Магазин Салон эротических товаров приглашает только тех, кому уже есть 18! В компании занимаются реализацией интимных товаров, которые помогают привнести разнообразие в сексуальную жизнь, давая больший простор фантазии, "подогревая" человека или его партнёра и приумножая удовольствие. Эротические "игрушки" или эротичное бельё - в этом месте могут помочь и подобрать то, что в наибольшей степени соответствует пожеланиям клиента.
Также здесь продают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа декоративную косметику: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Помимо выше названного, в магазине есть табачные изделия.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: shop-adler.ru. Телефон: +7 918 000-47-53. Компания Салон эротических товаров располагается по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Демократическая, д 54/3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/salon-ehroticheskix-tovarov_13175460/