Сеть букмекерских центров Пеликан в Сочи

4.0
Краснодарский край, г Сочи, снт Голубые дали, д 8/3
Круглосуточно
У Сеть букмекерских центров Пеликан в Сочи пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Сеть букмекерских центров Пеликан в Сочи»

Сеть букмекерских центров Пеликан в Сочи (рейтинг на нашем сайте - 4) дает возможность сделать самые разные ставки на спорт. Здесь вы можете стать участником сделки и попробовать угадать исход матча или события. Всегда ставить на "своих" или с ответственностью подойти к этому делу, принимая во внимание статистику и аналитику, - решать вам. Размер выигрыша зависит от установленного коэффициента. Т. е. чем меньше, с точки зрения организаторов, шансов на победу у команды или спортсмена, тем выше будет ваш доход. Букмекер примет денежные средства и после того, как окончательные результаты станут известны, произведет выплату, если ваш прогноз оказался верным.

Организация располагается по адресу: Краснодарский край, г Сочи, снт Голубые дали, д 8/3. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт pelicanbc.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Культура, развлечения, отдых 1
Букмекерские конторы и лотереи

Сеть букмекерских центров Пеликан в Сочи на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.