8 (901) 246-89-55 8 (901) 246-89... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Felix Dentistry

8 (901) 246-89-55 8 (901) 246-89... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-89-55 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Роз, д 65

Отзывы про Стоматологическая клиника Felix Dentistry (13)

Внешний вид....обаятельная улыбка ...легкость и уверенность в движениях....знание своего дела ... мастер своего дела....
Достоинства
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмедовой Чинаре Чингизовне. Вот уже несколько лет всей семьей доверяем здоровье своих зубов только ей. Всегда квалифицированная консультация, оперативное лечение и профессиональный подход. Качество работы выше всяких похвал, вы врач от Бога. Спасибо вашим золотым рукам.
Замечательный врач. Хирург с большим опытом. Провела сложное удаление зубов мудрости по одной стороне челюстей по показаниям. Хочу заметить, что искала хирурга заранее, консультировалась и не все брались за проведение данного удаления. Дочь длительно носила брекеты, но в связи с ростом и движением зубов мудрости ортодонт назначил удаление. Операцию провела быстро. Нашла подход к моей дочке трусихе. ))) Всё сделала очень профессионально, аккуратно. Швы наложила ровненько. Назначила лечение. Сопровождала период восстановления. Предстоит повторный визит, для удаления по второй стороне. Дочь после золотых рук Екатерины Николаевны уже не паникует. Спасибо большое врачу и клинике за их профессионализм! 🌹
Добрый день! Вчера был на приеме у хорошего специалиста, доктора Чинары Чингизовны. Очень вежливая, в большим стажем, компетентна в сфере стоматологии, все мне разложила по полочкам. Теперь буду лечить зубы только у неё. Сама клиника очень стильная, чистая, оборудована! Советую!
Этот человек, лучший стоматолог Сочи, потому, что проверила, сравнила, внимательная и тактичная, обожаю ее.Хожу регулярно, каждый раз восхищаяюсь ее кропотоивым, точечным трудом и конкретикой в работе.
Хорошая стоматология. Записалась по телефону. Администратор грамотно рассказала об услугах клинки.
Доктор Ахмедова Чинара профессионал. Я с удовольствием продолжу у неё лечение. И цены достаточно приемлемые.
Ахмедова Чинара Чингизовна вполне безболезненно провела мне процедуру. После процедуры все было отлично, она дала мне дальнейшие рекомендации по лечению. Я ей очень благодарна за ее качественную работу. На мой взгляд, она вполне профессиональна.
Чинара Чингизовна, огромная благодарность Вам за моё лечение и мужа! Доверие Вашему профессионализму безгранично. Успеха Вам и всех благ!
Очень понравилась доктор Чинара, она провела осмотр и соответствующее лечение. Очень аккуратная и внимательная в работе! Всем советую доктора и клинику!
Мой любимый и самый профессиональный доктор! Вот уже год хожу только к ней, и мужа, и дочку доверяю только ей! И это -навсегда! Чинара Чингизовна очень внимательная, очень нежная доктор! С ней абсолютно не страшно , она- профессионал! Ждите, доктор, на приём скоро!
Очень понравилась доктор Ахмедова за свой профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Побольше бы таких врачей! Я очень рад, что попал именно к ней.
Мне понравился персонал и красивая клиника. Понравился доброжелательный и внимательный доктор Чинара Чингизовна Ахмедова, она качественно вылечила зуб ребенку. Ребенок еще продолжает лечить зубы, и я еще пойду к этому доктору на лечение.
Всем доброго.
Был в Сочи в командировке, возникла необходимость срочной консультации. Нашел клинику по интернет. Был приятно удивлён, получил консультацию, все грамотно, вежливо, по делу. Коллег напоили кофем. И даже денег не взяли! Пять баллов!
Стоматологическая клиника Felix Dentistry на карте