8 (965) 938-50-00 8 (965) 938-50... — показать

+7 965 938-... +7 965 938-50-00 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 80Г
3 этаж, офис 1
Район: Центральный

Отзывы про ПроДвижение (16)

Искал специалистов для продвижения своего интернет-магазина автозапчастей, перепробовал разные варианты и осстановился на этой компании. SEO-продвижение сработало быстро, мой магазин уже в топе, трафик увеличился. Ребята всегда на связи, всё объясняют простыми словами, а не заумными терминами. Цены за услуги адекватные, не завышают. Всем доволен.
Сотрудничаю с Александром и его командой уже несколько месяцев, и могу сказать честно что результат отличный. До этого пробовали разные агентства, но сайт как был «внизу», так и оставался. Здесь же буквально за пару недель пошел рост позиций в Яндексе, потом подтянулись и отзывы. Благодаря их работе рейтинг компании сейчас почти 5, клиенты стали находить нас чаще, звонков реально прибавилось. Очень нравится, что реагируют быстро и объясняют всё простым языком, без заумных фраз.
Ребята из «ПроДвижения» нормально так прошерстили мой сайт и придумали крутой план как его раскрутить. Они реально вникли в мой бизнес и поняли, кто моя целевая аудитория, а не просто взяли и применили стандартные фишки. После пары месяцев работы стало заметно, что сайт реально поднялся в поиске и народу стало приходить больше. Я очень доволен и благодарен им за то, что они сделали!
Через просторы интернета вообще узнал о существовании данной компании и еще порадовало большое количество отзывов. В итоге обратились сюда. Компания выполняла SEO продвижение. Причем данная услуга была оказана максимально качественно и прям в короткие сроки. Результат реально был на лицо. Клиентская база у нас в значительной степени увеличилась.
Хочу поблагодарить «ProДвижение» за профессионализм! За короткий срок вывели сайт в топ Яндекса, улучшили репутацию и увеличили поток клиентов. Работают четко, прозрачно и всегда на связи. Особенно впечатлило внимание к деталям и реальные результаты, а не пустые обещания. Александр и его команда — настоящие мастера своего дела! Однозначно рекомендую всем, кто хочет роста без головной боли.
Начали сотрудничать по SEO полгода назад. До этого наш сайт по целевым запросам вообще не выходил даже в первую двадцатку. Ребята провели классный аудит, нашли кучу технических ошибок и дали четкие рекомендации по контенту. Сейчас уже видим, что по многим ключам подтянулись в топ-10, и трафик с поиска реально пошел, приходят именно наши клиенты. Отчеты присылают каждый месяц, все прозрачно
Александра мне посоветовал знакомый, который в прошлом году обращался к нему, чтобы продвинуть свой сайт в поисковой выдаче. У меня проблема была схожая, поэтому решили потратить часть бюджета на сотрудничество с агентством. Результатом мы остались довольны, Александр профи в своем деле, все свои обещания он выполнил. Деньги потрачены не напрасно и это радует.
Работаем с командой Александра уже не первый месяц, и результаты впечатляют! Благодаря SERM-продвижению вывели рейтинг компании в топ Яндекса, улучшили отзывы и повысили доверие клиентов. SEO тоже на высоте, сайт поднялся на первые позиции за короткий срок. Всё четко, прозрачно и максимально эффективно. Всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Однозначно рекомендуем, лучшие в своем деле!
Хочу выразить глубокую признательность за продуктивное сотрудничество. Стоимость услуг вполне адекватная и я регулярно пользуюсь всеми предлагаемыми возможностями. Команда всегда быстро реагирует на мои запросы и эффективно решает возникающие задачи. Мы работаем вместе уже несколько лет и я намерена продолжать это сотрудничество. У меня полное доверие к ним)))
Отличная работа всей команды, обращаемся уже не впервые, работают всегда на совесть. Хорошая обратная связь, консультируют, и решают сложные вопросы результативно. И, что самое важное, цены доступные, не смотря на большой объём работы. Сотрудничество во всех отношениях продуктивное. Оцениваем работу на отлично, и уверены в дальнейшем сотрудничестве.
Хочу поблагодарить ребят за колоссальную работу! За короткое время мой сайт оказался в топе Яндекса, а репутация компании стала настоящим украшением интернета. Особенно ценно, что всё делается быстро, чётко и прозрачно. Кажется, будто команда читает мои мысли, ведь все задачи решаются на 100%! Рейтинг теперь радует глаз, клиенты активно приходят, и всё благодаря профессиональному подходу. Если вам нужны мастера SERM и SEO – лучше не найти!
Осталось положительное мнение от обращения сюда, отдельное спасибо собственно говоря самому Александру и в целом его команде. Хорошо поработали, увеличив охват сайта и посещаемость, тем самым выросли продажи. Видно, что разбираются в том, что делают. Поэтому, только положительное мнение, довериться можно смело и уверено. Однозначно не подведут.
Пробовал продвигать сайт своими силами, обращался к специалистам, толку особого не было. Порекомендовали Александра и с ним дело пошло на лад. Человек приятный, дело свое знает, делает все быстро и главное точно в срок. Да и стоимость услуг очень даже адекватная. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, сайт в выдаче на первых страницах. Спасибо вам огромное!
Выражаю большую благодарность специалистам маркетингового агентства «РгоДвижение». Помогли продвинуть мой сайт в топ поисковой выдачи. Теперь хорошо ищется и мой сайт, и ссылки на мои ресурсы: Дзен, Telegram и т. д. Поработали над имиджем. Я занимаюсь обучением Telegram. Отлично знаю техническую и финансовую составляющую. Уже ощутил приток трафика на мои ресурсы. Увеличилось число заявок. Всё закрутилось.
Выражаю искреннюю благодарность за наше сотрудничество. Цены более чем разумные, я пользуюсь всеми доступными услугами. Ребята оперативно реагируют на любые мои просьбы и решают все возникшие вопросы без промедления. Мы сотрудничаем уже не первый год и я планирую и дальше продолжать это делать. Полное доверие, несмотря на то, что мы находимся в разных городах. Однозначно рекомендую!
Решил заказать услуги SEO для своего сайта, и хочу поделиться своим опытом. Обратился в эту компанию, и, честно говоря, не пожалел! Провели детальный анализ моего сайта и предложили индивидуальную стратегию продвижения. Я оценил, что они не просто используют стандартные методы, а действительно понимают специфики моего бизнеса и целевой аудитории.В течение нескольких месяцев работы результаты не заставили себя ждать. Мой сайт заметно поднялся в поисковых системах, и количество посещений значительно увеличилось. Всё хорошо!
ПроДвижение на карте