Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для человека и социума в целом, реализации прав, росту благополучия, в государстве функционируют органы управленческого и распорядительного характера, в состав которых входит Многофункциональный центр Мои документы на улице 20 Горнострелковой дивизии. По предметам своего ведения организация занимается индивидуальным нормотворчеством, издавая правовые акты (исполнение которых обеспечивается юрисдикцией). Также подразделения, состоящие из профессиональных служащих, выполняют регулятивные, надзорные и разрешительные функции: ведут профильные реестры, распоряжаются средствами, полученными из бюджета, и т. д.
Организация располагается по адресу: ул 20 Горнострелковой дивизии, д 18А. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт e-mfc.ru или позвоните по телефону +7 800 302-34-44.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/mnogofunkcionalnyj-centr-moi-dokumenty_13169473/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 302-34-44
Многофункциональный центр Мои документы на улице 20 Горнострелковой дивизии находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул 20 Горнострелковой дивизии, д 18А
6 этаж.