Не всегда хорошо работал wi-fi, а в целом всем довольна. В частности, отличная кухня, шикарной красоты горы, а какие здечь закаты и рассветы. Персоналу спасибо за их внимательность и отзывчивость!
Отель Rosa Springs на улице Медовея+7 800 200-92-01Краснодарский край, г Сочи, ул Медовея, д 4
Я первый раз здесь был, а жена уже бывала здесь. “Роза Спрингс” приятно меня удивил обслуживанием. Мы провели здесь неделю, и всё было на высшем уровне. Прекрасный шведский стол с изобилием вкусной еды. Идеальная чистота в номерах. Про процедуры вообще молчу. Обязательно еще приедем!
Что можно сказать про 5-звездочный отель - он заслужил свои звезды. Обслуживанием, комфортом, уютными номерами, спа-процедурами... Здесь все продумано и для взрослых, и для детей.
Решила сделать себе релаксационные выходные, купила "Здоровый сон". В номере хорошая звукоизоляция, тишина, уют. Отдохнула, выспалась. Но, работа есть работа, с новыми силами врываемся в рабочий ритм.
Приезжаешь — тебе помогают восстановиться, вкусно кормят и дают выспаться. Атмосфера отдыха, а не больницы, врачи компетентные, обслуживание на уровне. И бани шикарные. После двух недель в Rosa Springs даже давление нормализовалось.
Лично я ехала в отель санаторий Rosa Springs не только для отдыха, но и для массажа и бань. Понравилось! А воздух какой свежий и виды какие прекрасные! Просто сказка!
Пока мы с женой отдыхали в банях и плавали в теплом бассейне, ребёнок был в восторге от детской комнаты и анимации. Отлично продумано всё — от питания до медицинских услуг. Очень советуем Rosa Springs!