в интернете, ориентируясь на отзывы. Ирина Александровна приняла вовремя и уделила 45 минут точно, думаю, этого хватило для полноценной консультации, мы всё обсудили. У меня остались положительные впечатления от визита, Ирина Александровна прописала препараты и биологически активные добавки. Уверена, это поможет, логично, что если мало железа, то нужны капельницы, что я и начала делать. Брала с собой практически все возможные исследования для решения проблемы, и специалист внимательно их изучила. На основании этого она поставила предварительный диагноз, но чтобы точно всё сказать, я должна вернуться с результатами анализов на все витамины. Помню, как врач провела осмотр, измерила давление, прощупала шею и даже измерила рост. По ощущениям, она работала аккуратно, и дискомфорта я не заметила. Специалист много что рекомендовала, например, я не ем мясо, и мне посоветовали рыбу. Думаю, Ирина Александровна была достаточно приятная в общении, а также заинтересована в оказании помощи. Можно сказать, что не все врачи такие. Она смогла ответить на вопросы, я не знала, что происходит, почему показатели такие плохие, и врач даже объяснила причины. Она могла использовать термины, но когда ей казалось, что я что-то не понимаю, то поясняла их значение. Я бы посоветовала ее другим пациентам, так как она кажется мне опытным специалистом. Она сразу, еще до того как взглянула на документы, поняла по моему бледному лицу, что может не хватать железа.
Я был на приеме у Зиновьевой Татьяны Ювенальевны впервые. При выборе специалиста ориентировался на отзывы и высокий рейтинг. Обращался к ней как к терапевту. На мой взгляд, зачем возвращаться к врачу, если ничего не обнаружится в обследовании. Возможно, при необходимости обратился бы к данному доктору снова, но в этом городе я был проездом. Автор отзыва: Дмитрий К. После приема остались отличные впечатления, мне понравилось. Специалист все разъяснила, показала и, по ощущениям, визит длился довольно долго. С собой я ничего не брал, в ходе визита доктор провела осмотр и послушала. Помню, в процессе манипуляций Татьяна Ювенальевна прокомментировала, также после этого спрашивал у нее по поводу различных лекарств, которые она выписала. Насколько понял, доктор не назначила ничего лишнего. У меня стафилококк, могу сказать, что чувствую себя нормально, как и ранее. Думаю, увижу результат терапии по анализам, которые требовалось сдать для партнерских родов. Наверное, я посоветую Зиновьеву Т.Ю. другим людям.
К терапевту обратилась по жалобам. Данного доктора я посещала первый раз, этого врача я просто нашла в интернете по отзывам. Могу отметить, что прием Татьяна Ювенальевна начала в назначенное время. Насколько я помню, визит длился не мало и недолго, наверное, минут 30, не меньше. Как прошло посещение, мне понравилось. Я считаю, что в ходе приема всё было нормально. Во время визита осуществлялись консультация и осмотр. Информацию Татьяна Ювенальевна преподносила в основном простыми словами. В результате посещения специалист назначила лечение и указала дальнейшие рекомендации. Своим знакомым Татьяну Ювенальевну при необходимости порекомендую, потому что, с моей точки зрения, она хороший доктор. Кроме того, сама повторно буду обращаться. На данный момент, по моим ощущениям, об эффективности терапии пока рано, в связи с тем, что я еще не закончила лечение.
У кардиолога Зиновьевой Татьяны Ювенальевны мы были впервые. Перед этим выбрали ее по удобному времени записи и отзывам пациентов. Насколько помню, врач начала прием вовремя, и он, как мне кажется, продлился долго, где-то минут 40. Считаю, что этого оказалось достаточно. Хотелось бы уточнить, что к кардиологу я сопровождала своего мужа. Изначально к Татьяне Ювенальевне мы обратились в целях профилактики. Тем не менее, специалист, помню, назначила сдать анализы. Потом, как я поняла, необходимо прийти повторно. В целом, после визита остались хорошие впечатления. Подчеркну, что Татьяна Ювенальевна доступно ответила на все вопросы, при этом никаких сложных и медицинских терминов она не использовала. Думаю, что при необходимости посоветовала бы данного врача своим друзьям и знакомым. Добавлю, что по итогу визита кардиолог выдала запись ЭКГ, заключение с расписанными назначениями. А также рекомендации, какие сдать анализы, и сам бланк осмотра. В общем, мне показалось, что Татьяна Ювенальевна была заинтересована в том, чтобы помочь моему супругу.
На прием к кардиологу Зиновьевой Татьяне Ювенальевне попал в первый раз. Нашел данного специалиста через интернет. Решил обратиться к кардиологу, так как беспокоили определенные жалобы. С собой на прием не брал результаты каких-либо ранее пройденных анализов или обследований. В целом, врач отличный! В ходе визита она осмотрела меня, сообщила о необходимости сдать определенные анализы. По манере общения я бы охарактеризовал Татьяну Ювенальевну как вежливого, хорошего и дружелюбного специалиста. На данный момент прохожу все назначенные ею обследования, планирую в ближайшее время посетить ее повторно с результатами. Насколько я понял, основываясь на них, доктор составит курс лечения. Думаю, на встрече врач отвечала на все возникающие вопросы, подробно объясняла некоторые нюансы. Можно сказать, что на приеме чувствовал себя комфортно. В дальнейшем планирую продолжить лечиться именно у этого кардиолога. Считаю, что ее 100% можно рекомендовать людям, находящимся в похожей ситуации. Также добавлю, что уже готов оценить эффективность рекомендованного лечения, так как специалист предварительно его разъяснила.
Татьяна Ювенальевна Зиновьева является семейным терапевтом, всегда помогает при легких и тяжелых случаях. Отправляем к ней всех друзей, коллег и знакомых. Прекрасный доктор, очень приятный человек. Всегда подходит комплексно к лечению любой болезни. Очень рекомендую!
Обратился к терапевту Татьяне Ювенальевне с жалобами на высыпание по всему телу и слабость. Она суперпрофессионал своего дела, очень грамотный и отзывчивый доктор. Благодаря её рекомендациям я избавился от сыпи и улучшилось моё самочувствие. Спасибо Вам огромное! Татьяна Ювенальевна очень вежливый, внимательный, отзывчивый, тактичный и очень грамотный специалист. Недостатков нет!
Обратилась с проблемой щитовидной железы, пришла уже с УЗИ и анализами. Врач внимательно всё посмотрела, спросила про образ жизни, про состояние организма, про питание! Очень душевный врач! Обсудили всё, что можно было. Осмотрела шею, назначила лечение, выдала план питания! Однозначно советую этого врача! Пойду через полгода на контроль.
Я обратилась в клинику «Биорайз» на УЗИ малого таза​ к врачу Щербаковой Ирине Геннадьевне. Врач всё грамотно и подробно объяснил, приятный и позитивный человек. УЗИ прошло комфортно, безболезненно, без неприятных ощущений. Врач также была тактична, аккуратна. В клинике меня приветливо встретил персонал, ознакомил с документами и провел в кабинет к врачу. Персонал отзывчивый, добрый, вежливый, внимательный. В клинике очень приятно находиться, красивый, чистый и эстетичный медицинский центр. Ирина Геннадьевна похвалила за своевременный чекап своего организма. В клинике понравилось большое количество предложенных услуг. Цены очень адекватные, с учетом того, когда в других клиниках Сочи они намного выше и специалисты не так грамотно выполняют свою работу. Я осталась очень довольна, однозначно повторю визит в данную клинику, а также буду рекомендовать своим близким её. Всё понравилось!
Зиновьеву Татьяну Ювенальевну я посещала в первый раз. Обратилась к этому терапевту по рекомендации. Татьяна Ювенальевна начала приём согласно предварительной записи. Особо не засекала, сколько именно времени она уделила, но считаю, что для моего случая этого было достаточно. В целом, доктор оставила о себе прекрасное впечатление. На все вопросы, которые тогда беспокоили, она, по ощущениям, ответила. Разговаривала специалист, по моему мнению, тоже в прекрасной манере. Я обращалась к терапевту в связи с определённой жалобой. По итогу визита Татьяна Ювенальевна дала понять, что нужно дальше продолжать обследоваться. Насколько мне известно, по показателям диагностики доктор уже сможет толком назначить лечение. Заключение с направлениями на неё я получила от специалиста на руки. В дальнейшем с результатами обследований снова приду на приём к данному терапевту. Другим людям, на первый взгляд, я тоже готова посоветовать Татьяну Ювенальевну.
Всегда хожу к Зиновьевой Т. Ю. Отличный терапевт. Рекомендую! В этот раз заболела вся семья, пришли на осмотр. Как всегда, Татьяна Ювенальевна очень внимательно осмотрела, собрала подробный анамнез, объяснила, как и чем себе помочь. Предложила поставить капельницу​ для укрепления иммунитета. Мы, конечно же, согласились. Остальной персонал клиники максимально приятный. Девочки проводили, посадили на капельницу, всё подробно объяснили, всегда были рядом. Интерьер в клинике очень красивый, своя парковка рядом. Угощают чаем, кофе, водой с лимоном и кислородными коктейлями.
Я обратилась в клинику «Биорайз» для постановки капельницы​ с железом. Перед процедурой прошла прием у терапевта, где внимательно изучили мое состояние и дали необходимые рекомендации. Все этапы прошли комфортно и профессионально — от первичной консультации до самой инфузии. Команда клиники отлично справилась со своей задачей: все было организовано четко, аккуратно и с заботой о пациенте. Отдельная благодарность врачу Зиновьевой Татьяне Ювенальевне за внимательность и профессионализм. Спасибо «Биорайз» за качественный подход и уютную атмосферу!
Обратилась в эту клинику впервые и ничуть не пожалела. В зале ожидания приятная спокойная атмосфера, девушка на ресепшене — чудо, всё объяснила, всё рассказала, очень доброжелательная, даже сопроводила к врачу. Внутри работает кондиционер, в нашем городе это просто спасение, ожидание проходит без душных во всех смыслах очередей. Мне очень понравилось, обязательно теперь буду обращаться именно в эту клинику. Для меня самое главное для первого впечатления — это отношение персонала и врачей ко мне, помимо этого очень уютно, чисто, если что-то непонятно, всё объясняют без агрессии и пренебрежения, как в бесплатных поликлиниках! Всё было отлично, никаких минусов!
Пришел на прием с очень высоким уровнем холестерина, инсулинорезистентности, дефицитом витамина Д​ и прочее. Были назначены дополнительные обследования, на основании которых терапевт Зиновьева Татьяна назначила комплексное лечение препаратами, учитывающее особенности всех проблемных внутренних органов. Через полтора месяца пришел на повторный прием минус 7 кг плюс хорошее настроение и идеальные анализы​. Отменили статины, попробуем без них. Рекомендую доктора, рекомендую клинику, профессионализм почувствуете с порога от приветливого администратора! Индивидуальный подход. Неравнодушие администратора. Парковка есть, но требует сноровки.
Лучше доктора я не встречала … пока не вылечит не оставит тебя. Доктор с большой буквы . Татьяна Ювенальевна огромное спасибо, что вы есть ❤️❤️❤️❤️
Клиника отличная. Была на приёме у кардиолога, Зиновьевой Татьяны Ювенальевны. Врач от Бога. Девочки на ресепшне очень культурные. В скором времени, планирую посетить клинику с удовольствием.
Татьяна Ювенальдовна лучший врач в Сочи .
Всегда выслушает , никуда не спешит , я ей доверяю полностью , ни раз помогала и помогает справится с болезнью .
Она не только кардиолог , но терапевт .
Отличная клиника , хорошо оборудована ,персонал приветливый. Отдельно хочу поблагодарить Зиновьеву Татьяну Ювенальевна за её профессионализм и чуткость. Помогла найти причину заболевания и пролечить его. Отец не был гипертоником поднялось высокое давление , оказалось это из-за камня в почке. Татьяна Ювенальевна, быстро назначила обследование, скоординировала , что дальше делать,занялась лечением. Отец быстро поправился.Теперь всей семьей ходим к этому терапевту -кардиологу.
Татьяна Ювенальевна врач от Бога! Уже много лет приходит на помощь всей нашей семье!
Клиника отличная.Была на приёме у кардиолога Зиновьевой Татьяны Ювенальевны.Врач от Бога,всё корректно объясняет.Теперь наблюдают только в этой клинике .Девочки на ресепшне очень внимательные.
Отличная клиника! Понравился их подход, когда один врач, используя знания и традиционной и превентивной медицины, генетики, IV-терапии, может помочь пациенту по всем его проблемам сразу, и не надо бегать по другим врачам. Очень удобно и быстро, и время экономится, и деньги. Замечательный, отзывчивый персонал встречает пациента, как дорогого гостя. Очень понравилось!
Так обычно получается у меня, что к врачам попадаю по рекомендациям кого-то из знакомых. Благодаря подруге я нашла хорошего врача. Я была у Зиновьевой Т.Ю.пока только дважды, но и этого мне хватило, чтобы понять, что специалист она толковый и настроена на помощь своей пациентке серьезно. Врач обследовала, как надо, поставила диагноз и выдала рецепт с лечением. Меня всё устраивает. Я ходила к ней платно в мед.центр Теремок Здоровья, и цены там вполне адекватные, качеством мед.обслуживания я довольна.
Я часто посещаю эту клинику. Мне нравится профессионализм докторов, которые работают в клинике, их доброжелательное отношение к пациентам. Сама клиника и ее состояние очень хорошее. Я была здесь у гинеколога и эндокринолога. Особенно понравился эндокринолог Ирина Александровна Громоздова. Мне нравится, что она подходит очень индивидуально к своим пациентам и назначает эффективное лечение.
Была впервые на приеме у эндокринолога Громоздовой. Все понравилось, вежливость, обходительность, подход к пациенту, все прошло хорошо. Врач зарекомендовал себя, как хороший квалифицированный врач, заинтересованный в проблемах клиента. Ценовая политика меня показалась дороговатой, но приемом специалиста и посещением я довольна. Клинику мне посоветовали друзья. Доброжелательно встретили на ресепшене.
Я посетила данную клинику не в первый раз, бываю там по мере необходимости! Приём вела врач Ирина Александровна Громоздова, она была очень внимательна ко мне, объяснила мне всё досконально, произвела на меня хорошее впечатление! Мне взяли анализы, жду результата теперь. В целом, клиника достойная, инструменты чистые, персонал вежливый.
Мы ходили с ребенком в эту клинику к эндокринологу Ирине Александровне Громоздовой. Уже не первый раз к ней приходим, у меня и брат у нее наблюдается и я планирую к ней записаться. Она очень внимательная, все очень доходчиво и подробно объясняет и как человек очень приятная. Вообще клиника шикарная, с хорошим ремонтом. Мне все очень тут нравится.
Клиника восстановительной медицины Biorise premium на карте