8 (962) 882-93-928 (962) 882-93... — показать

8 (962) 882-93-928 (962) 882-93... — показать
+7 962 882-...+7 962 882-93-92 ещё
5.0 1 отзыв
Краснодарский край, г Сочи, ул Конституции СССР, д 44/4
: г. Сочи, ул. Конституции СССР 44/4, 3 этаж, оф. 38.
Сб: 10:00 - 22:00

Про «MAX»

Рекламно-производственная компания "MAX" - команда специалистов, которая решит любые поставленные задачи в сфере рекламной деятельности для осуществления ваших проектов. Для нас реклама - это не просто работа, а вся наша жизнь! К каждому заказчику у нас особый подход, мы подберём материалы подходящие к вашему запросу и бюджету.
Воплотим вашу идею в реальность!
Осуществляем комплексное оформление мероприятий: фотозоны, пресс воллы, стойки регистрации и другие нестандартные элементы оформления.
Изготовление наружной рекламы: разработка дизайн-проекта в соответствии с требованием администрации г. Сочи, а так же сопровождение согласования в городской администрации г. Сочи и федеральной территории "Сириус". Изготовление объёмных вывесок, световых лайтбоксов, входных групп и т. д.
Изготовление полиграфии: на разных видах бумаги, от визитки до книги, офсетная и цифровая печать.
Изготовление сувенирной продукции; брендирование офисной продукции: ручки, карандаши, ежедневники, блокноты, папки кожаные и из к/ж любого цвета и фактуры для ресторанов и отелей.
Изготовление и брендирование одежды: бейсболки, футболки, куртки, спортивная форма, спец одежда, банданы и т. д.
⦁    Собственный парк современного оборудования!
⦁    Штат профессиональных сотрудников!
⦁    Профессиональный дизайн макетов!
Офис агентства находится в удобном месте, с бесплатной парковкой: г. Сочи, ул. Конституции СССР 44/4, 3 этаж, оф. 38. Рабочие дни: пн-сб. Часы работы с 10:00 до 22:00.
Звони прямо сейчас! С тебя идея - с нас реклама!
+7 962 882-93-92 - Яна Анатольевна

Реклама в помещениях
Услуги для населения 3

MAX – Акции

Отзывы про MAX (1)

Это рекламное агентство отлично справилось со всеми моими заказами! Работаю с ним уже не первый год и очень довольна качеством.
MAX на карте