8 (862) 264-30-33 8 (862) 264-30... — показать

Отзывы о компании Сочитеплоэнерго, МУП на улице Юных Ленинцев

8 (862) 264-30-33 8 (862) 264-30... — показать
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Юных Ленинцев, д 23

Отзывы про Сочитеплоэнерго, МУП на улице Юных Ленинцев (7)

2.1
Муп теплосети почему на сайте телеграмм канала блокируете своих подписчикрв начальник отдел кадров лариса анатольевна не владеет информацией о своих сотрудников грубо разговаривпет и бросает трубку
Мкп теплосети почему блокируете своих подписчиков не хорошо
Позвонил на 14 котельную оператор карина взяла трубку мы задали ей вопрос она нагрубила я ничего и никого не знаю я не отдел кадров бардак развели на котельной
В МУП теплосетях на котельной 14 работает слесарем александр муковнин очень брехливий человек доверять е у нельзя подставит в любой момент
На котельной 14 на ул пригородной 16 работает слесарем александр муковнин грубит оскорбляет и угрожает если кто либо придёт на территорию котельной будет иметь дело с муковниным мы обратились к начальнику котельной 14 андрейчук Сергею Петровичу но мер не было принято
Наша ЖКХ обманывает как может!!! Уже 3 раза приходила квитанция с какими-то долгами, в итоге приходилось идти, стоять в очереди чтобы разобраться с непонятной квитанцией. Очень часто выявляли какие-то недоплаты, хотя всегда платим вовремя и всё до копейки. Но девушки работники умнички, всё спокойно и вежливо подскажут и расскажут.
В последнее время стали работать значительно лучше, Хотя, для того чтобы дозвониться нужно иметь час в запасе. Но, общаются вежливо, на все вопросы отвечают квалифицированно.
Сочитеплоэнерго, МУП на улице Юных Ленинцев на карте