8 (901) 246-83-778 (901) 246-83... — показать

Оптика на улице Кирова

8 (901) 246-83-778 (901) 246-83... — показать
+7 901 246-...+7 901 246-83-77 ещё
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 58А

Про «Оптика на улице Кирова»

Оптика, расположенная на улице Кирова, предлагает решения для корректировки зрения, которые помогут вернуться к привычному образу жизни. Специалисты помогут подобрать очки, учитывая особенности линз, материалы и модели оправ, чтобы идеально соответствовать форме лица.

Изготовление очков осуществляется в кратчайшие сроки – от 20 минут до 5 дней, в зависимости от сложности заказа. Здесь используют только качественные материалы и современное оборудование, чтобы гарантировать безупречную четкость вашего зрения. В ассортименте также представлены солнцезащитные очки, о которых консультанты расскажут подробно, а также дадут рекомендации для автолюбителей.

В оптике доступна услуга проверки остроты зрения, что поможет контролировать состояние глаз и своевременно выбирать наиболее комфортные и полезные аксессуары для зрения.

Подбор очков – это искусство, в котором специалисты оптики достигли совершенства. Сотрудники проведут тщательную диагностику зрения, помогут выбрать идеальную оправу под форму вашего лица, ознакомят с современными технологиями линз, предложат оптимальные решения для ваших потребностей.

Доверьте заботу о вашем зрении профессионалам, которые помогут вам увидеть мир во всех его красках!

Оптика на улице Кирова – Цены

Линзы
Корея (ПРЕМИУМ)
Эконом600 руб.
Стандарт1000 руб.
Утанченная1300 руб.
Тонкая (МОЖНО СВЕРЛИТЬ)1900 руб.
Очень Тонкая2600 руб.
ФОТОХРОМ2300 руб.
Антикампьютерная защита1500 руб.
Антикампьютерная защита2100 руб.
Израиль (ПРЕМИУМ) / Израиль + +
Эконом700 руб.
Стандарт1200 руб.
Утанченная1700 руб.
Тонкая (МОЖНО СВЕРЛИТЬ)2700 руб.
Очень Тонкая5000 руб.
Стандарт1400 руб.
Утанченная1700 руб.
Израиль
ФОТОХРОМ2700 руб.
Тонкая (МОЖНО СВЕРЛИТЬ)2700 руб.
Антикампьютерная защита2600 руб.
Израиль + +
Антикампьютерная защита4500 руб.
Очень Тонкая5000 руб.
ФОТОХРОМ (Асферическая)5500 руб.
Оправы
Оправы / Пластик / Метал Дети800 — 4000 руб.
Оправы / Пластик / Метал Подростки2000 — 5000 руб.
Оправы / Пластик / Метал / Титан Мужские (с разбегом + 500 - 1000 - 3000 - 5000 рублей)500 — 25 000 руб.
Оправы / Пластик / Метал / Титан Женские (с разбегом + 500 - 1000 - 3000 - 5000 рублей)600 — 25 000 руб.
Антивондальные
Оправы / Антивондальные / Пластик Дети / Подростки2500 — 5500 руб.
Футляры
Салфетки
Окклюдер
Цепочки, резинки, веревки

Отзывы про Оптика на улице Кирова (146)

Впервые были в оптике с сыном — очень понравилось! Быстрое и качественное обслуживание: специалист проверила зрение, тут же подобрали очки и изготовили линзы за 10-15 минут. Всё прошло комфортно, спокойно, а цены приятно удивили — доступные и достойные.
Просто случайно зашел и остался очень доволен. Все сделали корректно и быстро. Оперативно и очень любезно подобрали очки для чтения, все прошло замечательно. Очень доволен качеством обслуживания, персонал лучше всех. Очки идеально подходят, прекрасно вижу и читается замечательно.
Качество очков и линз меня полностью устроило! Цена тоже приемлемая, в общем, всё отлично. Изделие изготовили быстро, а через три дня его забрал. Когда стеклышко сломалось, заменили оперативно — всего за сутки. Теперь я хожу в очках с удовольствием!
Хочу похвалить оптику за качество и быстрое обслуживание. Консультант хорошо работает, отношение к людям у него прекрасное. Оправа мне понравилась, плюс я заказывала и линзы тоже.
Всё понравилось, всё хорошо, обслужили без проблем, цены приемлемые. Мне помогли подобрать очки без лишних слов, всё по делу. Главное для меня, чтобы прислушивались к клиенту и учитывали его просьбы, а также чтобы был хороший ассортимент оправ. Выбрала эту оптику по совету доктора из-за сочетания цены и качества.
Оптика на улице Кирова на карте