Внешний облик, будь то модная стрижка, аккуратный маникюр, выразительный макияж, притягательный оливковый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о человеке достаточно много, а также он способен стать отправной точкой к успеху на работе и в личной жизни. Сейчас не наблюдается недостатка в процедурах для поддержания красоты, и салон Мастерская взгляда Мур мур (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.
Мастера организации могут предложить свои услуги тем, кого интересует процедура окрашивания бровей и ресниц. Если вам не нравится форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — здесь постараются это исправить. У персонала салона можно узнать, какие средства применяются для окраски.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить коррекцию бровей, перманентный макияж, а также наращивание ресниц.
Данная организация находится по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Московская, д 22.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер телефона: +7 913 014-15-55.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/masterskaya-vzglyada-mur-mur_13179025/