Пытаясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Косметическая компания Oriflame на Адлерской улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 918 022-21-14 или зайдите на сайт www.oriflame.ru. Косметическая компания Oriflame на Адлерской улице располагается по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Адлерская, д 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/kosmeticheskaya-kompaniya-oriflame-na-adlerskoj-ulice_13166405/