8 (901) 246-64-98 8 (901) 246-64... — показать

Отзывы о компании Лечебно-диагностический центр Акушерство и Гинекология

8 (901) 246-64-98 8 (901) 246-64... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-64-98 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 36

Отзывы про Лечебно-диагностический центр Акушерство и Гинекология (42)

4.8
Я попала на прием к компетентному доктору-эндокринологу, который нашел ко мне индивидуальный подход и предоставил подробную информацию, объяснив ее на доступном языке.
На консультации доктор доходчиво объяснил мне, что нужно сделать, в частности, сказал когда именно пройти УЗИ на данном этапе. Его советы были четкими и понятными.
Врачи всё доходчиво и понятно, быстро объясняют, нравится, что принимают они в назначенное время. Девушки на ресепшн быстро регистрируют пациентов и направляют их в нужный кабинет, это очень удобно. Все врачи, которых посетила, мне понравились, как-то была у онколога и гинеколога, а также проходила маммографию.
Я благодарна Марку Валерьевичу, который прекрасно и высококвалифицированно мне помог. Я обратилась к нему с женскими проблемами, точнее, яичников и с эрозией. Весь курс лечения, который мне прописал доктор, я прошла. Теперь всё наладилось!
Мы с супругой неоднократно посещали этот медицинский центр, когда проходили лечение. Мне понравилось, как здесь все устроено: все красивенько, аккуратненько, современно и чистенько. А моей жене особенно запомнился прием у акушера-гинеколога. Она сказала, что это замечательный грамотный доктор, настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а в вашей клинике можно встать на учет?
На данный момент я веду беременность не в РФ.
В дальнейшем, я планировала приехать в РФ на 29й неделе, чтобы встать на учет и оформить больничный лист для предоставления работодателю. Возможно ли это сделать в вашей клинике? При том, что регистрация по месту жительства у меня в другом городе РФ.
И если возможно, то какой алгоритм действий и сколько понадобится посещений?
Мне понравилось качество предоставляемых услуг и врач Марк Валерьевич, который вёл мою беременность. Я считаю, что он профессионал своего дела! В центре можно сдать много анализов, не ездить в разные места, я сдавала всё, что было необходимо. Доктора изначально мне порекомендовали.
Обслуживание хорошее, все вовремя и без задержек, мне все объяснили и рассказали. Я проходила УЗИ, и доктор отлично прокомментировал обследование, ответил на все вопросы, общался спокойно. Все необходимые одноразовые средства во время процедуры мне предоставили, с собой я ничего не брала. Результаты УЗИ я получила сразу же, подождала в коридоре всего минут пять.
Достоинства
Делают мелкие гинекологические операции

Недостатки
Нет

Хорошие врачи Гончаров Юрий Михайлович и Марк Валерьевич. Оба очень приятные и опытные. Рекомендую их от чистого сердца. Врачи с большой буквы.
Достоинства
Вежливые врачи

Недостатки
Нет

Ответственно и внимательно ведут беременность. Благодаря вашим врачам беременность проходила легко. Спасибо
Достоинства
Есть все виды лабораторной диагностики.
Высококвалифицированные специалисты.

Недостатки
Их нет

Делали здесь небольшую гинекологическую операцию. Сама подготовка к операции, операция и послеоперационный период прошел хорошо. Никаких осложнений нет. Спасибо.
Достоинства
Отношение к клиенту

Недостатки
Отсутствуют

Здесь вели уже мою вторую беременность. И это было просто отлично. Врачи точно понимают, что делают и ведут беременность внимательно и чутко. Спасибо большое, здесь каждая беременная девушка будет чувствовать себя в надежных руках.
Достоинства
Хороший докторский состав

Недостатки
Нет

Хочу поблагодарить за ведение моей беременности врачей данной клиники. В 36 лет рожать страшно, это моя первая беременность, но благодаря доктору все проходит замечательно! Очень внимательный, отзывчивый доктор с большой буквы! И главное позитивный человек, с ним я не чувствую себя старородящей)) Спасибо за Ваш бесценный труд!
Довольна квалифицированным гинекологом Матвеевым Марком Валерьевичем, которому я доверяю уже много лет, он даже вел мою беременность.
Достоинства
Докторский состав прекрасный, чистота и интерьер в самой клинике.

Недостатки
Все идеально

Врач акушер гинеколог Марк Валерьевич прекрасный. Мне он очень понравился. Такой добрый, вежливый и все так понятно рассказывает. Я полностью довольна и хочу всем порекомендовать его. Он просто супер!
Доктор очень приятный и грамотный, хорошо встретил и все объяснил, многое знает, расположил к себе, произвел положительное впечатление.
Долго наблюдаюсь у Матвеева Марка Валерьевича. Он принимал у меня роды 31 год назад, направлял на операцию в Краснодар 10 лет назад, а сейчас просто наблюдаюсь в связи с климаксом, пью гормональные таблетки Ливиал каждый день, анализы сдаю, когда врач назначает. Все мои подруги также наблюдаются у него и остаются довольны работой доктора.
Наблюдала обе беременности у гинеколога Марка Валерьевича, он обладает высоким профессионализмом, доброжелательностью и внимательностью.
Много лет пользуюсь услугами компетентного и очень внимательного доктора Марка Валерьевича Матвеева, потому что он доступно все объясняет.
Отношение врача Вишняковой и сопутствующие проведённые процедуры были на высшем уровне. Врач - специалист своего дела и очень внимательная.
Достоинства
Нет очередей

Недостатки
Не обнаружены

Забеременела и очень не хотела ходить в нашу кошмарную женскую консультацию. Подруга сказала, что здесь отлично ведут беременность. Эта беременность у меня была первая и поэтому я ничего не знаю и по этому хотелось бы чтоб все было отлично и чтоб я была в надежных руках. Так и было. Спасибо
Достоинства
Самая прекрасная клиника!!!

Недостатки
Нет

Лечили здесь бесплодие. И у нас все получилось, моей радости просто не было предела. Спасибо вам огромное мы с мужем очень счастливы. Всем всем всем рекомендую от чистого сердца
Достоинства
Хорошие специалисты

Недостатки
Все отлично

Спасибо большое за вежливое отношение. Врачи делают свою работу отлично. Никаких минусов нет. Рекомендую к посещению.
Я много лет доверяю внимательному и квалифицированному врачу Марку Валерьевичу Матвееву и наблюдаюсь у него, он даже вел мою беременность.
Матвеев Марк Валерьевич внимательный, выслушивает пациентов. К моему визиту его место было готово, он использовал стерильные инструменты.
Грамотный гинеколог осмотрел меня и подробно все объяснил простым языком, а я комфортно себя чувствовала во время приема, что было важно.
Врач хороший, который меня лечит. Он с опытом и мне показалось, что он поможет в моих проблемах. Сразу позаботился обо мне и лечение выписал. Я врачу задавала много вопросов и он постоянно мне отвечал, ответственно и нормально относился. Пока что лечение в процессе, я стала лучше чувствовать себя.
Достоинства
Работают отличные гинекологи

Недостатки
Недостатков нет

Была на приеме после родов, просто провериться все ли у меня хорошо. Осмотр провели аккуратно. Спасибо большое. Проблем обнаружено не было, но в следующий раз в любом случае снова обращусь к вам по необходимости
Достоинства
Все понравилось.

Недостатки
Недостатков нет

Была патология шейки матки, но все вылечили. Патология ушла и все стало прекрасно, Спасибо большое вашей клинике.
Ходила на осмотр. Доктор понравился, он отзывчивый, понимающий, разжёвывал каждое непонятное слово, я его уже посоветовала своим подругам, буду обращаться еще не раз к нему. Центр мне подсказали мои знакомые.
Обслуживание в центре понравилось, доктор грамотный и вежливый, проявил хорошее отношение ко мне, как к пациенту. Врач внимательно выслушал мои жалобы, учел все пожелания, в конце приема дал необходимые рекомендации.
Я постоянно наблюдаюсь и лечусь у очень грамотного врача Матвеева Марка Валерьевича и хожу только к нему, потому что благодаря ему у меня есть двое детей, хотя другие специалисты в течение десяти лет ставили мне диагноз "бесплодие", не давали надежду и даже хотели удалить матку. Он определил, что у меня склерокистоз яичников, и вылечил меня, после чего я смогла иметь детей. Я всегда консультируюсь с этим доктором и без проблем могу позвонить ему лично, если меня что-то беспокоит.
Понравилась внимательность врача, какое лечение назначили, как встретили, проводили. Была у Матвеева Марка Валерьевича. Он образованный, знает свое дело, профессионал. Я была на УЗИ, нужно было эррозию прижечь, я всем довольна.
Сколько я была у врачей, в данном центре мне понравилось. Врач – единственная из всех, кто мне подсказал, что у меня. Отношение было проявлено нормальное, не жалуюсь. Выслушала, провела осмотр, УЗИ сделала.
Клинику мне порекомендовали и я высоко оцениваю профессионализм врача Матвеева, для меня это основное! Доктор ответил на все вопросы, которые меня интересовали, правильно поставил диагноз, вовремя направил на сдачу необходимых анализов.
Вежливый, грамотный врач Марк Валерьевич, получила хорошую консультацию. Врач внимательно выслушал, дал рекомендации, объяснил по анализам.
Я пришла к этому Матвееву Марку Валериевичу по рекомендации. Он очень внимательный, отзывчивый и специалист высокой категории. Провел осмотр, мы пришли со своими анализами, он сделал для себя выводы и назначил курс лечения на полгода, который мы не могли добиться от других врачей. Затем будет корректировка лечения если потребуется. Он действительно направлен на то, чтобы женщина выполнила свою функцию деторождения, чтобы помочь ей реализоваться в данной сфере.
Матвеев Марк Валерьевич грамотный доктор. Несколько лет уже у него наблюдаюсь. Все подробно объясняет, что нужно сделать и почему именно так, как он рекомендует. На данный момент веду у него беременность. Мне нравится доктор и сама клиника.
Обалденный специалист, во-первых специалист высокого уровня,опытный, во-вторых человек прекрасный, ответит на все вопросы,разьяснит всё. Я лечила у него эрозию, так он так меня жалел:"Моя хорошая, потерпи, немножечко осталось" и т.д и т.п, если бы все врачи такими были. Никаких лишних дигнозов не придумывал, хотя мог бы,т.к я предупредила,что давно не проверялась. Честно говоря,я пошла в эту клинику т.к она находится рядом с моим домом и не ожидала чего-то особенного думала пойду в др. место,если не понравится,но в итоге я в восторге от качества обслуживания и уровня профессионализма. Рекомендую всем знакомым и все(даже те кто в других мед.центрах бывали) отзываются только положительно о Марке Валерьевиче
Будьте готовы просидеть пару часов в очереди.Все, кто сидят в коридоре, слышат все, о чем говорят в кабинете:-) Непрофессионализм Матвеева зашкаливает, не пытается выяснить причину заболевания, сажает на гормональные таблетки. На приеме льет воду, по факту ноль. Анализ показал венерическое заболевание, которое при пересдаче в независимой лаборатории не подтвердилось. А так да, врач харизматичный, этим, видимо и берет своих пациенток)
Работа в этой клинике (если эту организацию вообще можно так назвать) организована отвратительно. Время, на которое вам назначат прием, и время, когда вас примут - это две большие разницы. В тесной и душной приемной легко можно проторчать 2-3 часа в ожидании. А главное было бы чего ждать. Матвеев М.В. - неприятный человек, который хамит. К его врачебным способностям также осталась масса претензий. Диагноз, поставленный им, не подтвердился.
От посещения - один негатив.
Очень хороший грамотный врач !!!! Матвеев Марк Валерьевич знает своё дело! Лечит проблему у самого истока. Очень терпелив , и доводит начатое лечение до полного выздоровления пациента. Я буду рекомендовать его всем знакомым женщинам.
Лечебно-диагностический центр Акушерство и Гинекология на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел